抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: hanyelanxing

[话题] 这游戏已经除了敏捷没别的属性了,元素抗也成了笑话

是时候削弱躲避了,比如给失手概率加个上限最多70%,物躲法躲都削,这样才能全面发展

hanyelanxing 发表于 2022-6-23 09:59
    物理系也是敏捷钟+洗点全敏捷,吃命中药,腰带手套敏捷词条,手镯戒指敏捷+致命词条,命中附体传家宝,不 ...

你说的那是大神号 普通3+3首饰都没有敏捷 传家宝仍然是破盾 就包里和手套是敏捷了也在这说堆敏捷了 你怕是对 堆 这个字有误解

孤秋 发表于 2022-6-24 09:23
    你说的那是大神号 普通3+3首饰都没有敏捷 传家宝仍然是破盾 就包里和手套是敏捷了也在这说堆敏捷了 你怕 ...

啥叫大神号,只要是单开的输出号都这么打造好吧,不过是词条多少的问题

ぃ喵帕斯づ 发表于 2022-6-23 23:03
    是时候削弱躲避了,比如给失手概率加个上限最多70%,物躲法躲都削,这样才能全面发展 ...

我35w评分的老刀,打同评分的职业。一个怒龙下去都得失手,别说还要上心魔。我觉得躲避真的很影响游戏体验

ぃ喵帕斯づ 发表于 2022-6-23 23:03
    是时候削弱躲避了,比如给失手概率加个上限最多70%,物躲法躲都削,这样才能全面发展 ...

我35w评分的老刀,打同评分的职业。一个怒龙下去都得失手,别说还要上心魔。我觉得躲避真的很影响游戏体验