《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你们切完水抗是不是画魂就打不死你们了? [打印本页]

作者: 那年夏天.    时间: 2018-9-8 11:22
标题: 你们切完水抗是不是画魂就打不死你们了?
天天拿水抗说事,结果还是天天被画魂吊起来打

对付断刀就不用专门一套切状,对付画魂就要多准备一套,结果还没用
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 11:23
物躲格挡最逆天的是可以防止所有物理职业,以及异人的狗。
作者: 那年夏天.    时间: 2018-9-8 11:28
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 11:23
物躲格挡最逆天的是可以防止所有物理职业,以及异人的狗。

然后被高自己30W的断刀打死后叫断刀逆天
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 11:29
那年夏天. 发表于 2018-9-8 11:28
然后被高自己30W的断刀打死后叫断刀逆天

可能是吞山河都打不起,不要太看得起论坛的人。

作者: 那年夏天.    时间: 2018-9-8 11:30
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 11:29

我都不敢看不起别人,最后人家还看不起你呢,笑死我了
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 11:57
我2.3万防御70%物理减伤,如果上40万的断恨就跑不掉,一个109级50万的断恨都能打躺我
作者: 那年夏天.    时间: 2018-9-8 12:24
玩不起么 发表于 2018-9-8 11:57
我2.3万防御70%物理减伤,如果上40万的断恨就跑不掉,一个109级50万的断恨都能打躺我 ...

你应该说20万的断刀都能秒你,你说40W太看得起断刀了
作者: 我改名了    时间: 2018-9-8 12:32
楼主要加油啊
作者: 柒旋    时间: 2018-9-8 12:57
楼主加油画魂太逆天了,大家快去玩啊
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-9-8 13:16
我2.3万防御70%物理减伤,如果上40万的断恨就跑不掉,一个109级50万的断恨都能打躺我 ...

战甲喷断刀么?秀
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 13:21
烟雨丶飘摇 发表于 2018-9-8 13:16
战甲喷断刀么?秀

我是侠客,好吗,最烦的就是断恨,无论是群架,还是单走,加血不上,跑又跑不掉,如果再来一个控制,那就直接放弃抵抗了,或者给医生,侠客一个移位也不错啊

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-9-8 13:22
玩不起么 发表于 2018-9-8 13:21
我是侠客,好吗,最烦的就是断恨,无论是群架,还是单走,加血不上,跑又跑不掉,如果再来一个控制,那就 ...

避虚就实可能比较假,我开野狼凯也没什么用,但是共患难那个减伤就不一样了,同样50%多,天差地别
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 13:31
烟雨丶飘摇 发表于 2018-9-8 13:22
避虚就实可能比较假,我开野狼凯也没什么用,但是共患难那个减伤就不一样了,同样50%多,天差地别 ...

就不用说侠客这个技能了,换成别人的减伤,3级套,下三路青金,衣服7,头4,护腕6,下三路12,29%物理减伤,我不开避实就虚,是20%减伤,附体9级不开打避实一下2左右暴击翻倍频率那么快,能抗几下,开了还是有用,1下1万多,暴击能2万,

作者: 榃、    时间: 2018-9-8 13:55
没能兼顾冰抗的水抗切装就是个笑话
作者: 假装……    时间: 2018-9-8 13:57
我129方士不祈福21W装评,切水抗360水抗,碰上30W以下的画魂没有什么压力,35W左右的画魂我就不行了,但是人家花了钱弄的装备也没啥不服的
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 14:06

说的像真的一样,战甲打不过断刀,站撸战甲吊着锤断刀。而且断刀普遍没有战甲的克制附体。

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 14:10
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:06
说的像真的一样,战甲打不过断刀,站撸战甲吊着锤断刀。而且断刀普遍没有战甲的克制附体。
...

