《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我是个副本刀,平沙削了,我输出低了很多。。。。 [打印本页]

作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 10:53
标题: 我是个副本刀,平沙削了,我输出低了很多。。。。
为什么断刀削都是直接砍的,偃师异人不管怎么削,最起码打怪的输出没有变。为何我断刀削的连打怪的输出都给一起削了
作者: 狂吼    时间: 2018-6-26 10:56
断刀1个人超全队5倍输出,刷怪削一下怎么了,削一下怎么了!一个三级输出小平刷不过一级断刀的心情你体会过吗?
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:00
狂吼 发表于 2018-6-26 10:56
断刀1个人超全队5倍输出,刷怪削一下怎么了,削一下怎么了!一个三级输出小平刷不过一级断刀的心情你体会过 ...

你玩的什么职业?异人是副本输出最高的职业,我就是个109的副本刀,除了关宁就不打架了。刷副本输出高影响你什么了?你队里组个断刀输出高一点刷怪做任务快一点你还有意见了,为何会有你这样的队友?
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:03
断刀1个人超全队5倍输出,刷怪削一下怎么了,削一下怎么了!一个三级输出小平刷不过一级断刀的心情你体会过 ...

断刀一个人超全队五个人5倍的输出。。。。,你们全在G机吗,还有这个一级断刀是有多勤快。。。,对于这样勤快的队友请给我来一打
作者: 狂吼    时间: 2018-6-26 11:04
贪婪只会让人变得丑陋
作者: Seo1hyun丶    时间: 2018-6-26 11:05

贪婪只会让人变得丑陋
作者: 凶兽。    时间: 2018-6-26 11:05
直接上CBG就行了
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:05
平沙你要削就削,我也不在乎,能不能也一起放吞山河上?这样也不会影响我副本的输出,我就想做个任务快一点。毕竟倩女任务这么多。。。
作者: 断水流师兄    时间: 2018-6-26 11:06
偃师副本有鸡儿输出
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:07
断水流师兄 发表于 2018-6-26 11:06
偃师副本有鸡儿输出

偃师适合打架野外夺魂,如果你想打架玩偃师没毛病。如果你想和我一样做副本输出可以换其他职业玩
作者: 断水流师兄    时间: 2018-6-26 11:08
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:07
偃师适合打架野外夺魂,如果你想打架玩偃师没毛病。如果你想和我一样做副本输出可以换其他职业玩 ...

副本我是异人啊,这不是必备的嘛,偃师就是关宁,还天天被分到大佬场,低保都拿不到
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:11
断水流师兄 发表于 2018-6-26 11:08
副本我是异人啊,这不是必备的嘛,偃师就是关宁,还天天被分到大佬场,低保都拿不到 ...

唉,玩不起两个号啊,一个职业打架,另一个职业刷副本。。。。,我分组就没有好过,关宁基本都是在逃跑,躲对面断刀。。。所以断刀削了挺好的。这样不会被比我厉害的断刀追的满场跑。就削的方式能不能改一下。影响我做任务的效率。。。
作者: 断水流师兄    时间: 2018-6-26 11:13
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:11
唉,玩不起两个号啊,一个职业打架,另一个职业刷副本。。。。,我分组就没有好过,关宁基本都是在逃跑, ...

异人副本随便一套鬼就行了,周常什么都ok
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:14
断水流师兄 发表于 2018-6-26 11:13
异人副本随便一套鬼就行了,周常什么都ok

一套鬼,周常什么的刷不过啊。。
作者: 凶兽。    时间: 2018-6-26 11:14
你玩个副本刀,你逼逼你麻痹,平沙二十多秒一下你靠这个输出,你一分吊钱不花,你有什么逼脸在这逼逼,你连个附体打不起,说什么附体
作者: 凶兽。    时间: 2018-6-26 11:15
你这样的,倩女少一个是一个,真的!
作者: 断水流师兄    时间: 2018-6-26 11:15
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:14
一套鬼,周常什么的刷不过啊。。

别刷画壁土木什么的,挂饰也没啥用,就春草小平能开传家宝碎片就行了,毕竟幸运异人
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:17
狂吼 发表于 2018-6-26 11:04
贪婪只会让人变得丑陋

什么是贪婪?你们这些人钱都不用花就享受别人的削弱才是真的贪婪吧?偃师异人的削弱是必须打个附体。又不是人人十级附体,所谓的削弱也只是相对少数人而已。
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:19
断水流师兄 发表于 2018-6-26 11:15
别刷画壁土木什么的,挂饰也没啥用,就春草小平能开传家宝碎片就行了,毕竟幸运异人 ...

