《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 三十六天罡和七十二地煞应该更深层融入倩女。 [打印本页]

作者: huoyanliu    时间: 2017-11-24 17:55
标题: 三十六天罡和七十二地煞应该更深层融入倩女。
中国文化那么源远流长别没事往进加洋垃圾了。
搞的72变,就真的是变身术似的。

作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-24 18:39
现在的游戏基本都是拷贝西方那一套,简单粗暴!我们的传统讲金木水火土,五行相生相克,难度太大他们做不出!
作者: Summer_Zhan    时间: 2017-11-24 23:33
三十六和七十二不是只说变化,还有搬山填海,呼风唤雨,建议楼主先了解一下
作者: Summer_Zhan    时间: 2017-11-24 23:35
这游戏的骨架是聊斋,填的是山海经之类。我觉得是从天工阁开始跑偏的。
作者: 梵依。    时间: 2017-11-25 04:23
嫣儿青桑 发表于 2017-11-24 18:39
现在的游戏基本都是拷贝西方那一套,简单粗暴!我们的传统讲金木水火土,五行相生相克,难度太大他们做不出 ...

你他妈先把坐骑管制灵兽双方五行影响的修正系数公式算出来再搁这逼逼吧
作者: 三界神侯    时间: 2017-11-25 04:27
梵依。 发表于 2017-11-25 04:23
你他妈先把坐骑管制灵兽双方五行影响的修正系数公式算出来再搁这逼逼吧 ...

名人就是底气足。。。无脑护的东西。

作者: 梵依。    时间: 2017-11-25 04:31
三界神侯 发表于 2017-11-25 04:27
名人就是底气足。。。无脑护的东西。

比你跪求教主的底气当然足
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 04:33
第一不要爆粗口,第二我说是游戏体系,不是坐骑,我说的是游戏体系,不是坐骑,看清楚眼睛有问题可以去医院检查一下。法师,物理战士体系这不是西方文化吗????
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 04:37
梵依。 发表于 2017-11-25 04:31
比你跪求教主的底气当然足

第一不要爆粗口,第二我说是游戏体系,不是坐骑,我说的是游戏体系,不是坐骑,看清楚,眼睛有问题可以去医院检查一下。法师,物理战士体系这不是西方文化吗????还是因为你是论坛名人就可以随便骂人???

作者: 梵依。    时间: 2017-11-25 04:38
嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:37
第一不要爆粗口,第二我说是游戏体系,不是坐骑,我说的是游戏体系,不是坐骑,看清楚,眼睛有问题可以去 ...

哈哈哈哈 坐骑不是游戏体系?
看好我的签名再说话
我他妈就一普通玩家怎么就不能喷你了
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 04:39
梵依。 发表于 2017-11-25 04:38
哈哈哈哈 坐骑不是游戏体系?
看好我的签名再说话
我他妈就一普通玩家怎么就不能喷你了 ...

你脑子有病把???我说的角色属性,游戏体系,你硬扯坐骑???
作者: 梵依。    时间: 2017-11-25 04:42
嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:39
你脑子有病把???我说的角色属性,游戏体系,你硬扯坐骑???

你没带脑子吧?
你说五行我也跟你说五行,你现在强行角色属性,坐骑管制灵兽不加人物属性?
你没玩过倩女吧
真可怜 啧啧啧
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 04:44
梵依。 发表于 2017-11-25 04:42
你没带脑子吧?
你说五行我也跟你说五行,你现在强行角色属性,坐骑管制灵兽不加人物属性?
你没玩过倩女 ...

煞笔玩意,懒得跟你说,我说游戏职业体系,法师,物理战士,本来就是西方文化,你硬跟我扯坐骑,你脑子进水了吗???
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 04:47
梵依。 发表于 2017-11-25 04:42
你没带脑子吧?
你没玩过倩女 ...

你脑子有毛病,我说的是职业角色体质之间,应该有个应该有个五行相生相克,你硬扯坐骑!!!!!
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 04:50
人呢????不出来睡觉了!!!
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 04:51
睡觉了!!!别回复…
作者: 梵依。    时间: 2017-11-25 04:53
嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:44
煞笔玩意,懒得跟你说,我说游戏职业体系,法师,物理战士,本来就是西方文化,你硬跟我扯坐骑,你脑子进 ...

