抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: TC辰

[展示] 很想问问kfz们的猪脑,四季树宝珠这数值怎么定下来的

至上 发表于 2023-2-1 02:03 河南
    合理的看待问题.四季树的属性是更倾向物理一点,但是神兵的属性更倾向于法系,算是一个平衡吧,转一的10级 ...

你以为每个区都是十级神兵呢?现实情况是转3以下的法系大号现在都打不中全身4法躲5法躲的物理小号,你这属于站着说话不腰疼了。

至上 发表于 2023-2-1 14:38 河南
    这个问题就是双面刃了,能逼着放弃双50不用,也要堆法躲可见法躲已经不够用了。首先法躲肯定是有用,没用 ...

可能我在的是假转一?我咋么打谁都是失手啊??大家都没称号

TC辰 发表于 2023-1-30 10:59 河南
    我在本服敏捷前三,命中基本是最高那一档了。连我都失手成这样,那些普通的三级套法系更没得玩了。逼人退坑 ...

没开137的新区,我129司星3+4级易碎,3700命中 ,夺魂129法躲短刀 他就几件4法躲(1级武器+4级识本心),没带魅根本打不死

没出珠子前,极限命中的法系和极限法躲的物理系还算平衡。这珠子一出彻底追不上了

TC辰 发表于 2023-1-30 10:59 河南
    我在本服敏捷前三,命中基本是最高那一档了。连我都失手成这样,那些普通的三级套法系更没得玩了。逼人退坑 ...

我都一年不玩了hhhhhhh号扔cbg放着  眼不见心不烦多好

相对于物理法躲,我更讨厌的是司星几秒钟一个远程无视抗性群晕;物理法躲打不过还可以跑,被司星晕住就没了。。。

消法躲是可以的!法术伤害也一起消才行

『天问』 发表于 2023-2-2 08:37 江苏
    可能我在的是假转一?我咋么打谁都是失手啊??大家都没称号

没一个能打中的吗??