《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 跨服一片骂声,一个活动得罪所有玩家,开放组要搞黄这个是游戏吗? [打印本页]

作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:14
标题: 跨服一片骂声,一个活动得罪所有玩家,开放组要搞黄这个是游戏吗?

到现在为止还在骂,上班族该走多少
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:19

作者: kidddd    时间: 2018-4-26 23:20
骂得好!该骂!
作者: 1799285709    时间: 2018-4-26 23:21
就是该骂,瞎几把乱搞,本来任务就多,一下午都做不完,还出这玩意,脑子有病
作者: 123清风    时间: 2018-4-26 23:24
我是玩游戏,不是游戏玩我
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:25

作者: 一根搅屎棍    时间: 2018-4-26 23:30
已经准备彻底脱坑了,准备撸风暴英雄和星际争霸去了
作者: 學长    时间: 2018-4-26 23:36
现在策划就是一群娘们在维护啊,上次好友列表改动就是他们想出来的,差点被喷死,
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:41
一根搅屎棍 发表于 2018-4-26 23:30
已经准备彻底脱坑了,准备撸风暴英雄和星际争霸去了

10多年前喜欢打星际争霸1.08
作者: 一根搅屎棍    时间: 2018-4-26 23:42
懒到被罚款 发表于 2018-4-26 23:41

我已经下载好了,准备再下个lol,咱手残可是玩个人机乐哈哈也是开心啊,每天没有那么累,心情还好
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:42
要嘛属性去掉,要嘛走人,我20多个好友表示要换游戏了
作者: 小天165686    时间: 2018-4-26 23:43
反正吧 个把月之后上藏宝阁了 整天累的要死 回家了现在聊天都少了 全是做不完的任务 这又出个萌宠 萌开发猪一脸
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:43
一根搅屎棍 发表于 2018-4-26 23:42
我已经下载好了,准备再下个lol,咱手残可是玩个人机乐哈哈也是开心啊,每天没有那么累,心情还好 ...

玩星际争霸去浩方对战平台啊
作者: 一根搅屎棍    时间: 2018-4-26 23:44
懒到被罚款 发表于 2018-4-26 23:41

最主要我玩这几个我都不怎么太花钱,最起码比倩女省钱多了,毫不夸张一周周卡钱够我玩好久,我也不买啥皮肤
作者: 一根搅屎棍    时间: 2018-4-26 23:45
每天上班,下班回来最近要准备学习考证了,累了就来一把人机,美滋滋
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:45
一根搅屎棍 发表于 2018-4-26 23:45
每天上班,下班回来最近要准备学习考证了,累了就来一把人机,美滋滋

星际争霸2网易代理废了白瞎一个好游戏
作者: 一根搅屎棍    时间: 2018-4-26 23:47
星际我就打单机。哈哈哈,怎么轻松怎么玩,联盟下载好了,去选个区撸一局
作者: 很。随便    时间: 2018-4-26 23:48
别人家的游戏,人家想怎么改就怎么改!但是作为玩家,玩不玩还是我们自己说了算!号已上藏宝阁了,辣鸡游戏
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:49
小天165686 发表于 2018-4-26 23:43
反正吧 个把月之后上藏宝阁了 整天累的要死 回家了现在聊天都少了 全是做不完的任务 这又出个萌宠 萌开发猪 ...

同样,上班都没这个游戏折腾人,本喜欢PK活动,花钱也乐意,现在变味了!
作者: 一根搅屎棍    时间: 2018-4-26 23:49
真的是越来越过分,我说句难听的,老子玩游戏是为了轻松,换换忙了一天的脑袋和心情,搞的比上班还累那我去加班好不好,多拿不少钱还
作者: 一根搅屎棍    时间: 2018-4-26 23:50
话不多说,上图,渣画质,求不喷

作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-26 23:51
一根搅屎棍 发表于 2018-4-26 23:49
真的是越来越过分,我说句难听的,老子玩游戏是为了轻松,换换忙了一天的脑袋和心情,搞的比上班还累那我去 ...

看的出大家的不甘和不舍,没用,不信明天策划直播看看他们的水军如何,不适合就换个喜欢的游戏
作者: 一根搅屎棍    时间: 2018-4-26 23:53
是的啊,我是坚持了七年,出倩女正好刚刚上大学,当时看室友玩的方士,在那地火滋滋怪,感觉挺好玩的,就一个屋子里一起玩,怀念那个时候,可惜还是要离开了
作者: →_→。    时间: 2018-4-27 00:08
游戏里的签到可以绕地球9亿圈,一年到头都是签到,新手签到,各种节气签到。。。。。签签签签,签死你个小妖精,圈圈圈圈,圈到你的钱包瘪瘪得,卡卡卡卡,卡的你不想玩下去。。。。。萌萌萌萌,萌的你辣眼睛。蠢蠢蠢蠢,策划你是有多神经病
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-27 09:25
→_→。 发表于 2018-4-27 00:08
游戏里的签到可以绕地球9亿圈,一年到头都是签到,新手签到,各种节气签到。。。。。签签签签,签死你个小 ...

