抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 离默殇情

[展示] 方士这令人诟病的命中啊

逍遥奶瓶22 发表于 2022-8-28 15:37 安徽
    CBG那种20多万评分,衣服用个5法躲,进游戏吃吃药3000法躲的不说一堆,也有很多,这种都需要4600命中才勉强 ...

5法躲避才1000多你确定? 固定3法躲避 至少900左右了 还不算洗的     4000多弄一套5法躲避.张口就来   你来5转弄 我来买.

剑啸@酒客 发表于 2022-8-29 10:27 江苏
    确实有见过几个,但是说很多到不见得,法躲基本就靠装备词条和传家宝,跟几级套没啥关系。但是大多数搞全 ...

别说见过,发出图来让我学习学习,20多万的号会舍得花钱去弄全身5法躲?别说大神拆号,你以为那是20多万号的价格能买到的吗?好像整个倩女玩法系的都认为堆法躲太简单了,几件装备就搞定了。凡是那些顶级法躲号,除了装备上的法躲,还得有敏捷,传家宝,附体,神兵,称号,各种药还得吃,各种细节得拉满。看似几件装备就站了一半的数值,其他的跟不上照样是半吊子法躲。

游戏热爱者730156 发表于 2022-8-29 17:19 河南
    别说见过,发出图来让我学习学习,20多万的号会舍得花钱去弄全身5法躲?别说大神拆号,你以为那是20多万 ...

我过年就弄过啊,7500买的号,花了2W多弄出来了。我还没猴子。你加我WX我i给你看看,CBG法躲2300,评分20多万,留个WX我加你

游戏热爱者730156 发表于 2022-8-29 17:19 河南
    别说见过,发出图来让我学习学习,20多万的号会舍得花钱去弄全身5法躲?别说大神拆号,你以为那是20多万 ...

CBG2250法躲,进游戏吃点药没有3000法躲么?评分很高吗??如果鞋子腰带什么的不打神兵就是20多万评分啊。。。鞋子腰带头又不加法躲。。。

而且你看敏捷,我还没带法躲法宝,带法躲法宝还能多100躲避。。成本大概3W左右。就是卡评分不上评分打低端场- -基本法免。吃满药3200法躲,吃小药就是3000法躲吧~

路人甲8793 发表于 2022-8-29 19:45 安徽
    而且你看敏捷,我还没带法躲法宝,带法躲法宝还能多100躲避。。成本大概3W左右。就是卡评分不上评分打低 ...

这号都差不多40万装评了,你家40万装评是20万装评???

路人甲8793 发表于 2022-8-29 19:38 安徽
    CBG2250法躲,进游戏吃点药没有3000法躲么?评分很高吗??如果鞋子腰带什么的不打神兵就是20多万评分 ...

CBG33W+的号,拿下来祈福之后40W+的号了。你空号多少钱买的,花了多少钱弄成这样的别给我说,给楼上的说,我就是想看看20多万3000法躲的号有几个。我就是堆法躲的,5法躲是好洗,高数值的真以为随便出?我几件装备5法躲不知道出了多少次,洗来洗去就是为了洗个更高点的数值,这游戏堆什么属性都得花钱,有几个玩法系的就觉得他堆敏捷花的才是钱,物理堆法躲都白给,一说就是三四千块的事。

游戏热爱者730156 发表于 2022-8-30 02:08 河南
    CBG33W+的号,拿下来祈福之后40W+的号了。你空号多少钱买的,花了多少钱弄成这样的别给我说,给楼上的说 ...

我这个号不开神兵就是20多万评分啊??有毛病么?神兵又不加几个法躲- -

如轩っ 发表于 2022-8-29 19:59 重庆
    这号都差不多40万装评了,你家40万装评是20万装评???

死抬杠的话?我武器不打石头不行?这号不开神兵不是20多万评分??你家神兵能加多少法躲??再带全法躲法宝加评分吗?再整个猴子加评分吗??真不知道有啥好杠的,我祈福只要法躲传家宝也就1-2万评分不行???现在这个号我卖了,那个人拆了就是30W评分。法躲依旧是这么多

路人甲8793 发表于 2022-8-30 08:01 安徽
    死抬杠的话?我武器不打石头不行?这号不开神兵不是20多万评分??你家神兵能加多少法躲??再带全法躲法 ...

也不知道是谁在杠 武器不要石头我还就算你厉害了,居然传家宝也不要了,厉害厉害。   看样子4连击也可以秒人。

如轩っ 发表于 2022-8-30 09:25 重庆
    也不知道是谁在杠 武器不要石头我还就算你厉害了,居然传家宝也不要了,厉害厉害。   看 ...

和你一样,不喜欢那些剑走偏锋的号,我见过有的断刀拿个单手双最大,首饰为了敏捷才双致命,衣服七绝法躲,见过法系输出全身加起来三四条致命,敏捷堆的飞起,看的我贼懵逼,输出就该有输出的样子吧,三肾七阶神兵还是要开开,说实话三四十万的场没啥意思

别说拆神兵了,腰带连敏捷都没有,建议也不穿,强化也不加不用上,就控制在20W,有用吗?没有打不中的法躲,打中一下就要你命,你这么去较真就没啥意义。照你这么搞我只需要把6组补天换成敏捷就差不多够了。物理系不去把攻击,命中,致命放在第一位,打的死谁?单纯的去弄法躲有毛用,就为了逃跑吗?

月光下完美 发表于 2022-8-30 13:23 浙江
    和你一样,不喜欢那些剑走偏锋的号,我见过有的断刀拿个单手双最大,首饰为了敏捷才双致命,衣服七绝法躲 ...

很多所谓的细节号,其实辣鸡的一批,要啥没啥的那种。 真正的细节号都是大多数属性满足正常要求的情况下,某一些属性很高。

路人甲8793 发表于 2022-8-29 19:38 安徽
    CBG2250法躲,进游戏吃点药没有3000法躲么?评分很高吗??如果鞋子腰带什么的不打神兵就是20多万评分 ...

兄弟,我129,麻烦整个129的号