抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 老刀求个减速抗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    给最早一批的老八职业点尊严,一直玩老刀,老刀雄狮劲太寒酸了!给老刀个减速抗吧,断刀一个群都走不动…

我们老方要个眩晕也不过分吧

老刀无限加速,魅才最需要减速抗

异人要一个一键招狗不过分吧

还好吧,我自己玩老刀的。被减速还有冲刺技能。反而我觉得老刀的身板脆,控制不稳定。作为全职业最手短,真希望生存能力再强一点

爱上金小抽 发表于 2022-6-30 16:09
    还好吧,我自己玩老刀的。被减速还有冲刺技能。反而我觉得老刀的身板脆,控制不稳定。作为全职业最手短,真 ...

还好更新了,不然要骂你。一口一个加强生存?这个不是吗?亏你还玩老刀,金甲被留住都挂!你跟我说还好,能冲刺?没被减速才能叫生存,你玩的啥啊?一看战斗操作意识就很低下!

米寂寞 发表于 2022-7-7 10:07
    还好更新了,不然要骂你。一口一个加强生存?这个不是吗?亏你还玩老刀,金甲被留住都挂!你跟我说还好, ...

哈哈低下就低下,有啥好骂的,我只是说出我的个人想法而已。你那么厉害怎么不去当开发组

黄粱梦 发表于 2022-6-30 08:29
    异人要一个一键招狗不过分吧

不过分,更新公告出来了,这个功能实现了

爱上金小抽 发表于 2022-7-7 11:26
    哈哈低下就低下,有啥好骂的,我只是说出我的个人想法而已。你那么厉害怎么不去当开发组 ...

我当你爹都行每个服你去看看刀客排行榜!有几个老刀?有的话也是沦为剧情或者帮会状态刀!还是有些人喷老刀!野狼铠秒破!状态技能最寒酸!雄狮劲好霸气名字攻击加三四百?大型联赛和群战场比如现在的青云赛怎么找存在感?现在人手一个减速!你说我骂不骂死你!你说还好能冲刺?神兵普遍的情况下,多少都有点控制,控制想留住人必须切装!若被减速怎么活?我们陷阱是读条的!秒躺?

爱上金小抽 发表于 2022-7-7 11:26
    哈哈低下就低下,有啥好骂的,我只是说出我的个人想法而已。你那么厉害怎么不去当开发组 ...

我当你爹都行每个服你去看看刀客排行榜!有几个老刀?有的话也是沦为剧情或者帮会状态刀!还是有些人喷老刀!野狼铠秒破!状态技能最寒酸!雄狮劲好霸气名字攻击加三四百?大型联赛和群战场比如现在的青云赛怎么找存在感?现在人手一个减速!你说我骂不骂死你!你说还好能冲刺?神兵普遍的情况下,多少都有点控制,控制想留住人必须切装!若被减速怎么活?我们陷阱是读条的!秒躺?

米寂寞 发表于 2022-7-8 13:28
    我当你爹都行每个服你去看看刀客排行榜!有几个老刀?有的话也是沦为剧情或者帮会状态刀!还是有些人喷老 ...

哦。。。。。。。。。。。。

爱上金小抽 发表于 2022-7-8 14:37
    哦。。。。。。。。。。。。

嗯天热我情绪有点高涨,语言过于粗劣了,跟你道个歉哈

米寂寞 发表于 2022-7-8 16:48
    嗯天热我情绪有点高涨,语言过于粗劣了,跟你道个歉哈

没事,你说得很好很棒。我也只是刚买老刀号一个月,很多东西都不懂。没有你理解那么深刻,也希望老刀以后能多点人玩吧。