《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 变态的修身,让很多玩家都站不住了。 [打印本页]

作者: huoyanliu    时间: 2018-2-7 12:19
标题: 变态的修身,让很多玩家都站不住了。
以129和150为例13级和18级,至少差了几千攻击力。一件核武器有没有。
1级就差600+的伤害,干什么能有这么大的提升?拉开等级差距也没这么玩的。
修身,应该以防御为主。而不是攻击为主。要不修什么身啊。修“武器”还差不多
点了修身的秒人不要太轻松,不点的,只有被秒的份.
如果不改,我觉得官方有必要把修身作为日常任务进行推荐,否则会玩的和不会玩的,玩家会有两种体验了。
怎么都打不过人家,这到底是为什么,装备也比人家好,为什么还是打不过呢。

上线战龙了。。

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-2-7 12:32
楼主喷的时候先知道一点常识的号!修身到底怎么算的你自己去问过吗
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-2-7 12:38
也就是说,我150全身装备脱了,18克魅打12980万号13级防修身,只要打中了,就是几千伤害了?????
大哥,你这常识呢?
作者: krebs623    时间: 2018-2-7 12:39
就是让你升级,继续在150级洗装备……
作者: 悠悠脆皮    时间: 2018-2-7 13:11
人家装备好钱多也就算了,大家的时间都是一样的,连花点时间点修身都懒得点,你还让平民怎么逆袭
作者: 奸商干不成了    时间: 2018-2-7 13:23
我花了2年多时间天天金戈,现在战龙,周末擂台必打~~现在都没有一半满18,你这是不想花时间也不想花劳力,就想和我们这样付出的平起平坐?
作者: 锦衣夜行666    时间: 2018-2-7 13:59
主要129和150差距太大了
作者: 梦幻残月    时间: 2018-2-7 14:24
等级压制
作者: 云飞飞    时间: 2018-2-7 15:23
修身提升的伤害要乘以一个伤害系数的,实际提升没描述的那么多
作者: 如轩っ    时间: 2018-2-7 15:32
变态的天雷伤害成长,几级就相当于别人18级的修身了,这还是不算双风加成的情况下。
作者: starly    时间: 2018-2-7 15:32
荷尔蒙 发表于 2018-2-7 12:32
楼主喷的时候先知道一点常识的号!修身到底怎么算的你自己去问过吗

我觉得伤害少了,玩家看得到的是装备评分,然而只是冰山一角,还有很多属性是看不到的~比如你说的修身,最低炭环保的方式是装备不用搞到及至,别修为修炼等弄高,对于卡级的人来说,这样最省,哪天想升级,想转职不用转哪么贵的装备。修为修练这些不会像装备一样作废重搞。老是说,要想玩转倩女不需要多高智商,但没智商肯定是玩不了的~各种活动又要会算数学,又要懂文学诗词。

作者: starly    时间: 2018-2-7 15:40
一个纯控制职业,不能控人,就是个废物。一个输出职业打不动人,也是废物。游戏只会输出大于防御,不可能防御大过输出,大家都打不死对方,就在哪比看谁带的药多,哪个药先用完,哪个先死,这样的游戏我也见过,更没劲。而且修身的效果并没有你说的哪么强大,要不然也不会这么多人不点,再说了,修身是个只对打架起作用的属性,点起来投入的时间太多,不是特别喜欢打架,是不愿意花哪多精力在哪上面的,大多数人不会
作者: 香凝薄荷    时间: 2018-2-7 15:50
只要点满右边的就可以了...无视左边伤害
作者: hapi    时间: 2018-2-7 16:27
这个只是伤害加成类算法吧,楼主是否仔细阅读了了?

作者: 鸷尾香罗    时间: 2018-2-7 17:56
楼主的意思是花129的钱装150的逼
作者: 雨霖    时间: 2018-2-7 18:01
百分比加成的吧  
作者: qw5aa5    时间: 2018-2-7 22:04
畅心轩儿 发表于 2018-2-7 15:32
变态的天雷伤害成长,几级就相当于别人18级的修身了,这还是不算双风加成的情况下。 ...

你弄个500电抗你会发现60级天雷10级秘术没啥用
作者: 小白菜”    时间: 2018-2-8 06:33
兄弟  150号  除了跟随  打包  自己主玩的号哪个不点修身?
作者: 旪子    时间: 2018-2-8 07:29
qw5aa5 发表于 2018-2-7 22:04
你弄个500电抗你会发现60级天雷10级秘术没啥用

这次还真不是喷,类比说反话
作者: 旪子    时间: 2018-2-8 07:30
鸷尾香罗 发表于 2018-2-7 17:56

那些69也装了大部分150装不了的逼
作者: 一只遗忘的甲鱼    时间: 2018-2-8 07:32
卡69一波签到就满了!!!!
作者: 墨染红尘梦    时间: 2018-2-8 09:01
感觉不公平,你也可以点啊。又没人拉着你不让你点。
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-2-8 09:05
这个修身跟元素攻击一样!忽视跟抗性一样抵销了!忽视大于抗性那么还是那点元素攻击!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-2-8 09:06
楼主是不明白机制在那里喊!也就是说这个修身是主防御的!
作者: 空翼水    时间: 2018-2-8 09:08
一般人得两三年才能点满的东西
点起来总得有个先后顺序
辅助点了伤害减免
对于人家没点伤害加成的来说是废的
作者: 一生终成风    时间: 2018-2-8 10:21
锦衣夜行666 发表于 2018-2-7 13:59
主要129和150差距太大了

