抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 物理输出职业对破盾的需求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    物理系输出职业哪个对破盾的需求高?
    单手双手是不是对破盾的要求不一样?

需求都高,攻击致命再高,被格挡也没用

攻击频率低,输出环境差的职业对破盾要求高,单双手之争无非是用输出换输出环境,看你面对的实际情况。

木头怪 发表于 2023-5-14 18:35 河北
    攻击频率低,输出环境差的职业对破盾要求高,单双手之争无非是用输出换输出环境,看你面对的实际情况。 ...

比如战甲,单双手对破盾要求都高吗?

小小白若梦 发表于 2023-5-14 21:53 江苏

战甲输出频率低,对破盾和命中要去都高,不然失手格挡两次人都跑远了

你要是能抗住发愁打不死,或者一套打不死对面跑了,或者对刀魅一个免疫打不死,就双手呗,反之就单手。

单手打不死只能双手,能打死就单手,最好带单手,看你遇到的情况,实在缺伤害也没办法

木头怪 发表于 2023-5-15 01:40 河北
    单手打不死只能双手,能打死就单手,最好带单手,看你遇到的情况,实在缺伤害也没办法 ...

我是周卡玩家,我选择单双手武器都弄 都3级肾都10级神兵都强20   破盾由双手神兵弥补传家宝固定双破盾下面洗命中,可能单手的破盾会低一些,但是因为可以切双手,可击杀的玩家上限提升了。毕竟体验过魅者帮我控了大佬十几秒 我都没把人家打死- -太痛苦了,也丢人,也难受。

°温酒衫ゝ 发表于 2023-5-15 16:45 安徽
    我是周卡玩家,我选择单双手武器都弄 都3级肾都10级神兵都强20   破盾由双手神兵弥补传家宝固定双破盾下 ...

也是大佬玩家了

金甲是所有物理职业里目前最需要破盾但没有的,司怪拉移河鼓青龙除了菊花圈,一切技能操作的前提都是命中+破盾后才能达到辅助的作用,全民走敏躲,金甲貌似想辅助也只能跟着走敏,不像奶妈侠客完全可以堆血堆抗性,辅助技能对命中破盾这些基本没要求。所有物理输出都有破盾技能,相对而言更需要破盾的金甲一个破盾技能都不给,也不可能让金甲走双手加破盾神兵吧?少个盾就没有防御上的优势了。金甲只是个辅助,按输出职业走命中与破盾当做金甲辅助的前提条件,这辅助门槛真的高出天际。

°温酒衫ゝ 发表于 2023-5-15 16:45 安徽
    我是周卡玩家,我选择单双手武器都弄 都3级肾都10级神兵都强20   破盾由双手神兵弥补传家宝固定双破盾下 ...

直接搞5级不香吗???

没有破盾全被格挡,当当当当

如轩っ 发表于 2023-5-16 10:31 天津
    直接搞5级不香吗???

舍不得换号,自己的号装备没资格上五级

°温酒衫ゝ 发表于 2023-5-18 16:12 安徽
    舍不得换号,自己的号装备没资格上五级

石头上去了,伤害提升太多了,当然狼星除外,3级伤害也高。