抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 官方开开眼看看吧,科技泛滥成灾。其实只要稍微改一下规则,就可以杜绝大部分科技!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    现在的新区百分之70的科技,百分之20%的打宝队,剩下的百分之10%的单开!

科技泛滥导致比例疯涨,物价狂跌,打宝队入不敷出!科技搞垮一个区只需一个月!!!打宝队最起码还会冲个周卡,然而科技毫无成本,封了接着起新号就可以了,不痛不痒

有人会说这样对单开的很好,前期确实单开的花很少的钱可以搞好装备!等单开搞好装备秒天秒地秒空气的时候,会发现全区没几个活人,打宝队都跑了!你们做任务都没人!说句实话你们搞装备为了啥?你们一身紫光站着不知道干啥!
    然后官方又开新区了,然后科技又可以割韭菜!周而复始!
    再不管管科技,倩女离死亡不远了!

其实只需一招就可以杜绝大部分科技!
    起新角色30级到彼岸花那里必须强制消费一张周卡,不冲周卡就玩不了!然后商场的物品银子和元宝交易要在65级解封!新手专页,月令和至尊区不在此列!

这一张周卡游戏里还是有3000元宝!这样对打宝队,元宝商,单开都没有影响,有影响的是科技,这个号还没赚到30就被封了就会亏30!很好的打击它们!
    希望你们能看到!

关方:搞搞时装美术还行,要我们搞科技,不是为难我们吗

科技不仅吃肉喝汤,还特么砸锅踢凳子,是可忍孰不可忍,抵制科技人人有责

打宝队集体断充官方就会处理了,这游戏打宝队充值的也不少。

哪个游戏不辅助,哪个游戏不花钱。存在既是合理吧,共存才是正道

你看科技是要和大家共存吗?它是连汤都不让喝啊

头像被屏蔽
    受到警告 7#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每个游戏都有辅助    这是正常的   

哈哈打宝队只想着自己,看看现在改成啥了,每次改不还是要砍一刀打宝的。按你说的那样点卡付费的是不是科技就少了?魔兽大话去看看新区比这游戏科技还多,当然冲个周卡是能给科技增加点成本,但是这个成本影响不大。要想没科技除非没人玩,里面的东西没有变现的可能,科技自然就没了。周不周卡无所谓,天天喊就有些看着烦了,大唐的改了拉车和周卡月卡绑定,砍了副本,现在基本快凉透了 但是新区拉车大军也还是满屏幕都是。天下3改了任务必须绑定将军令,结果科技更新后也是和以前一样的白虎大军满屏,现在也快凉了。还是要严抓(抓的频率高些),狠打(处罚力度大些,现在抓一次20块钱就买出来了)。这样科技也就在新区浪一下,毕竟只要有些人气的游戏新区科技都很多

豆浆… 发表于 2022-12-12 16:51 河南
    哈哈打宝队只想着自己,看看现在改成啥了,每次改不还是要砍一刀打宝的。按你说的那样点卡付费的是不是科技 ...

不是点卡!是强制消费第一张周卡!对所有人有啥影响吗?有影响的只有科技

1605369378228 发表于 2022-12-12 10:12 上海
    去泥痨姆的楼猪首先,MMP你一张周卡没所谓,还有人说5张也无所谓呢,科技管你毛事,能玩就玩不玩滚蛋,淡操 ...

科技大神你别急眼啊

科技大神别急眼啊,这张嘴闭嘴的尽是虎狼之词!你们这出口成脏的本事还真的是厉害

抵制科技人人有责

科技厉害啊,官方都管不了

微信公众号还各种限制发言,你们是不敢面对现实吧!你永远叫不醒一个装睡的人