《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 倩女卡级职业选择 [打印本页]

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-2 16:51
标题: 倩女卡级职业选择
本人玩了5年倩女,主玩魅者,最近转玩医师了,对其他各职业也有一定了解,趁着无聊想跟大家分享一下卡级职业选择相关的心得,本人主要是根据技能等级和自己的个人经验来写这个帖子,纯属个人观点,希望不喜勿喷。——因为楼主玩的一直是转一和转二,提到的高级石头也都是大多数人能打得起的了。

69阶段,个人觉得射手、战甲和魅者是最适合卡这个阶段的职业:
1.射手和战甲在技能方面有一定优势:射手和战甲主要输出技能都已成熟,而其他职业却想对弱势(比如方士,天雷地火一个都没有学到,卡69完全就是找虐的),喜欢关宁的同学可以体验到秒人的快感。
2.魅者要单独提出来说,因为魅者在69是最特别的,可以做到真正的无解魅,一把77红琴,有强控制技能+4和等级-5属性,再配上2级捂着肾,这是69任何一个医师都解不了的状态,喜欢比武的土豪可以考虑。

89阶段,个人觉得适合的职业和69差不多,只不过可以加上个异人了,因为学了厚土颂,异人的实力得到了很大提升。

109阶段,这是我玩的最多的阶段,也是最了解的阶段了,虽然我玩的一直是魅者,但个人更推荐方士、断恨刀、异人和医师。
1.在这个阶段最推荐的就是方士,天雷、地火、四灵护体都学的差不多了,而且逍遥游贼好玩,关宁打不过就一个逍遥游,对面瞬间只能傻眼了,只要命中上去,配上羊脂玉的效果,打人实在很痛。
2.断恨刀的关山千叠虽然只能学5级,但是却是弹道伤害,相比之下,比画魂5级的蝴蝶好太多了,在以前每次关宁的前几名都是断刀,而且我大多也都是被断刀秒的,还觉得断刀永远打不死一样,好不容易血打没了,又立马回满了,可能因为我玩的是魅吧,在前几个月断恨刀被削弱了不少,感觉的确没以前厉害了,不过个人觉得还是可以玩的。
3.这个阶段的异人已经成熟,召唤系主要技能都点的差不多了,对于靠宝宝输出的异人来说,这个等级算是花费最实惠的了。
4.前面提到69有无解魅,在109的医师是什么控制都能解的存在。首先来看魅的控制(109画魂的冰冻和老刀的晕都只能点到很少的几级,我们在这里就先不讨论了),混乱和沉默都是可以越级解的,只有眩晕和变狐是要相同等级的护心和悬壶才能解,但是109的魅,眩晕只能点到35级,变狐更是30级不到,而109医师的护心和悬壶是都可以点满的了,在相同投资的前提下,魅者的所有控制技能都可以被医师解了,在比武时控制技能就只是昙花一现,魅者的作用就只是偶尔骚扰一下而已了。然后我们来看异人的石化,同等级的石化需要同等级的护心和悬壶才能解除,医师也可以解除满级的石化了。所以这个阶段的医师需要做的就是提升自己的血防和控制抗,只要保证自己不被控制,队友的控制也就可以解了。

129阶段,这个等级各职业都已成熟,也是最适合平民卡级的,因为有小青了,只要有时间,都可以提高自己的修为和修炼,个人最推荐的画魂和断刀(不过需要一定的经济作为支撑,一会会做出解释),其他的话,个人觉得任何职业都可以卡在这个等级了,主要看自己喜欢了。
1.画魂在129技能终于成熟了,不过还有个最主要的技能不能点满,那就是大家都知道的蝴蝶,不过可以通过一些办法使其打到三蝴蝶,——关于三蝴蝶已经有很多攻略了,这里就不专门讲了。有了三蝴蝶后,画魂的输出能力得到了很大提升,尤其是上了泗水之后,而且蝴蝶不需要选中目标,可以任意乱飘,飘到一个算一个,而且画魂的萝莉样,让很多妹子青睐,本人很多时候打129副本都有看过输出量,装备差距不大的情况下,第一都是画魂。
2.这个阶段的断刀也很厉害了,但是必须要带补天才能达到5层酒杀状态,所以把断刀放在了画魂之后推荐。
3.忍不住要来推荐下我最喜欢的魅者了,本来魅者在这个阶段可以做到无解的,因为129有变狐和眩晕+6的武器了,而奶妈护心+6的武器要133级,但是在老区这个阶段的奶妈,有很多奶妈都有3级肾了,已经能使用这把武器了,但是有钱人毕竟还是有限的,只能祈祷自己别遇到这种大奶吧,带点补天自己也就算是无解魅了。
4.接下来是侠客,89的时候侠客的雄心就能点满了,但是我留到这里才说,是因为我觉得侠客在后期的作用更大,尤其是联赛和比武,有侠客的一方,直接影响了输赢,而且学到了高等级的天涯比邻,可玩性提升了不少。
5.忍不住要提一下快淡出视野的老刀,129级晕也点满了,而且现在很少有人打心魔的职业附体,玩个老刀去野区抓人绝对贼爽。

