《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【倩女成长手册】一个人的八角塔,教你轻松单刷大二 [打印本页]

作者: シ...嗷大喵ッ    时间: 2017-12-3 14:09
标题: 【倩女成长手册】一个人的八角塔,教你轻松单刷大二

现在有很多小伙伴是多开党,对大多数人来说,三环是必不可少的一个赚钱任务,也是一个难点。因为有一些六开的小伙伴还没办法一个人看住八角塔的四条路。那么今天,大喵来给各位亲们写一个详细的大二攻略,让你轻松日赚斗金~

首先,我们以六开的主号异人为例子。装备方面至少保证宝宝抗住的亲奥士兵的攻击,输出能拉住亲奥士兵的仇恨即可,一般都带有雄心侠客,这里输出绝大多数人是没问题的。

招好骨灵石灵,宝宝全部被动,记得出战灵兽千万不能有绕殿雷此类坑爹的技能!切记!下面讲讲键位,习惯用2.5D视角的小伙伴,可以把散魄赋放到右键,大风歌放到数字2键。在键位设置里,把Q调成切换怪物(这是大喵习惯的一个键位,无名指放Q键切怪,中指按2键大风歌怼一下怪物),这样在亲奥亲沙挤在一块的时候轻松把亲奥点出来。建议尽量养成用Q切换怪物的习惯,而不是用鼠标去选中怪物。

再讲讲八角塔的出怪规律。八角塔一共有15波次怪物,分别在倒计时的整数分,也就是00秒出怪,部分延迟高可能导致差一秒两秒,第1~5波怪是随机从四路中的一条路出,第6~10波怪是随机从四路中的两条路出,第11~15波怪物是随机从四条路中的三条路出。增加出怪路数的时间截点分别是25:00和21:00,小伙伴们记住这两个时间点。

显然,第11~15波是整个八角塔的最难点,许多小伙伴无法应对三路的怪物,这里注意。自己的小号,带宝宝的可以招好宝宝,跟随站在每一路的出怪点,这样可以阻挡亲奥士兵1~2秒。自己的主号,可以守住一路,同时眼角的余光看一下小号,可以判断是哪三路出怪,迅速打完自己这一路的怪,去另一路支援,然后在国王的面前,清理迎面走来的第三路怪。这里不需要等到宝宝把亲奥士兵打死再走,而是点到亲奥士兵残血就可以走了,因为仇恨一直在所以亲奥士兵不会去攻击国王。

再讲最坏的一种情况,如果是自己看的这一路没有怪物。那么必须迅速赶到邻路,这里就得保证在等待怪物出来时,主号异人必须在坐骑上。清理怪物的方式和上一段一样,不再赘述,另外异人的移形换影改版后,也很方便刷大二赶路。

八角塔想成功单刷,必须要有冷静的心绪,不能烦躁,不能害怕。新手尝试的时候尽量不要理会外界的信息而分心。在自己成功刷几次,积攒经验后, 再和小伙伴吹嘘也不迟。除了异人以外,射手,方士都可以轻松单刷,大喵曾经甚至用老刀也单刷过,不过体验是没有远程攻击职业那么愉快~

最后提醒一点,各位亲们打完100个亲奥士兵后,不要得意忘形忘了BOSS!奥朗则布在15:30出来,如果不及时打他吸引他的仇恨,他也会攻击国王导致任务失败!一定要记住噢。

祝各位小伙伴看了我的帖子后有所收获,如果帖子有什么不足之处,也请各位高玩大大们批评指正。
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-12-3 14:25
http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25 楼主可以改一下标题参加这个活动
作者: 猴儿酒    时间: 2017-12-3 15:10
弄的好复杂我幸运艺人直接站中间等出怪都来得及,巧用艺人位移转仇恨就是了
作者: 兔兔兔免    时间: 2017-12-3 22:33
我都是,1。2各放一个偃师,把银魁停放角落,如果1。2两路都出,只打一路,剩下异人机动。
偃师想单刷要点装备基础,但单一路,彩虹就行
作者: meng1992618    时间: 2017-12-4 01:58
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 三十大大    时间: 2017-12-4 08:43
早已轻松刷
作者: 小白萌萌哒    时间: 2017-12-4 09:17
第一次知道奥朗则布还会攻击国王
作者: 云沧海。    时间: 2017-12-4 09:20
还不会单刷
作者: 老驴老驴    时间: 2017-12-4 16:08
卧槽,,,,我是最爱大咪咪。。。没想到论坛看到你。
作者: 啦啦啦喽    时间: 2017-12-4 16:42
小白萌萌哒 发表于 2017-12-4 09:17
第一次知道奥朗则布还会攻击国王

你可以试一下,可好玩了
作者: 小白萌萌哒    时间: 2017-12-4 17:46
又骗我失败
作者: 刀锋V传神    时间: 2017-12-4 18:05
你藏宝阁那本留白还是便宜点卖我吧
作者: 巴蒂    时间: 2017-12-4 19:59
这么难啊,我三开一个人刷,好多朋友都三开自己刷
作者: シ...嗷大喵ッ    时间: 2017-12-5 00:50
为了拿个称号写个攻略
作者: シ...嗷大喵ッ    时间: 2017-12-5 00:50
刀锋V传神 发表于 2017-12-4 18:05
你藏宝阁那本留白还是便宜点卖我吧