这。。就是当小号玩了。我画壁土木不打无法维持倩女生活
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:19
凶兽。 发表于 2018-6-26 11:15
你这样的,倩女少一个是一个,真的!

哈哈,我倩女不倒闭不弃游,你气不气
作者: 狂吼    时间: 2018-6-26 11:21
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:17
什么是贪婪?你们这些人钱都不用花就享受别人的削弱才是真的贪婪吧?偃师异人的削弱是必须打个附体。又不 ...

这次更新谁得利最大心理清楚,别的职业已经一肚子火了,还来这里说副本被削了,虚伪的一逼。
作者: hapi    时间: 2018-6-26 11:22

一群无脑啥喷子的。刷副本管你屁事

作者: 风起云涌108    时间: 2018-6-26 11:22
断刀副本靠关山和几个群,根本不依赖平沙。
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:23
凶兽。 发表于 2018-6-26 11:14
你玩个副本刀,你逼逼你麻痹,平沙二十多秒一下你靠这个输出,你一分吊钱不花,你有什么逼脸在这逼逼,你连 ...

啧啧,看看这个喷子,我平沙多少秒一次都不知道,刷怪10秒流血一百多万然后削的变成几万。我花没花钱打附体和你没啥关系。平沙削弱你们倒是一分钱没花
作者: 狂吼    时间: 2018-6-26 11:24
hapi 发表于 2018-6-26 11:22
一群无脑啥喷子的。刷副本管你屁事

看不惯论坛刀的装B范儿,已经加强了还哭弱,比论坛方还厉害
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:24
风起云涌108 发表于 2018-6-26 11:22
断刀副本靠关山和几个群,根本不依赖平沙。

你是没有感受到平沙刷怪的作用,流血10秒输出高的流一百多万血
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:24
狂吼 发表于 2018-6-26 11:24

加强个蛇皮?我是09的你告诉我哪里加强了?
作者: 狂吼    时间: 2018-6-26 11:26
人家都说见好就收,关门偷笑。论坛刀这是得了便宜卖乖,下限都没了。
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:26
狂吼 发表于 2018-6-26 11:21
这次更新谁得利最大心理清楚,别的职业已经一肚子火了,还来这里说副本被削了,虚伪的一逼。 ...

我是09的,我得利?得了啥?得了个其他职业不花钱直接砍的平沙?
作者: 狐死必首丘    时间: 2018-6-26 11:27
卖了换异人吧,简单粗暴
作者: hapi    时间: 2018-6-26 11:30
狂吼 发表于 2018-6-26 11:24

加了1600点关山输出,少了平沙输出,总体输出量是少的,明摆着的事,哭弱的是你们这些渣渣,平沙都能搞死你,你有多渣

作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:30
狐死必首丘 发表于 2018-6-26 11:27
卖了换异人吧,简单粗暴

所以我固定队伍有异人了,而且我不喜欢玩异人,萌新开始玩断刀,一直玩到现在,我现在玩的这个断刀是我从一级练起来的。练的过程中就看到很多人弃游了,藏宝阁买号了,可惜了我对我这个号有感情。要不直接换号比自己练号轻松多了
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:31
狂吼 发表于 2018-6-26 11:26
人家都说见好就收,关门偷笑。论坛刀这是得了便宜卖乖,下限都没了。

我得了什么便宜,一个从来不放进快捷键的关三?
作者: 狂吼    时间: 2018-6-26 11:32
hapi 发表于 2018-6-26 11:30
加了1600点关山输出,少了平沙输出,总体输出量是少的,明摆着的事,哭弱的是你们这些渣渣,平沙都能搞 ...

我渣不渣无所谓,至少还要点脸,不像某些人跟德国助教一样,活该被人打。
作者: hapi    时间: 2018-6-26 11:33
狂吼 发表于 2018-6-26 11:32
我渣不渣无所谓,至少还要点脸,不像某些人跟德国助教一样,活该被人打。 ...

都成渣子了,你还有脸吗,人家刷个副本管你屁事的,眼红你就转啊,没人逼你,傻缺。

作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:33
麻烦评论的人看清楚,我是个09断刀,我不用关三,关三加强不加强,我都不会放进技能栏
作者: 狂吼    时间: 2018-6-26 11:34
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:31
我得了什么便宜,一个从来不放进快捷键的关三?

我没有针对你,也没有针对109的断刀兄弟,只是对于论坛断刀永不知足的品性打动感觉到了自己的不足,真的是活该被削。
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:36
09断刀应该砍,我这个09断刀也是非常赞同的,但是砍归砍,能不能别把我副本输出也砍了
作者: 狐死必首丘    时间: 2018-6-26 11:39
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:30
所以我固定队伍有异人了,而且我不喜欢玩异人,萌新开始玩断刀,一直玩到现在,我现在玩的这个断刀是我从 ...