150阶段,觉得这是土豪玩的等级,不推荐平民去这个阶段,除了打宝队,不然只是去被土豪秒而已,土豪的话玩什么职业都无所谓了,只要软妹币到位,你玩什么都可以酷爽。

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-2 16:52
无聊发点心得而已,千万不喜勿喷........
作者: nostlgic    时间: 2018-2-2 17:08
69最暴力的输出是画魂。
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-2 17:12
nostlgic 发表于 2018-2-2 17:08

我也只是个人意见,觉得画魂还是有3蝴蝶好点

作者: 依然恋战    时间: 2018-2-2 17:18
129不推荐一下偃师?
作者: 星澜°    时间: 2018-2-2 17:20
个人浅见: 方士不适合卡109,虽然天雷地火双风都几近成熟,但是舍身却非常鸡肋,而且没有腹语,基本被抓住就死。断刀109不用关山,用白刃,虽然109关山和白刃都是三酒杀但是40级白刃的成长伤害高出关山很多。109战甲是比较强的,70绝技输出最给力的应该就是计都了。129个人感觉偃师也很适合。五练级相比起来比三蝴蝶可能要好弄一点。150确实是土豪和打宝玩家的世界,150先不说其他配置,没有120以上修,关宁就是移动八分。120修光指望小青几乎是不可能上去的。老刀这个职业我觉得109,129都很给力,不过我更倾向于109玩非主流,玩定身束缚。定身之后打上束缚然后减敌人的蓝。没有蓝还被定身束缚是很难受的。而且109纹饰几乎没人会打定身抵挡和束缚抵挡,抗性也很少会优先考虑这两种。
作者: 天空空空空    时间: 2018-2-2 17:53
现在有69无解魅吗? 高级解混解不掉?
作者: 护士衫下    时间: 2018-2-2 18:05
29偃师。。。
作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-2-2 18:11
楼主没玩过129吧,第一,偃师这么变态都不推荐?第二,129五层酒杀断根不多,只需要4层酒杀,断根输出杀人都是杠杠的。第三,以现在服务器卡的程度以及新四军的变态输出程度,三十万以下的魅者在群战面前直接被秒。
作者: 叶落拟尘    时间: 2018-2-2 18:11
玩了109五年多,除了画魂,其他职业都玩过,就109而言,我觉得除了射手不适合之外,其他职业都还不错,当然最强势的还是断刀。强烈推荐玩金甲。
作者: yyyxwx    时间: 2018-2-2 18:12
109异人怎么弄最好打关宁
作者: yilvqingsi    时间: 2018-2-2 18:17
129最厉害的是偃师
作者: 淘气娃    时间: 2018-2-2 18:23
依然恋战 发表于 2018-2-2 17:18
129不推荐一下偃师?

可能楼猪没玩过
作者: 〆﹏MiKoゞ    时间: 2018-2-2 18:55
石化奶妈同级解?楼主确定不是萌新?
作者: 无语大    时间: 2018-2-2 19:26
石化护心解?萌新?
艺人卡109没血饲没大鸟,好玩?
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-2-2 22:38
129偃师暴强的,为什么不是偃师,,,,,还有护心不能解石化的。。。。。楼主才玩吗
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-2-2 22:39

同感。。。   
作者: 落叶べ潇潇下    时间: 2018-2-2 22:51
〆丶姒佳づ 发表于 2018-2-2 18:11
楼主没玩过129吧,第一,偃师这么变态都不推荐?第二,129五层酒杀断根不多,只需要4层酒杀,断根输出杀人 ...

