抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

[公告] 霞光佩商店兑换异常处理公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
关于“霞光佩商店兑换异常”一事处理结果公布:
       在8月4日0:37我们得知这一事后立即关闭了商店兑换通道。关闭后我们检索了全服数据,对超额兑换商店内物品数量的角色进行了暂时隔离西湖水牢的处理。
       针对利用非法漏洞兑换物品的1200+个角色,我们将根据物品价值来计算每一个被隔离角色的处罚数额(未被消耗的物品不会被计算到处罚数额中,但会扣除物品并返还用于兑换物品消耗的霞光佩)。被隔离的角色可选择缴纳相应数额的元宝或隔离与此数额相应的时间后释放。
        最后我们将为所有正常参与(即未利用BUG兑换超额的限购物品)“夏晚霞光”活动的角色献上一份补偿聊表歉意,感谢大家积极参与此次活动,感谢大家对游戏环境的维护及对新倩女幽魂的理解与支持,良好的游戏环境需要我们一起守护,对于非法牟利行为我们绝不姑息!
                                                                                                                                                                        新倩女幽魂项目组2022.8.4

只好奇啥补偿,又是经验丹?

真是滑稽发现BUG反馈给你们结果给我关进去了,真是自己的错误自己发现不了,别人替你发现了还要处罚别人。你们自己的技术人员不应该主动辞职么。

不应该是kfz祭天?不充分测试就上线?自己的BUG还要求别人遵守?做钓鱼执法是吧?又可以坑一波罚款,有没有人统计一下这都第几次了?

一次出现这种bug就算了,这是第几次了?每次都要玩家买单,技术直接开除了吧,让玩家来

我这账号这两年总的充值超过百万,这个开了3个月花了30多W,我3000多个霞光佩 点开看到东西全刷新,任谁都是觉得时间到了道具数量刷新,我就换20个挂饰道具,V14了不见专属客户经理,别人V10 都聊累了,我打电话申请已经半个月了屁消息都没有,这次要我处罚出水牢 我1元宝都不出,最多弃游,到时候电话打来一次骂一次
回复 支持 1 反对 0

出来就出号吧!不想背锅

霞光佩有效期8月10日,玩家正常兑换,你们出线漏洞,还把玩家关水牢,没见过哪个游戏处理问题的方式有WY粗暴,出来立马出售,谁爱玩谁玩

那么请问,多于的天书是全部回收,还是只回收没流通的呢?

听说有人通过上藏宝阁,保留了16仓库天书,几百万RMB,呵呵,这种不惩罚,去惩罚正常兑换的玩家

こ沁言づ 发表于 2022-8-4 22:01 浙江
听说有人通过上藏宝阁,保留了16仓库天书,几百万RMB,呵呵,这种不惩罚,去惩罚正常兑换的玩家 ...

不能吧,真的假的

有Bug也不告诉我,让我错失了几个Y

还有很多异地登录,朋友出于好心,换了道具,老板是特么一脸懵逼。网易现在跟特么奔驰一样,只坑愿意花钱的RMB玩家?脑子里到底怎么想的,非要把游戏作黄了?

听说幸福老板也在里面?加油作,走了那么多大老板,再作走几个,RMB玩家再走一波,加油!游戏会越来越好的

我就正常换了2张小优惠劵也被关水牢,你们真是穷疯了吗