为什么我说70%减伤都以为我是战甲呢,我是侠客好么

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 14:19
玩不起么 发表于 2018-9-8 14:10

哦? 侠客?  那站撸断刀就更打不过了,迂回的话,断刀应该还是打得过,仅仅是2个免疫就够断刀喝一壶了,如果断刀没晕抗的话,还可能被侠客晕5,6秒起步。

而且侠客有加格挡的技能,普通30W侠客,格挡1600不是啥问题。 旗子插上去,3W防御了,普通断刀也就是4W攻罢了。

作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2018-9-8 14:20
玩不起么 发表于 2018-9-8 14:10

我也是侠客。。。最怕的就是断刀,准备向把现在4大幅的换个3大幅3档格的,就是为了防断刀,衣服护腕头下三路都是减伤,开个50%,1刀5000-1w,爆击2w,如果开万象,就别说了,2秒带走

作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2018-9-8 14:23
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:19
哦? 侠客?  那站撸断刀就更打不过了,迂回的话,断刀应该还是打得过,仅仅是2个免疫就够断刀喝一 ...

你这也是说说罢了,查个旗帜3万防,然而还是1刀5000-1万,爆击2万,1秒几刀?挡格1600,可能吧,带的档格护腕?
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 14:26
黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 14:23
你这也是说说罢了,查个旗帜3万防,然而还是1刀5000-1万,爆击2万,1秒几刀?挡格1600,可能吧,带的档格 ...

哦? 你侠客带元素护腕?? 对不起啊,告辞了,那没的说,断刀牛B。 我估计你是附体都没打吧。

插旗子3W防御对于侠客而言又是太不难,你试试4W攻击的断刀打3W防御1600格挡的侠客试试把,试了再说,可以不???

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 14:28
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:19
哦? 侠客?  那站撸断刀就更打不过了,迂回的话,断刀应该还是打得过,仅仅是2个免疫就够断刀喝一 ...

你就按照我说的参考,2.3防御,物理减伤70%,如果弄格挡,就少6%,格挡1400,3万防御要附体打防御衣服还要7觉或逆天无钻,具体关注CBG的五级套的防御,
40万的断恨,打到你连移动都不敢,只能不停加血,走一步就上不了,就算不停加血也是加不上只能让你多抗一会而已,侠客还想还手打断恨?切强晕要有法术命中,断恨法躲1400以上,拉10下能晕中半下,就是出门拜了30了

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 14:28
黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 14:23
你这也是说说罢了,查个旗帜3万防,然而还是1刀5000-1万,爆击2万,1秒几刀?挡格1600,可能吧,带的档格 ...

侠客现在伤害也不低,有双冰的加成,再加上侠客有雄心,单手攻击到4W也不是什么难事儿。 砍2W防御的断刀,一刀1W多2W也是属于正常的事儿。

当然,我在这里说的是站撸,不排除断刀满地图跑,确实侠客想追断刀还是不可能的。

作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2018-9-8 14:29
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:26
哦? 你侠客带元素护腕?? 对不起啊,告辞了,那没的说,断刀牛B。 我估计你是附体都没打吧。

插旗子3W ...

现在侠客大部分是元素侠吧,附体肯定打了,不过侠客也就怕断刀,这是事实,当然啦,你要说换个四格档,或者可以抗更久点,不过你要喷侠客就真没劲了,本来就是1个辅助,要求能抗点,没错吧?

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 14:33
玩不起么 发表于 2018-9-8 14:28
你就按照我说的参考,2.3防御,物理减伤70%,如果弄格挡,就少6%,格挡1400,3万防御要附体打防御衣服还 ...

所以说,你的侠客格挡1400是状态后的? 防御2.3W是插旗子后的???  对不起,打扰了,你确实是辅助。
我小号才30W断刀裸防御都有将近2.2防御了。 你是个很好的辅助,好好当辅助吧。 堆好你的元素侠就行。

你这样打不过40W断刀是正常的,我觉得如果你吞山河都没,估计20W的都悬。

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 14:35
黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 14:29
现在侠客大部分是元素侠吧,附体肯定打了,不过侠客也就怕断刀,这是事实,当然啦,你要说换个四格档,或 ...