确实,我25万魅打群只能在最边缘放风归云,一往前靠就被秒
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:09
小湉~AngeIa~~ 发表于 2018-2-2 22:38
129偃师暴强的,为什么不是偃师,,,,,还有护心不能解石化的。。。。。楼主才玩吗 ...

不好意思,石化这里是我的错,最近刚转玩医生。另外,我觉得129阶段偃师也还好,但是需要有5连击,所以才说129什么职业都可以的,只是推荐了几个我觉得还好的

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:24
落叶べ潇潇下 发表于 2018-2-2 22:51
确实,我25万魅打群只能在最边缘放风归云,一往前靠就被秒

感谢这位同学的回复,129没推荐偃师个人不太喜欢这个职业,但也说了129各个职业都可以卡的,只是推荐了一些自己觉得好的。另外.在129阶段,25万魅者不能代表什么的,魅者这个职业群战的要求本来就高,没有减伤被秒是很正常的,保证自己站得住(在血防高的基础上提升抗性,强控和技能等级,减伤的话需要花费太多,得看个人能力),才能去控制别人,不然的确是只能丢丢风归云混助攻的,不然控了也是昙花一现,我也很喜欢魅者,但觉得没有70技能的魅者,做不到风骚的地步,所以转玩医生了。最后说一下,魅是最好玩的职业,但是得有很好的细节,祝你玩的愉快。

作者: 钢铁加鲁鲁    时间: 2018-2-3 08:34
89强势职业应该是异人,战甲。方士天雷地火点不高,只有一个风,秘术三级,光靠电符咒输出又不够,而且脆,同等级输出比不过画魂。89排行榜根本就没几个方士,最能说明问题
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:41
星澜° 发表于 2018-2-2 17:20
个人浅见: 方士不适合卡109,虽然天雷地火双风都几近成熟,但是舍身却非常鸡肋,而且没有腹语,基本被抓住 ...

感谢这位同学的回复,方士推荐109是因为现在的方士在其他卡级没有展现出太大的优势(除了150土豪方,一个雷火秒一群人,这种我们不讨论),现在的方士只能算劣势吧,而通过我在109的亲身体验来看,我一个医生属性都算不错的,有时候突然几万血的掉,装评还是差不多的情况下。另外我赞同你的说法,方士腹语等级不高,所以我说关宁等群战厉害,为了腹语去玩129的话,画魂等职业崛起了,显得更没有优势,所以方士只推荐了109。老刀卡109走非主流的话,没有晕感觉不好抓人啊,比如医生,无限加血永远都打不死了,自己还会被耗死,而医生应该是人数最多的职业之一了。129级我觉得每个职业都可以卡的,只是推荐我喜欢的几个给大家做参考,希望你们理解。

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:42
钢铁加鲁鲁 发表于 2018-2-3 08:34
89强势职业应该是异人,战甲。方士天雷地火点不高,只有一个风,秘术三级,光靠电符咒输出又不够,而且脆, ...

感谢这位同学的回复,89我推荐的是射手,战甲,魅者和异人啊,没推荐方士

作者: 我饿累    时间: 2018-2-3 08:45
楼主你真的玩了五年吗
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:48
天空空空空 发表于 2018-2-2 17:53

感谢这位同学的回复,我推荐的69魅者,肯定只是为了同级关宁和比武,总不能让69去和150打吧,我所说的69级控制状态,我至今没发现医生可以解(通过灵兽是可以的)。如果同学发现有其他方法可以让护心解的话,记得告诉我一下,谢谢喽

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:50
我饿累 发表于 2018-2-3 08:45
楼主你真的玩了五年吗

发帖只是因为无聊,纯属个人观点,欢迎大家讨论,但请不要怀疑别人的态度,同学你觉得我说了假话,欢迎你写一篇更好的帖子,也让我们知道自己的错误

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:55
无语大 发表于 2018-2-2 19:26
石化护心解?萌新?
艺人卡109没血饲没大鸟,好玩?