那就没办法了,自己选择的路捏着鼻子也要走完
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-6-26 11:39
断刀打本火刀就行了,平沙才多血啊
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:42
烟雨丶飘摇 发表于 2018-6-26 11:39
断刀打本火刀就行了,平沙才多血啊

不行啊,一个火刀范围就那么刀,刷鱼的时候,左右两边都有怪,我一般是左边火刀,右边冰刀加滚地平沙然后放个8米范围的回风舞,完美的两边怪刷完了。
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:42
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:42
不行啊,一个火刀范围就那么刀,刷鱼的时候,左右两边都有怪,我一般是左边火刀,右边冰刀加滚地平沙然后 ...

火刀范围就那么大
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 11:50
一个09副本输出刀的技能栏,没有关三,没有辣鸡高级进阶,也没有辣鸡晕。1位是坐骑,只是想上坐骑快一点。。。玉石快捷键是必备的,总有断刀以追杀其他断刀为乐。这时候玉石俱焚吧。秀恩爱的技能也是必须的

作者: 淘气王子    时间: 2018-6-26 12:34
点修身卫异有减免异人鬼灵的攻击效果吗
作者: 路人玩家    时间: 2018-6-26 12:39

一边喊着平沙砍了我们的副本输出低了
另一边说
我们装备不如某些大神,   刷副本打出的输出比他们高五倍也是应该,  刷怪而已不关你们的事

真不知道要多双标无耻,才能把这种话说出口
作者: 狂吼    时间: 2018-6-26 12:43
路人玩家 发表于 2018-6-26 12:39
一边喊着平沙砍了我们的副本输出低了
另一边说
我们装备不如某些大神,   刷副本打出的输出比他们高五倍 ...

论坛刀已经势不可挡了,自愧不如,撤退。
作者: 十二月的雨    时间: 2018-6-26 12:43
作者: 叶超凡    时间: 2018-6-26 12:47
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:03
断刀一个人超全队五个人5倍的输出。。。。,你们全在G机吗,还有这个一级断刀是有多勤快。。。,对于这样 ...

异人真不够断刀输出
作者: 燕仰    时间: 2018-6-26 13:09
我武器一级天耳通方士,带挂饰打巨人输出才和没孔垃圾七绝的刀客战甲输出持平,我说啥了吗。
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 13:13
燕仰 发表于 2018-6-26 13:09
我武器一级天耳通方士,带挂饰打巨人输出才和没孔垃圾七绝的刀客战甲输出持平,我说啥了吗。 ...

所以感觉找kfz建议一下加强方士副本输出吧
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 13:13
时光作渡 发表于 2018-6-26 13:13
所以感觉找kfz建议一下加强方士副本输出吧

赶紧。。。
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 13:14
叶超凡 发表于 2018-6-26 12:47
异人真不够断刀输出

大神过四世镜输出最高的就是异人
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 13:16
淘气王子 发表于 2018-6-26 12:34
点修身卫异有减免异人鬼灵的攻击效果吗

不知道啊,我点了发现没啥效果
作者: 雪中狂舞    时间: 2018-6-26 13:19
别装逼,大闹技能还没改吧……
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 13:22
雪中狂舞 发表于 2018-6-26 13:19
别装逼,大闹技能还没改吧……

等大闹改了,那就不需要发帖了
作者: 赤脚医生    时间: 2018-6-26 13:48
就是,艺人还是神坛,简直爆炸,我说的129
作者: 半夏泡泡丶    时间: 2018-6-26 13:53
厉害了,第一次见副本刀用平沙输出的,不是火刀和冰刀吗
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-26 13:56
半夏泡泡丶 发表于 2018-6-26 13:53
厉害了,第一次见副本刀用平沙输出的,不是火刀和冰刀吗

这不是用什么输出的问题,这是你削就削,削我打架输出就行,干嘛还把刷怪伤害也削了
作者: 记忆·芯    时间: 2018-6-26 18:15
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:00
你玩的什么职业?异人是副本输出最高的职业,我就是个109的副本刀,除了关宁就不打架了。刷副本输出高影响 ...

你要说打BOSS异人也许是输出最高,但是群怪的话肯定比不上断刀战甲

作者: 树先生。    时间: 2018-6-28 08:16
你玩的什么职业?异人是副本输出最高的职业,我就是个109的副本刀,除了关宁就不打架了。刷副本输出高影响 ...