脱坑吧集体脱坑吧
作者: →_→。    时间: 2018-4-27 09:32
懒到被罚款 发表于 2018-4-27 09:25
脱坑吧集体脱坑吧

我今天准备公式,实在不行直接卸载好了
作者: LANYUEGUANG    时间: 2018-4-27 09:38
希望能改的轻松一点
作者: 一个媚    时间: 2018-4-27 09:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ^羲和ャ    时间: 2018-4-27 10:02
我觉得凭心而论,这次萌宠系统出的让大多数玩家都很反感。
作为倩女这么多年的老玩家,我们不是每次策划都喷的,像皇城挂饰这些周本出的效果就很好。
现在的倩女大多为多年的老玩家,都是上班一族,不论是日常23关宁玩家还是打宝玩家,都没有时间去弄这些所谓的萌宠。
可能策划组是为妹子做的这一活动,可是你们想想,大神有时间弄这些吗?妹子玩家不会嫌这些麻烦吗?
希望策划组在未来的策划日子里多征求玩家的意见,毕竟这个游戏是由我们这些普通玩家组成的。
最近出的一些策划确实不尽人意,望策划组多考虑我们玩家感受,而不是一味的自我主张,觉得在为玩家谋福利。
作者: 419死侍    时间: 2018-4-27 10:10
并不是得罪所有玩家 别小题大做
作者: 小甲士    时间: 2018-4-27 10:11
倩女已无技术部,美工组掌控全局
作者: wanwyw    时间: 2018-4-27 14:31
并没有得罪全部玩家,还有一小部分沙币天天刷着这个活动好,这个活动妙呢
作者: 新婆婆所以我    时间: 2018-4-27 14:58
骂的好,我是真的受不了了
作者: 我要吃糖糖    时间: 2018-4-27 17:20
一年365天的签到,一到活动就出gua机游戏,节假日绑架在家玩活动,现在还来个 精神绑架玩萌宠
作者: 美得想毁容ミミ    时间: 2018-4-28 07:04
反正我就是丢,修为修炼修身太耗银子,上班回来任务都做不完。
作者: 呵呵灬哒    时间: 2018-4-28 07:39
感谢垃圾策划,让我有决心脱坑。吃鸡走起。
作者: 遗忘记忆    时间: 2018-4-28 08:30
先定一个小目标,饿死一个宠物先。
作者: 100的二次方    时间: 2018-4-28 10:46
木有错,朕就是截图中的控记不住里寄几,只想说一句,劳资搞红光三级套不是为了遛狗的
作者: 白色黄昏时    时间: 2018-4-28 10:48
醉了,我下班清完任务需要三四个小时,本来就够累了,还出个养成,这玩意和旅行青蛙有啥区别?没错就是耗时间,反正我是懒得搞。说不定哪天就出号了
作者: 桃桃小妖    时间: 2018-4-28 11:13
看图片,楼主是灵岛的,而且还能看出来是哪个帮的
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-28 14:23
桃桃小妖 发表于 2018-4-28 11:13
看图片,楼主是灵岛的,而且还能看出来是哪个帮的

没必要打码,我又没得罪谁
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-4-28 15:13
突然感觉我应该出掉我大号ID,然后慢慢玩渣渣辅助
作者: 七彩红    时间: 2018-4-28 16:15
懒到被罚款 发表于 2018-4-26 23:42
要嘛属性去掉,要嘛走人,我20多个好友表示要换游戏了

换游戏也别玩网易的,鬼知道,其他也会被改成啥样子
作者: 浮城    时间: 2018-4-28 16:20
送的那些东西我都销毁了,没必要,感觉没到家好累
作者: ′啊冷.﹏    时间: 2018-4-28 16:32
唉,昨晚周年不见有人带头顶开发组的喇叭喷这次萌宠的,那就精彩了,
作者: 超市夜未眠    时间: 2018-4-28 18:33
看了你们1的评论,没了买号的冲动
作者: 死亡丶遗物丿    时间: 2018-4-28 18:41
不把属性换掉大家集体脱坑
作者: armyvad    时间: 2018-4-28 20:07
巨坑啊,设家园,设前世,增加职业分支,灵兽蛋,哪项不耗费时间金钱
作者: 大魔导师    时间: 2018-4-28 23:16
我也玩了七年吧,就玩过金甲,异人,侠客,老刀。说真,这游戏越来越烂了
作者: 小虎爪    时间: 2018-4-29 01:12
骂这个活动的我都赞
作者: 懒到被罚款    时间: 2018-4-29 07:44
100的二次方 发表于 2018-4-28 10:46
木有错,朕就是截图中的控记不住里寄几,只想说一句,劳资搞红光三级套不是为了遛狗的 ...

已公示,玩累了
作者: 哈喽凯蒂    时间: 2018-4-29 15:25
垃圾kfz,建议永远不采纳玩你妈卖批。
作者: joker,    时间: 2018-4-29 19:17
上班族都是玩游戏娱乐,不是被游戏玩,搞得比上班还累,
作者: (藍ぴSe魚)    时间: 2018-4-30 03:40
策划脑门被驴踢了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2