抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 如轩的百万评装细节刀,欣赏后感!

这不就是石头号

黄粱梦 发表于 2022-9-8 09:01 *
    可是他是实打实的5+3诶

因为没有任何细节,但凡有脑子的人都不会这样弄!

swift1993 发表于 2022-9-8 10:09 四川
    这不就是石头号

石头神兵号

b轩永远是石头号!细节?他买的起?永远买石头辣鸡号。

b轩这种号在5级套面前3秒被秒!太垃圾

b轩这种号在5级套面前3秒被秒!太垃圾

这个画魂真有意思 游戏吗 装备方面金钱运气自己玩的开心就行了  你总在打造细节 关宁碰到你几次 都是看到活人就逃  不得不说你在逃跑这方面确实很细节 有几次从我手里跑掉了 你所谓的装备细节不是越评分干而是看到比你评分低的都逃跑吗  无仇无怨  陈述个事实而已

偶尔说昔日 发表于 2022-9-13 16:30 陕西
    这个画魂真有意思 游戏吗 装备方面金钱运气自己玩的开心就行了  你总在打造细节 关宁碰到你几次 都是看到活 ...

画魂?你是多久没有玩游戏了?

这号卖过几次,打关宁见到活人就逃?这绝对不是我!

再说细节是相对条件来说的,并不是天下无敌!打不过谁很正常吧!

物有所值就行了,顶级细节有顶级细节的价格,没必要把人号说的有多么的不堪。我的老刀号被大神估价最多1.7万,我标价1.8万,降400,立马被秒,号名:八斩刀

让小刀飞 发表于 2022-9-14 00:04 山西
    物有所值就行了,顶级细节有顶级细节的价格,没必要把人号说的有多么的不堪。我的老刀号被大神估价最多1.7 ...

这是你出还是别人接手后出我就不知道了,反正我开的价格1.6W,最高1.7w,有贬低你的意思吗?

真的假的?有转手了?真是没时间玩了,有时间的话我1.76买回来。楼上得了吧你,价格谈不好就算了,你自已买不到就满世界贬低别人的号,有意思么?你这种做法很不耻你知道么。

让小刀飞 发表于 2022-9-14 12:56 山西
    真的假的?有转手了?真是没时间玩了,有时间的话我1.76买回来。楼上得了吧你,价格谈不好就算了,你自已买 ...

他现在玩着2000块钱的法躲断刀,关宁成功逆袭了。

让小刀飞 发表于 2022-9-14 12:56 山西
    真的假的?有转手了?真是没时间玩了,有时间的话我1.76买回来。楼上得了吧你,价格谈不好就算了,你自已买 ...

我发图出来只是证实了自己没有贬低你的号,卖掉价格与我当时出的价格相差无几。

你说的话真有意思,自己论坛上公开出号,我当时也有提示过你私聊了,我给出价格比你想要的少了,就称我贬低你的号呀?

要是号真值这个价钱,谁贬低都没有用!大家心里都有数的,你新手不懂买贵了,就把怨气全都往我身上推了呀,别这么天真行吗?

人要出号,你就一直说人号这不行哪不行,还一直炒这个热度有意思么?好像有人买的钱比你估的价高了就吃了亏似的,玩游戏就是开心,真没必要这样砸人摊子。

让小刀飞 发表于 2022-9-14 16:53 山西
    人要出号,你就一直说人号这不行哪不行,还一直炒这个热度有意思么?好像有人买的钱比你估的价高了就吃了亏 ...

你说说我怎么砸你的场子了?

你出号时,我也要求你私聊再谈了,自己觉得把握十足就在论坛交流,出了意外就指责别人呀!