石化护心这是我的失误,上班无聊写的,由于时间赶把护心和悬乎写混了,但09医生是可以解除满级石化的,但09异人我觉得自己没推荐错,同学你可以自己玩了试试,纯属个人观点,保持你的淡定,谢谢。

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:57
〆﹏MiKoゞ 发表于 2018-2-2 18:55
石化奶妈同级解?楼主确定不是萌新?

感谢这位同学指出我的错误,由于是上班时间,写的比较着急,把护心和悬乎写混了,但是可以解除的,谢谢你的回复
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 08:58
yilvqingsi 发表于 2018-2-2 18:17
129最厉害的是偃师

129任何职业都适合卡的,我只推荐了几个我喜欢的,感谢这位同学的回复

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 09:01
依然恋战 发表于 2018-2-2 17:18
129不推荐一下偃师?

感谢这位同学的回复,我在帖子提到过了的,129任何职业都适合卡的,只是推荐了几个我喜欢的,没推荐到偃师,希望同学勿怪。

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 09:04
叶落拟尘 发表于 2018-2-2 18:11
玩了109五年多,除了画魂,其他职业都玩过,就109而言,我觉得除了射手不适合之外,其他职业都还不错,当然 ...

感谢这位同学的回复,在109和129这两个阶段,很多职业都十分具有可玩性的,我只是推荐了个人觉得大众化的职业,我也觉得金甲厉害,打不死的小强,有喜欢的朋友可以试试

作者: 全村的希望    时间: 2018-2-3 09:10
天空空空空 发表于 2018-2-2 17:53

69单混和定身是无解的! 所以69大神们混抗都很高
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 09:17
yyyxwx 发表于 2018-2-2 18:12

感谢这位同学的回复,如果你只是为了打关宁的话,跟随好大部队混分才是最重要的啊,不然野区被人抓了,你招宝宝都得半天,这绝对是最少的投资了,好了,不开玩笑了,遇到敌人时你先用失明技能,如果没起到效果,就用石化,说不定石化完了你就收到人头了。如果你是为了好打孔的话,建议你转方士或者侠客去混分,孔打好了再转回来

作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-2-3 09:45
125奶妈武器也是可以洗护心加6的。只是比较难洗罢了。133武器也可以直接抽护心或者轻鸿的,而且轻鸿的概率比较高
作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-2-3 09:50
メ景悠ぅ 发表于 2018-2-3 08:24
感谢这位同学的回复,129没推荐偃师个人不太喜欢这个职业,但也说了129各个职业都可以卡的,只是推荐了一 ...

什么叫魅者没有减伤被秒也是正常的?没有画魂断根的无脑输出,魅者群战被秒?
作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-2-3 09:51
全村的希望 发表于 2018-2-3 09:10

是的,打比武的输出都是高混抗
作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-2-3 09:53
メ景悠ぅ 发表于 2018-2-3 09:17
感谢这位同学的回复,如果你只是为了打关宁的话,跟随好大部队混分才是最重要的啊,不然野区被人抓了,你 ...

你确定用方式去混分?
作者: 好大一颗草    时间: 2018-2-3 11:37
129异人一点不给力,没打高级石头的平民,血噬点不高,人物弄个2.5万输出1.2万防御就不错了,宝宝输出也好不到哪去,最多防御高几千。但是在同等平民断刀画魂面前还是被秒的货。不给不吹。
作者: 好大一颗草    时间: 2018-2-3 11:38
129异人一点不给力,没打高级石头的平民,血噬点不高,人物弄个2.5万输出1.2万防御就不错了,宝宝输出也好不到哪去,最多防御高几千。但是在同等平民断刀画魂面前还是被秒的货。不黑不吹。
作者: 如天空般宁静    时间: 2018-2-3 13:07
笑死了,楼主懂什么?129老刀晕只能点到35知道么,还点满。。109断刀靠白刃的知道么
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 13:51
如天空般宁静 发表于 2018-2-3 13:07
笑死了,楼主懂什么?129老刀晕只能点到35知道么,还点满。。109断刀靠白刃的知道么 ...

全服就你最懂了
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 13:53
〆丶姒佳づ 发表于 2018-2-3 09:53
你确定用方式去混分?