恩,没错,好好堆元素抗。这是一个很好的路线,但是和断刀强没有半毛钱的关系,甚至和物理职业强都没有半毛钱关系,毕竟格挡都没了。 当然,团战这种侠客很强,我也承认的。

作者: 无敌也会死    时间: 2018-9-8 14:42
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 11:29

你这样说就不对了,论坛的人可是真真正正喷死好多职业、捧起好多太子的,这可不是游戏里充点小钱能做到的,还是得对坛里人要有敬畏之心!
作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2018-9-8 14:42
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:35
恩,没错,好好堆元素抗。这是一个很好的路线,但是和断刀强没有半毛钱的关系,甚至和物理职业强都没有半 ...

强不强先不说,就说物理,站甲打得死侠客?打不死吧,射手打得死侠客么?也难,歪脖子呢?打得死么?也打不死,说直白点,偃师射手3级套的我都敢拉过来砍,法系本来就被元素侠免疫了,也就怕断刀,频率太快,这都不说开万象的断刀了。

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 14:44
黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 14:42
强不强先不说,就说物理,站甲打得死侠客?打不死吧,射手打得死侠客么?也难,歪脖子呢?打得死么?也打 ...

所以,阁下吞山河到10级了? 还被任何一个同档次断刀给杀死了?? 具体就不清楚了,我还真没遇到过这周情况。 毕竟我觉得吞山河7级的效果都很不错了,并且防御和格挡也很有用,更不用说物躲了。 可能这就是元素侠的缺点,怕断刀吧。

作者: 无敌也会死    时间: 2018-9-8 14:45

自从看了我好友了生死战甲硬是撸死3级善根生断刀,我觉得是你操作太垃圾,真的。
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 14:45
无敌也会死 发表于 2018-9-8 14:42
你这样说就不对了,论坛的人可是真真正正喷死好多职业、捧起好多太子的,这可不是游戏里充点小钱能做到的 ...

恩,有可能是这样,毕竟喷不要钱,打造要钱。

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 14:46
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:33
所以说,你的侠客格挡1400是状态后的? 防御2.3W是插旗子后的???  对不起,打扰了,你确实是辅助。
我 ...

自己看图吧,你跟我要怎么弄,能抵挡40万断恨,3万防御简单,我把附体打上,换力量,3万防御简单
还有没错,我就是玩辅助的,侠客不玩辅助玩什么,我之前附体武器没换是3.9万攻击,致命200,照样,碰到断恨敢还手吗?木桩被打的分,别以为4万攻击很牛,打小号而已

作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2018-9-8 14:52
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:44
所以,阁下吞山河到10级了? 还被任何一个同档次断刀给杀死了?? 具体就不清楚了,我还真没遇到过这周情 ...

怎么说呢,同档次的要杀我这种元素侠,也不是这么好杀(开万象很好杀,绝技不讨论),但真要盯着你杀,侠客是真跑不掉,哪怕我开个无敌上坐骑,慢慢磨,运气好,连续几个爆击,就带走你了。或者等爆击,半血上下,1个举高高,就可能带走你。

作者: 无敌也会死    时间: 2018-9-8 14:58
玩不起么 发表于 2018-9-8 14:46
自己看图吧,你跟我要怎么弄,能抵挡40万断恨,3万防御简单,我把附体打上,换力量,3万防御简单
还有没 ...

人家是输出啊,你是辅助啊,你看看奶妈不也是跑不掉么,输出要是单撸个辅助都弄不死,那一群辅助岂不是逆天。你叫个输出来就好了,保证是他先跑
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 15:01
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:45
恩,有可能是这样,毕竟喷不要钱,打造要钱。

插旗3万防御,侠客真的是无敌了,虽然我的衣服只强化了19,4星半而已略底,6觉无钻5级识本心比3级尚根生多那么一点防御,防御勉强只能到1.9万,当然,有些堆力量跟防御附体要高一点,看CBG的五级套双不修防御也就2.5万
插旗+5千多防御3万多点刚好,看来我得向5级套看起

作者: 额滴肾啊    时间: 2018-9-8 15:01
还有没 ...