我就想问问sb楼主为什么要拿129和150比  为什么不问问137装备为什么比129基础多那么多

作者: 一生终成风    时间: 2018-2-8 10:28
脆皮垃圾弓 发表于 2018-2-7 12:38
也就是说,我150全身装备脱了,18克魅打12980万号13级防修身,只要打中了,就是几千伤害了?????
大哥 ...

别人为什么不点,别人为什么不做战龙,sb楼主

作者: 一生终成风    时间: 2018-2-8 15:17
奸商干不成了 发表于 2018-2-7 13:23
我花了2年多时间天天金戈,现在战龙,周末擂台必打~~现在都没有一半满18,你这是不想花时间也不想花劳力, ...

这东西本来就是费时间费钱,别人也可以做,但他们不做当然要落后,我不知道sb楼主在说什么

作者: 旪子    时间: 2018-2-8 15:23
旪子 发表于 2018-2-8 07:30
那些69也装了大部分150装不了的逼

既然你说150不花钱,那你干嘛不升上去

作者: 呵呵heHe    时间: 2018-2-8 16:26
战龙不是每天必做任务嘛,慢慢的就都点起来了啊,至于那点银票,存够999个格物的时候,23的银票就够点完999了啊,不是很容易嘛
作者: 鱼、先生    时间: 2018-2-8 19:54
我建议楼主喷一下克符比较稳妥
作者: 燕仰    时间: 2018-2-8 21:14
畅心轩儿 发表于 2018-2-7 15:32
变态的天雷伤害成长,几级就相当于别人18级的修身了,这还是不算双风加成的情况下。 ...

同意,建议把天雷成长减少点,然后改成持续性伤害。
作者: 蛋妞    时间: 2018-2-9 02:22
修身是最终伤害的么
作者: 全场都两块    时间: 2018-2-9 09:36
站不住说明钱不到位
作者: 桓木君    时间: 2018-2-9 11:08
悠悠脆皮 发表于 2018-2-7 13:11
人家装备好钱多也就算了,大家的时间都是一样的,连花点时间点修身都懒得点,你还让平民怎么逆袭 ...

问题是点修身也要钱的啊,现在需要点的那么多,修为修炼都点不起,平民有钱点修身修行?又不是只要格物就能点。

作者: 一生终成风    时间: 2018-2-9 11:38
云飞飞 发表于 2018-2-7 15:23
修身提升的伤害要乘以一个伤害系数的,实际提升没描述的那么多

变态的修为,让很多玩家都站不住了。
变态的修炼,让很多玩家都站不住了。
变态的修持,让很多玩家都站不住了。
变态的土豪,让很多玩家都站不住了。

作者: 醉舞娇红烛    时间: 2018-2-9 12:21
本来就是为了拉开属性差距的,所以自然很IMBA
作者: 〆丶善哉ゝ°    时间: 2018-2-9 13:49
修身确实太难点了
作者: 帝辰    时间: 2018-2-9 17:40
鸷尾香罗 发表于 2018-2-7 17:56

那楼主的意思是只要69花了150的钱就得装150的逼?是这样理解么
作者: hapi    时间: 2018-2-10 00:30
hapi 发表于 2018-2-7 16:27
这个只是伤害加成类算法吧,楼主是否仔细阅读了了?

这个只是时间问题,只要记得战龙不断,慢慢点就是了,反正我全点的减伤类,加成类还没点

作者: 一卦千金    时间: 2018-2-10 04:09
。。。。。。。。。。。。。
作者: 627831    时间: 2018-2-11 11:09
老板不知道你知不知道倩女有个叫伤害系数的东西
作者: 战国元帅    时间: 2018-2-15 16:31
原因很简单,137装备洗一下3块,129是2块
作者: 清纯小肥羊    时间: 2018-5-20 15:13
变态的150土豪玩家,不让69副本号玩。要禁止升级,升级了也不准花钱花时间。
作者: 画魂首席弟子    时间: 2019-5-24 01:49
挖坟了??一年前的帖子还出来…
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2019-5-24 11:12
我感觉不打架的和平玩家点那个没啥子用,还不如打英雄剧情点那个怪伤害的
作者: hapi    时间: 2019-5-24 14:29
其实楼主要求过多了, 你一心要干150 的话,就开级,卡在129干嘛呢,没人逼你啊

作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-5-24 15:38
如轩っ 发表于 2018-2-7 15:32

变态的关山伤害成长,几级就相当于别人18级的修身了,这还是不算酒杀加成几道刀光的情况下

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2