哈哈哈哈 算不出来呢直说
丢不丢人 随便一刷论坛哪都有你瞎秀智商
楼上那个昔日的主播大白,虽然跟你一丘之貉,但智商也比你高,好像也是游戏从业者?
你再看看你
你不丢人吗 你曾经说话是这样的吗
你看看你最初的帖子再看看你现在的帖子
你觉得现在你这样你自己喜欢吗
你以为你挑刺很正义是吧
你怎么就不试着好好写点什么呢
你看看论坛这些所谓的“喷子”,他们游戏里都是什么装评,都是他们服什么地位
学人家喷你怎么不学人家好好弄你的号?
这个游戏它不完美它老了
你口口声声说喜欢你怎么就不想想怎么让它变好?
逗也是你逗
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 04:55
梵依。 发表于 2017-11-25 04:53
哈哈哈哈 算不出来呢直说
丢不丢人 随便一刷论坛哪都有你瞎秀智商
楼上那个昔日的主播大白,虽然跟你一丘 ...

打这么多字,真是辛苦你了!!!你继续吧
作者: 梵依。    时间: 2017-11-25 04:57
嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:55
打这么多字,真是辛苦你了!!!你继续吧

你要觉得喷你能有快感,你一辈子也就这样了姑娘。
继续补天转冰碎吧。
你开心就好。
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 05:00
梵依。 发表于 2017-11-25 04:57
你要觉得喷你能有快感,你一辈子也就这样了姑娘。
继续补天转冰碎吧。
你开心就好。 ...

我就把论坛把游戏玩,我无聊,我喜欢!你也可以啊!
作者: 梵依。    时间: 2017-11-25 05:02
嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 05:00
我就把论坛把游戏玩,我无聊,我喜欢!你也可以啊!

你开心就好。
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-25 05:04
你不一起吗?????
作者: Summer_Zhan    时间: 2017-11-25 05:32
……额楼主我觉得你这个想法很好,但是倩女这游戏他的背景是设定好的时代和故事,如果你喜欢五行阴阳设定,那做出来就是另一个游戏了。你总不能吃着苹果说它没有梨子味儿吧……按你说的整个游戏体系做五行,那是另外一个游戏的事情了,就事论事,你这观点应该在做游戏的时候说,而不是玩游戏的时候。倩女这个游戏有很多你说的那些中国的传统的元素,也许你还没看到吧。
作者: 651978    时间: 2017-11-25 08:18
你还真把倩女当古风了??
作者: 希威.    时间: 2017-11-25 08:21
嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:33
第一不要爆粗口,第二我说是游戏体系,不是坐骑,我说的是游戏体系,不是坐骑,看清楚眼睛有问题可以去医院 ...

哈哈哈法师战士就成西方文化了-.-
独特的眼光

作者: 水煮肉片    时间: 2017-11-25 09:22
嫣儿青桑 发表于 2017-11-25 04:37
第一不要爆粗口,第二我说是游戏体系,不是坐骑,我说的是游戏体系,不是坐骑,看清楚,眼睛有问题可以去 ...

强行扯,明明是道士剑客体系非要扯法师战士。金甲重装盾战甲重装战,侠客射手医生如其名,万妖宫是妖擅长奇术,偃师研究机甲傀儡属于墨家一派,方士擅长道法符咒,刀客轻装冲锋陷阵
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-11-25 16:26
最现实的事就是第一批KFZ早就不在了,人家开发逆水寒去了。第一批KFZ还算良心,毕竟要攒人气,不会太狂。之后几年越来越奇怪,KFZ位置换人后就开始O钱程序开始,早就偏离了原来的道路。多说无益,人家并不想好好做游戏,做成一个好IP,只想O钱
作者: 一卦千金    时间: 2017-11-27 13:38
Summer_Zhan 发表于 2017-11-24 23:35
这游戏的骨架是聊斋,填的是山海经之类。我觉得是从天工阁开始跑偏的。

天工阁没偏   偃师的确是有的
作者: Summer_Zhan    时间: 2017-11-30 16:29
一卦千金 发表于 2017-11-27 13:38
天工阁没偏   偃师的确是有的

不是说职业,我说画风。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2