你和它较什么真啊,一会叫你买七绝不修给它了
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 15:05
无敌也会死 发表于 2018-9-8 14:58
人家是输出啊,你是辅助啊,你看看奶妈不也是跑不掉么,输出要是单撸个辅助都弄不死,那一群辅助岂不是逆 ...

你这就说错了,如果是偃师,或者射手,我们还可以反杀,断恨想反杀,不纯在的,就算不能反杀还能还手,最起码还能威胁到他,但是断恨就是那种纯揍你那种,还手不存在的

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 15:07
还有没 ...

地地道道的元素侠,没毛病,附体很不错,但是遇到断刀,你相当于没带附体, 只有一个血有点儿用, 吞山河能到10尽量到10, 防御的话,尽可能的再往上堆点儿。

格挡的话,看样子你也堆不上去了,应该是1400算顶天了,只能靠防御和附体上下功夫了。 至于力量就没必要换了,补天是最基本的。

作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2018-9-8 15:09
玩不起么 发表于 2018-9-8 15:01
插旗3万防御,侠客真的是无敌了,虽然我的衣服只强化了19,4星半而已略底,6觉无钻5级识本心比3级尚根生 ...

说句公道话,旗帜5000不止,7000-8000是可以的,但是2万2裸防也不是这么容易的。我三级善,逆天无钻强20,附体打了防御,也就勉强2万出头,没开神兵的区

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 15:09
额滴肾啊 发表于 2018-9-8 15:01
你和它较什么真啊,一会叫你买七绝不修给它了

哦? 高大上的言辞,我何时叫人买了,我的意思是我上得起3级肾,谢谢。 果然,像你你这种没读过书的人,论坛,蛮多的。

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 15:11
黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 15:09
说句公道话,旗帜5000不止,7000-8000是可以的,但是2万2裸防也不是这么容易的。我三级善,逆天无钻强20, ...

插旗按防御百分百,2W防御+6000.当然你还要切装插旗的话

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 15:12
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 15:09
哦? 高大上的言辞,我何时叫人买了,我的意思是我上得起3级肾,谢谢。 果然,像你你这种没读过书的 ...

他的意思就是说,要对抗40万断恨必须像5级套那样,3万防御,10级附体,1600格挡,
40万断恨的确逆天,要用5级套来对抗

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 15:15
玩不起么 发表于 2018-9-8 15:12
他的意思就是说,要对抗40万断恨必须像5级套那样,3万防御,10级附体,1600格挡,
40万断恨的确逆天,要 ...

插旗子3W防御算5级套??? 还是10级附体算5级套?? 还是状态后1600格挡算5级套???

请问这3个属性,哪个算5级套? 还是你心中的5级套就这样的??? 那我射手状态后攻击5W3算不算5级套,破盾1200多算不算5级套? 嗯,我也是10级破锦裂。 所以在你心中,我也算

5级套了???

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 15:17
玩不起么 发表于 2018-9-8 15:12
40万断恨的确逆天,要 ...

她既然走的是元素抗路线,偶尔被物理系吊着打了,有啥不正常的,他那属性,运气不好,真的,被我几下就射飞了。 毕竟元素侠的缺点就是物防格挡低了,侠客普遍没物躲,就不说了。没办法,这本来就是针对的游戏,他要是像我说的那样只抗物理系,甚至只防断刀,可能被画魂方士秒。

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 15:19
玩不起么 发表于 2018-9-8 15:01
插旗3万防御,侠客真的是无敌了,虽然我的衣服只强化了19,4星半而已略底,6觉无钻5级识本心比3级尚根生 ...

