抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 不睡

[展示] 没开神兵1200敏捷 3900法术命中 打不过34万断刀 心凉了

如轩っ 发表于 2022-9-4 11:13 重庆
    我的职业虽然不强,但是能打赢绝大多数80万内应该问题不大的,另外,不少100万还是经常打得死的。
    ...

弄一百万就是为了打80万?你还称自己很懂?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 12:41 广西

职业菜有啥办法,我要是法爷号,我就是80万打100万啊,你是不是傻???

^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 12:41 广西

你花了几万块上十万了,你打的过谁,还不是勉强打赢几个花几百块的人。

如轩っ 发表于 2022-9-4 14:06 重庆
    职业菜有啥办法,我要是法爷号,我就是80万打100万啊,你是不是傻???
    ...

明知道职业菜还玩,你真好二哈!

如轩っ 发表于 2022-9-4 14:06 重庆
    你花了几万块上十万了,你打的过谁,还不是勉强打赢几个花几百块的人。
    ...

我自己都不知道,你怎知道我花了多少钱?

^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 14:10 广西
    明知道职业菜还玩,你真好二哈!

我不是说了么,同样的钱,法系只能买个80W的,懂了没???  法系贵,我有什么办法???

意思是你同样价钱贪便宜买菜多职业了,抱怨有屁用?

如轩っ 发表于 2022-9-4 14:28 重庆
    我不是说了么,同样的钱,法系只能买个80W的,懂了没???  法系贵,我有什么办法???
    ...

这样做也摆脱不了二哈下场呀!意思是你有250元,10元一斤的荔枝可以买25斤,你觉雪梨5元一斤所以选择买50斤。但吃的时候抱怨雪梨没有荔枝好吃!要是这样你不光是傻还喜欢贪小便宜!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 16:09 广西
    这样做也摆脱不了二哈下场呀!意思是你有250元,10元一斤的荔枝可以买25斤,你觉雪梨5元一斤所以选择买50 ...

看来你是承认法爷卖的贵了吧。

游戏热爱者730156 发表于 2022-9-2 03:58 河南
    新区肯定物理法躲占优势,尤其是新区5法躲,6法躲的号。但是到了后期就不一样了。尤其是老区,像转一,凡是 ...

有称号的5级法系,细节稍微好的是真不怕法躲号,但是法躲路线在3级套及以下是真的香

花非花ぃ 发表于 2022-9-5 14:22 重庆
    有称号的5级法系,细节稍微好的是真不怕法躲号,但是法躲路线在3级套及以下是真的香
    ...

主要还是看数值吧,评分越低越香是肯定的。高数值的五法躲哪有那么好洗,我除了衣服是三法躲,其余四件都是5法躲,但是反复洗了好多次,数值都不高,都是在200左右,真心洗不动,像那种数值全在45左右的,不是一般法躲能堆起来的。

5敏高数值一样难洗,物理堆法躲与其它属性几乎没冲突,法系堆命中对致命影响特别严重,而且词条的数值比法躲少一倍,这对同系之间差距不大,但物理法躲0.9系数的暗加下就显得离谱了!

这不是抽洗问题,而是游戏数据问题!

这是职业路线问题,不是冲突的问题,任何职业堆敏捷都对致命有冲突。法系堆敏捷增加双躲避和命中牺牲致命,物理系堆法躲和致命牺牲物理躲避和命中。你肯定会说物理牺牲命中但是失手少。同样法系牺牲致命打人也很疼啊。整天揪住这点不平衡,那点不平衡的没用,游戏就这设定。都说物躲对物理没用,但是大佬们的物理都有一套物躲换着穿。至于为什么游戏里法躲那么多,一部分是遗留号,另一部分就是绝大部分玩家只能做一套装备。肯定选威慑最大的去针对。

游戏热爱者730156 发表于 2022-9-6 15:56 河南
    这是职业路线问题,不是冲突的问题,任何职业堆敏捷都对致命有冲突。法系堆敏捷增加双躲避和命中牺牲致命, ...

敏感字懒得查,发图吧

笑死,破盾和命中稍微堆一下。你也就在20万装评里面玩吧!