《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 建议贴:关于吴山石强化,建议完美强化翻倍 [打印本页]

作者: 光明逍遥行    时间: 2018-9-3 14:11
标题: 建议贴:关于吴山石强化,建议完美强化翻倍
建议每级完美强化则加成翻倍,比如现在一级吴山石完美强化是4%,翻倍是8%,一个彩光部件全部翻倍就是286%,这样才有人追求完美强化,彩光装备才走意义
作者: 茶啵啵    时间: 2018-9-3 14:25
。。。emmm
作者: 茶啵啵    时间: 2018-9-3 14:25
。。。emmm
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-3 14:36
哦,这么说,我们还得全部降回蓝光了,毕竟也就强15内全满。
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2018-9-3 15:04
这么麻烦做什么不去满强化直接一刀9999999999就可以了
作者: 默丶雨凌风    时间: 2018-9-3 15:07
畅心轩儿 发表于 2018-9-3 14:36
哦,这么说,我们还得全部降回蓝光了,毕竟也就强15内全满。

他的意思是强化的那一级翻倍,不是整体
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-3 15:19
默丶雨凌风 发表于 2018-9-3 15:07
他的意思是强化的那一级翻倍,不是整体

哦? 那意义何在呢,大家前15都是满的,也就后面有差距。

作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-9-3 15:20

作者: 狂吼    时间: 2018-9-3 15:57
出那么多修炼修持神兵就是为了减小强化带来的面板属性差距,你这提议又给拉开了。。。。。
作者: 守候丶    时间: 2018-9-3 16:25
你怕是失了智了。

这样很多完美强11 就超过 很多人强化20的强化了。

高强化的恐怖之处 就是装备基础越高 属性差异越大,

举个例子:那种破万的武器 翻倍 能再多1W5基础 增加了一下其他的 以后你就能看到10W攻击的射手  15W攻击的箭塔了 想想就可怕

真的就变成那种页游了 花钱 就能无敌。
作者: hapi    时间: 2018-9-3 16:44
谢谢建议,不予采纳

作者: 火蓝    时间: 2018-9-3 18:37
您的建议我们会反馈,但目前暂不予采纳,谢谢!
作者: 记忆·芯    时间: 2018-9-3 21:12
那大神不是更无敌了,防都破不了站人堆里一个群攻一片人头
作者: 将计    时间: 2018-9-4 00:10
本来就是开大神玩的。现在一般玩家还玩的起吗
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2018-9-4 17:49
将计 发表于 2018-9-4 00:10
本来就是开大神玩的。现在一般玩家还玩的起吗

。。我习惯把这样的一批玩家称之为,付费较多玩家。能有多神。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2