听到副本异人输出最高这句话,我就知道说的一半都是假话
作者: ぃ倾城、    时间: 2018-6-28 08:31
记忆·芯 发表于 2018-6-26 18:15
你要说打BOSS异人也许是输出最高,但是群怪的话肯定比不上断刀战甲

同样只宝宝打。艺人7个宝宝打小怪有时候都比不上偃师的3个宝宝输出高.

作者: 时光作渡    时间: 2018-6-28 08:47
树先生。 发表于 2018-6-28 08:16
听到副本异人输出最高这句话,我就知道说的一半都是假话

不想回你,你玩的什么垃圾异人。。。异人10级秘术一开九只藏獒咬怪不知道多快,不敢开秘术?你的异人是有多垃圾?会被小怪咬死。
作者: 鵺鸠    时间: 2018-6-28 09:03
转老刀啊,我反正是转老刀了,专门怼艺人
作者: 时光作渡    时间: 2018-6-28 10:27
鵺鸠 发表于 2018-6-28 09:03
转老刀啊,我反正是转老刀了,专门怼艺人

老刀这种单走职业不适合我,我的性格是那种刚正面的
作者: 屋出来进去    时间: 2018-7-2 06:30

玩过异人么  
作者: 屋出来进去    时间: 2018-7-2 06:35
时光作渡 发表于 2018-6-26 11:36
09断刀应该砍,我这个09断刀也是非常赞同的,但是砍归砍,能不能别把我副本输出也砍了 ...

断刀副本输出不弱  群小怪 甩别的职业几条街
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-7-2 08:32
时光作渡 发表于 2018-6-28 08:47
不想回你,你玩的什么垃圾异人。。。异人10级秘术一开九只藏獒咬怪不知道多快,不敢开秘术?你的异人是有 ...

四世什么的有人过了没,带异人是因为有减防御的技能,而且是单独一个boss。不是有减防御输出也一定有方式高,现在四世也是算你们日常副本了,拿这个说事?
作者: 时光作渡    时间: 2018-7-2 09:23
ソ山居秋暝 发表于 2018-7-2 08:32
四世什么的有人过了没,带异人是因为有减防御的技能,而且是单独一个boss。不是有减防御输出也一定有方式 ...

呵呵,送你俩字
作者: 时光作渡    时间: 2018-7-2 09:24
ソ山居秋暝 发表于 2018-7-2 08:32
四世什么的有人过了没,带异人是因为有减防御的技能,而且是单独一个boss。不是有减防御输出也一定有方式 ...

该砍的都已经砍了,该削弱的也已经削了,懒得讨论这些有的没的了
作者: 时光作渡    时间: 2018-7-2 09:25
屋出来进去 发表于 2018-7-2 06:35
断刀副本输出不弱  群小怪 甩别的职业几条街

木有意义了,懒得讨论,反正已经直接削了。
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-7-2 09:47
时光作渡 发表于 2018-7-2 09:23
呵呵,送你俩字

你是刷鱼没异人快还是小平土木没艺人快,还是关宁刷人头没艺人快?09断刀最粑粑的职业还在喷不知道想什么
作者: 时光作渡    时间: 2018-7-2 10:39
ソ山居秋暝 发表于 2018-7-2 09:47
你是刷鱼没异人快还是小平土木没艺人快,还是关宁刷人头没艺人快?09断刀最粑粑的职业还在喷不知道想什么 ...

我喷什么?我的标题是什么?你能看清楚吗?现在论坛上的人都这么恶心的吗?老子说把我副本输出砍了有毛病?你们这些人又偏偏要扯其他职业副本输出,特么我管你,你们其他职业副本输出什么样,反正这次大改你们的副本输出没削,我平沙削就削了,你削我砍人的伤害就行,连我砍怪的伤害也削了,我说的这些有毛病?别他妈动不动就扯其他职业怎么怎么滴,你不满意就找kfz改。我对这次平沙这样的改动不满而发帖,我扯了其他职业?我喷了谁。谁才是真正的喷子?
作者: starly    时间: 2018-7-2 10:58
断水流师兄 发表于 2018-6-26 11:06
偃师副本有鸡儿输出

偃师的傀儡输出其实也很高的,只是继承的攻击太低了。打防高的不破防没伤害,如果组个侠客雄心一加攻击,再加成傀儡自带的伤害加成,伤害能翻一倍。因为傀儡109就成型了,攻击继承只有30%,导致一个问题,偃师等级越高,装备越好,人和傀儡的差距就越大,平民的傀儡还有点用,对于大神傀儡作用基本没有。说不定后期会出个给傀儡加攻的附体,向异人学习,但因为不会加很多,因为傀儡对怪物伤害有加成,异人的宝宝没有。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2