当我没发过这帖子,谢谢

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 13:53
メ景悠ぅ 发表于 2018-2-3 09:17
感谢这位同学的回复,如果你只是为了打关宁的话,跟随好大部队混分才是最重要的啊,不然野区被人抓了,你 ...

当我没发过这帖子,谢谢

メ景悠ぅ 发表于 2018-2-3 13:51
全服就你最懂了

当我没发过这帖子,不用再说了,谢谢

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 13:54
当我没发过这帖子,谢谢,不想再和一些人废话了
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 13:56
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 13:56
作者: 鲨鱼的微笑    时间: 2018-2-3 16:24
我比较支持楼主,别人拿来分享,就算某个职业说的不到位,但总体还是靠谱的,适合想卡级的玩家一起探讨,我就是卡129的,比较推荐画魂,三蝴蝶画魂总体性价比相对其他职业好太多了,断刀129也卡过,但装备上去后越来越无力
作者: 淘气娃    时间: 2018-2-3 17:29
我饿累 发表于 2018-2-3 08:45
楼主你真的玩了五年吗

我玩了七年你信么?
作者: 627831    时间: 2018-2-3 18:35
楼主的109五年一定是条鱼
109居然不知道断刀啦方士多少条街
居然不知道09断刀打白刃而不是关山
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-2-3 19:05
627831 发表于 2018-2-3 18:35
楼主的109五年一定是条鱼
109居然不知道断刀啦方士多少条街
居然不知道09断刀打白刃而不是关山 ...

你这辈子一定是个瞎子,我都发了3遍请当没看到,你还来找存在感,喷子当多了,眼睛都瞎了

作者: 炒股为生    时间: 2018-2-3 20:38
无论什么职业,只要人民币砸得多,都厉害,
作者: 627831    时间: 2018-2-3 20:40
メ景悠ぅ 发表于 2018-2-3 19:05
你这辈子一定是个瞎子,我都发了3遍请当没看到,你还来找存在感,喷子当多了,眼睛都瞎了
...

所以我没骂你
我只是提出
不同意见
你咬我
我很委屈
作者: 627831    时间: 2018-2-3 20:46
メ景悠ぅ 发表于 2018-2-3 19:05
...

然而人家根本没看你的评论
看完之后发现很多人都如我一样指出了错误之处
人家今天没有骂人
今天也当没喷子
我一不知道那里得罪你了
还是你的素质本来就不咋地
我二不知道我说的有错吗
你为什么说我是喷子
又喷脏话骂俺
委屈
作者: 1551760832    时间: 2018-2-3 22:19
扯淡么69画魂比射手强多了
作者: 飞鼠    时间: 2018-2-4 09:11
他们只是想把你的帖子转换为喷职业的帖子,并不是针对楼主,希望楼主开心点。
作者: 帝辰    时间: 2018-2-4 11:01
鲨鱼的微笑 发表于 2018-2-3 16:24
我比较支持楼主,别人拿来分享,就算某个职业说的不到位,但总体还是靠谱的,适合想卡级的玩家一起探讨,我 ...

我目前比较想卡129断刀,听你说的装备上去了比较无力是什么意思啊,没玩过断刀,望指教
作者: 鲨鱼的微笑    时间: 2018-2-4 11:54
帝辰 发表于 2018-2-4 11:01
我目前比较想卡129断刀,听你说的装备上去了比较无力是什么意思啊,没玩过断刀,望指教 ...

我玩129 断刀评分大概20多万的样子,大神号没玩过不评价,当时盾没消弱玩起挺爽的,双手就能浪的飞起,后来消弱了,玩双手吧攻击够了生存太差,玩单手吧关宁生存高了,但联赛拿人头又不行了,为什么我说画魂爽,就因为这阶段水抗并不普遍,三画魂一出要多爽有多爽
作者: 鲨鱼的微笑    时间: 2018-2-4 12:00
帝辰 发表于 2018-2-4 11:01
我目前比较想卡129断刀,听你说的装备上去了比较无力是什么意思啊,没玩过断刀,望指教 ...

