抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月7日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

藏刀建议增加野狼凯刷巨人的效果,比如野狼凯次数被怪群殴,秒破后。自动进入隐身状态(就不会被怪打死了),并且自己也不能放技能。或者简单点,直接给野狼凯增加个勾选,勾中只对怪有效,不限攻击次数。

1、不坏金身:增加致命与攻击,但侠客天生命中低,导致这个技能已经只能用来逃命,这么多年了应该增加命中和破盾了,至少增加物理命中比。

2、准心决调整: 技能等级41级-60级每提升1级命中增加2,仅对侠客自身有效,对其他玩家命中增加1不变;61-70级每提升1级命中增加3,仅对侠客自身有效,对其他玩家命中增加1不变.

七十级被动技能苍龙 。策划大人,你是认真的吗。被动技能搞七十。开创了这款游戏的先河。

冷月ぁ冰弦 发表于 2022-7-11 12:16
画魂的泗水丢出去四个群没来得及投笔也会被控制打断呀,重新上呗,你这种情况也太片面了,按照你的剧情来 ...

画魂上四水比天狼上印快太多了,而且画魂没四水和天狼没印记的输出完全不是一个档次。
天狼没印记五级输出远不如大部分职业三级的。
天狼的位移基本就告别追人了。
五级异人、天狼、画魂、断刀、司星我都玩过。综合断刀,天狼,画魂体验都不错。打本天狼更好一些,打人画魂最爽,断刀算是两个之间的平衡点。司星说实话,很呆……有技能猛如虎,技能交完脆如狗,打本体验也不好,只适合打架单抓吧,感觉还得改。异人不说了。
天狼强势的点,在于PVE一骑绝尘,体验独一档。
然后PVP还是不错的。
之所以操作那么磨叽,单挑能力差、没控制能力、保命能力也差、绝技也没什么卵用,仍然PVP强势。
完全因为团战大家都有一堆辅助职业的情况下,天狼逐渐把印记上去爆印完再上满之后,爆发力高有机会顶着辅助秒人。
现在这个点上砍一刀,前面我也说了我是认同的,但是现在天狼的附体砍的太全面了,基本把这个职业特色的东西全砍了。

把我老方玄冰诀和疾风诀还回来谢谢

把玄冰诀还回来谢谢

魅者需要一个减伤,太脆了,无限死
回复 支持 1 反对 0

老刀副本能不能加强一下,就算只改淬毒对boss生效也行,作为一个输出职业,副本输出都快比不过医生了,副本各种被拒绝真的很难受

藏刃刀的血至陷阱能调成瞬发么,在这个高伤害的年代,那点伤害已经没啥用了,就想着打打怪,藏刃刀也确实缺一个能持续几秒的伤害

魅者绿孟舞风轻第二次伤害不受风归云风泣加成是怎么回事?第二次伤害也没有致命判定。

然后就是弦曲献仙音、风归云为何也不打不出致命?既然要提高魅者副本输出,为何不从此下手?

全员加强,就削天狼?彻底沦为刷本工具呗

二、现在如此多的职业,职业附体的各自完全不够用,相信这个你们也是知道的。我大概知道策划的想法,不够用就随时换,这样也能增加部分收入,但是会有几个人一直这样频繁的换呢?相信你们自己也清楚。但是如果你多出一个附体各自,我相信只要是正常玩的玩家,都会选择把多出来的这个格子打上技能,那不比你让大佬随时换挣得多?
总结:我玩过的网游确实不多,就四五款,但是倩女幽魂是让我觉得职业做得最不平衡的一款网游,我也知道只有职业不平衡你们才能挣更多,但是有好也有坏,相应的,也会流失部分玩家,这个我不做评价,仁者见仁智者见智,还是衷心祝愿倩女幽魂越来越好,别倒了才是真的,毕竟我还是投入了好几万,也还想着靠这游戏休闲呢

1.侠客给个位移吧,最笨的职业了。
2.职业附体该加格子了。

强烈要求射手拒人千里技能增加免疫和隐身时间,并且周围没有目标可以使用,另外,石破天惊技能增加持续时间,射手没有存在感了,PK控不了,跑不动,射不死人,没意思了

都2022年了 道法艺人的减伤还拿远古时代的掉蓝来?