**蛤,瞎挂的,卖不掉就自己转回画魂学咯
作者: シ...嗷大喵ッ    时间: 2017-12-5 00:51
巴蒂 发表于 2017-12-4 19:59
这么难啊,我三开一个人刷,好多朋友都三开自己刷

不难的,练几次手就很轻松啦,楼主目前是百分之百的成功率
作者: シ...嗷大喵ッ    时间: 2017-12-5 00:52
小白萌萌哒 发表于 2017-12-4 17:46
又骗我失败

失败不可怕,就怕败在同一个地方
作者: シ...嗷大喵ッ    时间: 2017-12-5 00:53
云沧海。 发表于 2017-12-4 09:20
还不会单刷

我这个帖子应该可以帮到你的
作者: シ...嗷大喵ッ    时间: 2017-12-5 00:56
老驴老驴 发表于 2017-12-4 16:08
卧槽,,,,我是最爱大咪咪。。。没想到论坛看到你。

哈哈,随手写的,为了拿到那个酷炫称号
作者: 658543    时间: 2017-12-5 01:35
我一直打的假大二,我咋只有12波
作者: 云沧海。    时间: 2017-12-5 09:40
シ...嗷大喵ッ 发表于 2017-12-5 00:53
我这个帖子应该可以帮到你的

昨天自己单刷了  就是奶妈跑断腿
作者: 莜莜小希    时间: 2017-12-5 09:49
额,我感觉我的艺人有点拉不住仇恨似的
作者: 花花云云    时间: 2017-12-6 16:50
断恨刀关山弹道直接撸没失败过
作者: シ...嗷大喵ッ    时间: 2017-12-6 17:20
658543 发表于 2017-12-5 01:35
我一直打的假大二,我咋只有12波

完了,脑子糊涂写成15了,谢谢提醒!
作者: 兮梦    时间: 2017-12-12 18:50
好复杂啊,还要切怪,我都直接打
作者: weblz    时间: 2017-12-12 21:56
切怪 方法好,有些怪不好点失败了,赞
作者: 繁落    时间: 2017-12-12 22:58
表示单两路都觉得累
作者: @103189237    时间: 2017-12-27 10:29
楼主你好,怎么键位设置Q切换怪?
作者: Biu丶dadada丶    时间: 2018-1-3 20:29
每次都是最后一波失败,啊啊啊啊
作者: 蕴儿    时间: 2018-1-5 08:12
我让豆芽来学学。。。。
作者: 梅韵恒久    时间: 2018-1-5 09:09
其实不用那么复杂的,6开的话,每一路放一个号看出怪,主异号站中间,看哪路出就打哪路。我一般用TAb选怪,把大风放在1键,选一个打一个,选够6个怪然后移商,多出时就下一路了。主异最好有5个BB以上,BB攻最好1W以上。我基本都是6BB,BB攻1.5左右打得好轻松。有几个要注意的,1,命中要高,不要让怪OT,怪OT时如果你没注意的话,怪不受控它就会跑去秒国王了. 2,移形换影点高点,因为3出时,你要掌握时间,你移形跳得快又远的话,可以让你节省点时间。3.三路都出时打第三路你TAB不够时间的话就要靠手动点。4,第出4波怪就会换出,这个规律要知道,就是说出4波单出后就会出4波双出,出了4波双出后就会出4波三出,打完4波三出就等BOSS了,BOSS是15:30出,但等BOSS时一定要注意,如果你网络延迟时,BOSS出来的时间有时是不对的,我之前就试过15:45出BOSS,我跑去冲茶,回来是一脸无语。其它的自己多去练几次就OK了。
作者: 一瓶逆天    时间: 2018-1-6 21:20
一个区啊
作者: 1799285709    时间: 2018-1-7 00:28
3年没做过大二了,都是买银子
作者: 玖月蝎~    时间: 2018-1-18 11:28
方士轻松3开刷大二。方士为主。其他两号随便放咯。。能看怪就行了。3开时间就很重要了。盯好时间。。反正一波的简单。。25分开始出2波。。两波应该也不难的。。一般能看两路两波都不在话下的。。三波是21分出的。这时候。就看另外两个号是否全出。。没有全出就证明那个没放号的那路出怪了。。拉住仇恨就行了。也不用打死。。勿慌最重要。。点住亲奥。有仇恨就可以走了。下一路点住仇恨。。逍遥游多用。。一般一路的中间就可以穿去下一路了。。点住仇恨。不用再跑。。穿到中间。。往最后一路没打的那里点住亲奥就可以了。这时候全拉住仇恨了。就看中间。。哪里漏怪没有。。没有的话就等亲杀都走了。就可以在中间愉快的群怪了。。只要不慌。。还有时间能看门呢。。点怪拉仇恨最好用冰符咒。因为会减速。。等你到中间。。那些拉住仇恨的都还没到呢。这时候就很容易检查漏怪了。
作者: 小学校长    时间: 2018-2-3 23:25
Q健要怎么才能切换地图
作者: 酌一盏清酒    时间: 2018-2-10 11:58
只要能扛住怪,有位移的输出职业都好单,个人喜欢用鼠标点怪,感觉会快一点……
作者: 我叫小轻狂    时间: 2018-3-17 08:50
键位那里怎么切?在哪里切啊?
作者: 神棍一念    时间: 2018-3-22 00:11
为什么三开不被封?
作者: 一卦千金    时间: 2018-3-22 01:15
只可惜我是个手残的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2