而且最主要的是,断刀129万象只能升到13级好像,好多负面都不能免疫
作者: 天空空空空    时间: 2018-2-4 12:48
全村的希望 发表于 2018-2-3 09:10

你确定灵兽解混解不掉?
作者: 南方酒馆    时间: 2018-2-4 13:35
金甲在哪里!
作者: 平民甲    时间: 2018-2-4 14:45
楼主没玩过129吧,第一,偃师这么变态都不推荐?第二,129五层酒杀断根不多,只需要4层酒杀,断根输出杀人 ...

偃师不上1000破盾感觉很容易被格挡
作者: 平民甲    时间: 2018-2-4 14:46

不是土豪都是移动八分
作者: 绾绾轻河    时间: 2018-2-4 18:04
还可以呢
作者: 673501    时间: 2018-2-4 18:56
楼猪态度不错,点个赞
作者: 627831    时间: 2018-2-4 21:43
傻必楼主,看到这么多人都喷你,我就放心了
估计是关宁被我杀的多了
这弱智
作者: 夏橘ˇ    时间: 2018-2-4 21:59
感觉楼主有点无辜再怎么也不能诋毁人家说玩的五年是假的吧而且不是自己的职业搞错不是难免吗
作者: 我饿累    时间: 2018-2-4 23:11
夏橘ˇ 发表于 2018-2-4 21:59
感觉楼主有点无辜再怎么也不能诋毁人家说玩的五年是假的吧而且不是自己的职业搞错不是难免吗 ...

他不是搞错,,,她是完全不知道某个等级那个职业强,,,更容易误导别人
作者: 北冥莹心    时间: 2018-2-5 00:12
怎么没有老刀
作者: 夏橘ˇ    时间: 2018-2-5 02:04
这就很尴尬了 当我没说 不猴意思
作者: 夏橘ˇ    时间: 2018-2-5 02:06
我饿累 发表于 2018-2-4 23:11
他不是搞错,,,她是完全不知道某个等级那个职业强,,,更容易误导别人 ...

这就很尴尬了 当我没说 不猴意思呐
作者: °。慕凡    时间: 2018-2-5 04:06
指出2点
1,69画魂不错的,当然前提是对方没有水抗
2,关键点是109的断刀,不是LZ所说的5级关山,要是109的断刀都是用的5级关山的话也不会被喷了
109断刀是用白刃飞空的,这点要去补姿势了。。。而109的断刀如果后续想升级的话,白刃就没用了,后期还是关山

作者: 凤悦    时间: 2018-2-5 07:31
想知道129的魅者主堆什么控制技能萌新求大佬们解答
作者: 一只遗忘的甲鱼    时间: 2018-2-5 08:37
89玩甲士呀!!!!!!!!
作者: qiannvyouhunol    时间: 2018-2-5 09:31
69战甲89战甲109断恨129偃师
作者: 一只穿云箭    时间: 2018-2-7 00:58
T恤可口可乐了了几个号high哈哈哈
作者: xixi丶gggggg    时间: 2018-2-7 12:28
石化低两级悬乎解,护心不能解
作者: 思宇大魔王    时间: 2018-2-8 00:00
说的很好了 你们自己写一个来看吗 谁还不犯错啊
作者: 大yu    时间: 2018-2-8 04:22
89射手?
作者: 856865    时间: 2018-2-9 00:12
楼主啊。。129老刀晕是点不满的。。你要说芒刺在背那是低级晕没啥用
作者: 856865    时间: 2018-2-9 00:14
鲨鱼的微笑 发表于 2018-2-4 11:54
我玩129 断刀评分大概20多万的样子,大神号没玩过不评价,当时盾没消弱玩起挺爽的,双手就能浪的飞起,后 ...

画魂还是不要玩。要么水抗要么物理法躲。。。还是偃师好玩,就没有杀不掉的人
作者: starly    时间: 2018-2-9 13:31

断刀也很容易被格挡,特别是起手技能击飞,和后面接的平沙六斩。比自己装备修练什么都差的号也经验格挡,常规技能还好,起手和控的技能更容易失手和格挡。

作者: starly    时间: 2018-2-9 13:34

跟着大部队暴尸体吧,毕竟暴尸是个绝版技能,只有异人有~不管是大神还是小神,死了一样暴你~其实150级也有好多多开号,分的场好的话,异人刷鱼比什么职业都快,又不用上马,还不会中死亡装的状态

作者: 飞花似梦    时间: 2018-2-9 18:24

同感。。
作者: 全场都两块    时间: 2018-2-10 11:19
平民完全不建议卡级   玩的就是等级压制   大号打小号
作者: 风丶无影    时间: 2018-2-10 14:13
大概是没见过68和89偃吧,姨妈手点谁谁死
作者: ——梓夜/    时间: 2018-2-10 14:35
我之前卡89玩了2年,89的老刀可玩性也不低,而且可以卡无解束缚,配合分身心魔,自己只要死堆混乱抗出战打个解定,是无敌的。侠客89极其强势,89走法命的侠客天涯比邻已经可以点满。奶妈解不掉。而89抗性不能做到3抗都高,堆眩晕抗的人不多,因为魅者醉花阴好像只能点10级。基本一拉就晕十几秒。奶妈都能晕个8 9秒。89战甲算最强将魂临世成型,天毛鸡能点20级左右,伤害爆炸。
作者: 鱼头。    时间: 2018-2-10 17:41
你怎么不把伟大的金甲放上去  传闻在关宁里金甲2刀砍死了30W装评的艺人
作者: 哭唧唧    时间: 2018-2-10 17:45
顶一个楼主能不能分享一下玩魅者的心得呀
作者: 淡淡白月光    时间: 2018-2-10 19:39
金甲卡多少级最好了
作者: fbjjj    时间: 2018-2-11 00:14
战甲低评分虐高评分
作者: 醉酒、笑红尘    时间: 2018-3-27 23:59
天空空空空 发表于 2018-2-4 12:48
你确定灵兽解混解不掉?

7级解混能解掉42级混罗衣,然而我想问的是你拿一只单解控制的灵兽有用?就算悟10的7级照肝胆极品bb(至于有些大神拿大号把等级上限提到10级的我没话说),魅者有的不只是一个控制技能,你解混了他还可以定身可以沉默可以睡眠,楼主的无解混是指的医生没辙,退一万步讲,会操作的魅者不会先去睡你的bb吗?团战中对面输出不会先清bb?
作者: 深思予季.ぃ    时间: 2018-3-28 22:09
一笑1招一个20万左右团队一起合作打寇岛。多开始终是我们最终追求的玩法,宝石全靠寇岛欢迎小伙伴一起加入!
作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-3-29 09:42
夏橘ˇ 发表于 2018-2-5 02:04
这就很尴尬了 当我没说 不猴意思

谢谢你帮我,他们骂他们的,没事的,这世界都是正常人,怎么还会有精神病院呢,我会理解病人,毕竟我开始已经说了个人看法

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-3-29 09:43
南方酒馆 发表于 2018-2-4 13:35
金甲在哪里!

不好意思啊,金甲我就知道圈人那个技能,不是很了解,就没提

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-3-29 09:44
xixi丶gggggg 发表于 2018-2-7 12:28
石化低两级悬乎解,护心不能解

嗯嗯,玩奶妈时间短,异人也都是打宝,谢谢指出错误

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-3-29 09:45
673501 发表于 2018-2-4 18:56
楼猪态度不错,点个赞

谢谢,玩的时候大多为了赚钱,有几个地方的确写错了,以后改进

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-3-29 09:59
飞鼠 发表于 2018-2-4 09:11
他们只是想把你的帖子转换为喷职业的帖子,并不是针对楼主,希望楼主开心点。 ...

谢谢你,被他们骂的一直都没看了,我会转换心态,也希望你玩的开心

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-3-29 10:00
思宇大魔王 发表于 2018-2-8 00:00
说的很好了 你们自己写一个来看吗 谁还不犯错啊

谢谢,你给了我继续的动力

作者: メ景悠ぅ    时间: 2018-3-29 10:04
°。慕凡 发表于 2018-2-5 04:06
指出2点
1,69画魂不错的,当然前提是对方没有水抗
2,关键点是109的断刀,不是LZ所说的5级关山,要是109的 ...

谢谢你指出我的错误,我没玩过断刀,只是在109关宁经常看到有人放关山的技能,加上技能介绍,就搞错了,本来我没玩过的职业是不想说的,但是断刀输出真的太高了,就不得不提一下

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2