你看CBG的防御干嘛? 请问? 都说了是插旗子的3W防御,真实防御也就2W多一些,堆一下还是有的。

而且都说了,只是用侠客来防下断刀,又不是其他职业。 射手给我2W防御,70%减伤,我追着40W断刀锤呢。

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 15:20
黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 15:09
说句公道话,旗帜5000不止,7000-8000是可以的,但是2万2裸防也不是这么容易的。我三级善,逆天无钻强20, ...

那就不清楚了,反正我的小断刀号,双手2W1防御,单手2W2防御。 衣服也就强化16.

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 15:20
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 15:15
插旗子3W防御算5级套??? 还是10级附体算5级套?? 还是状态后1600格挡算5级套???

哦哦,不好意思,那就是不是5级套,应该是衣服必须强化20双不修,附体必须10级,格挡必须1600,衣服没强化20双不修好意思来跟40万的断恨万,还是你有其他办法,不用5级套,也不用双不修,不用强化20,能达到3万防御的,
2万4防御就插旗就可以3万防御,就是你能达到2.4防御就行了,侠客

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 15:22
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 15:20
那就不清楚了,反正我的小断刀号,双手2W1防御,单手2W2防御。 衣服也就强化16.
...

看看刀客跟侠客的力量成长再来对比吧,断恨都堆力量,还是侠客也得堆力量,不要拉人了,

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 15:24
玩不起么 发表于 2018-9-8 15:20
哦哦,不好意思,那就是不是5级套,应该是衣服必须强化20双不修,附体必须10级,格挡必须1600,衣服没强 ...

恩,侠客,插旗子3W防御确实不难,还是那句话。

毕竟我断刀已经2W2防御了,全身上下没打防御神兵。

另外,我也懒得跟你必须必须的,安心玩好你的元素侠,我也没觉得元素侠辣鸡,不过元素侠确实遇到物理系有点儿无奈。

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 15:27
玩不起么 发表于 2018-9-8 15:22
看看刀客跟侠客的力量成长再来对比吧,断恨都堆力量,还是侠客也得堆力量,不要拉人了,
...

哦, 1点力量侠客+6点防御少了么?

你自己要无脑堆敏捷,我也没办法啊,侠客的命中反正我觉得1200法术命中都足够了,毕竟天涯是300%的命中加成,当然你毕竟是高端玩家,堆的更高也可以理解。

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 15:37
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 15:24
恩,侠客,插旗子3W防御确实不难,还是那句话。

第一,断恨本身就是很强,而且谁说元素侠怕物理职业,为什么要元素,就是因为为了开避实就虚多加50%物理减伤,难道在2万防御左右50%的减伤比不了5000防御?那么好,我不弄元素,防御差别也就是附体的问题,本身差不了多少,大概加上附体就是4000左右,现在谁还会去打防御的附体,不是说针不针对,主要是效果不大
第二,元素抗只是对断恨没用,对射手元素配合避实是非常好的,偃师纯物理50%减伤比防御要好很多,
断恨本来就已经很厉害了输出频率快,又是群攻,有降速,现在还天天喊着要个控制技能,看不惯是非要加强到无敌才满意的人

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 16:07
玩不起么 发表于 2018-9-8 15:37
第一,断恨本身就是很强,而且谁说元素侠怕物理职业,为什么要元素,就是因为为了开避实就虚多加50%物理 ...

首先,我也觉得断刀很不错,和偃师画魂异人都算T1职业,
其次,你是格挡侠也可以开50%,

然后,多那么几千点防御的用处还真的大,你没试过你怎么知道?  至于格挡的效果更有用了,不然全民都玩双手了。

最后,侠客,如果堆攻击,和断刀站撸,鹿死谁手还真的不知道,我说的是站撸,大家都不跑,其他技能随便放。

你现在只怕断刀 无非就因为以下几点:

1: 偃师射手相对比较脆,抓过来几刀就砍死了,只有断刀比较肉,战甲的话,砍人相对而言比较慢。
2:防御和格挡差了点儿,因为是元素侠的缘故,(我也认为元素侠是侠客团战最好的路线)
3:断刀还真的差一个控制技能,因为断刀打很多职业真的不容易打到,举高高的话,得看别人的晕抗如何,遇到晕抗稍微高一些的,相当于只是一个10秒一次的位移。大团战除外,毕竟人多,随便扫也能扫到人。当然,侠客没什么牛B加速技能,和位移,所以秀不起来。 插旗子的附体10级加速多少我不清楚,当然插旗子也有动作后摇,也不太顺。

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 16:13
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 16:07

堆格挡的人不会开50%,只有堆元素才会开50%,
这么说,55级避实就虚就是受到法术伤害增加27%,物理减伤50%,避虚就实反过来
如果没有元素抗,一个法术职业所以一模就起飞了,
现在可以同时2个开,55级同时两个开始减伤18%
那么对于法术职业来说有元素抗就可以抵挡,除了异人的木灵,
对于侠客来说只有全元素抗才会只开一个避实就虚

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 16:16

而且如果我只碰到物理输出我都是切回格挡的,1400格挡,
正装就是输出加格挡,1400要说很高也不高,也不能算低

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 16:19
玩不起么 发表于 2018-9-8 16:13
堆格挡的人不会开50%,只有堆元素才会开50%,
这么说,55级避实就虚就是受到法术伤害增加27%,物理减伤50 ...

我知道啊,我说的也就是单挑啊。 落单的时候,就断刀和侠客。 这也就是为啥我才说元素侠是目前最好的团战路线。

既然你也知道,没元素抗被画魂方士吊着打,自然而然被物理职业杀死了,可不就是正常了,毕竟12个职业,你就怕1个职业了,我觉得应该知足了。毕竟我现在也是知道了,你并不是怕断

刀,你只是在群战的情况下,只有断刀才能杀死你。因为你是元素抗路线。 还是那句老话,这是针对性游戏,职业强弱,至少在150里面算比较公平了,比如新开的活动,对于射手和方士真

心非常友好。反而断刀画魂比较难受的。

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-8 16:21
玩不起么 发表于 2018-9-8 16:16
而且如果我只碰到物理输出我都是切回格挡的,1400格挡,
正装就是输出加格挡,1400要说很高也不高,也不 ...

1400格挡当然不低了,能防很多物理伤害了。
作者: ~那抹微笑~    时间: 2018-9-8 16:27
楼上两人好能聊啊。。。但我觉得我切了水抗,起码我能撑过冰冻三秒然后跑路这应该才是水抗的真正用处吧
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-8 16:30
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 16:19
我知道啊,我说的也就是单挑啊。 落单的时候,就断刀和侠客。 这也就是为啥我才说元素侠是目前最好的团战 ...

反正我觉得断恨并不弱,说到控制技能 降速咯,
如果真的弱关宁不会那么多拿第一都是断恨,说到大型团战名次也不低,
自己想想,如果断恨真的有一个强控技能,那个职业不是被一控就躺,
对比画魂就行,画魂被冰如果不切水抗一样是躺,问题断恨没得切,格挡物理躲避都是看脸的,而且极致物理躲避不是人人都能堆的,但水抗冰冻并不难堆,成本也不高
格挡常见的137鬼3格挡,4格挡的就别去说有的人不多,打了附体1400格挡最多,
这种问题就是等于一个职业爽了,其他职业都遭殃

作者: 小A哥    时间: 2018-9-8 16:55
玩不起么 发表于 2018-9-8 16:30
反正我觉得断恨并不弱,说到控制技能 降速咯,
如果真的弱关宁不会那么多拿第一都是断恨,说到大型团战名 ...

元素侠落单碰到断刀确实别想跑掉,除非能拉晕个几秒,否则只能被慢慢磨死。主要是几个方面无解,酒杀无视物理减伤,只能靠附体来挡; 酒杀和天地无极叠得太快,不药只能解酒杀不能解天地无极,跟不上节奏; 侠客跑不过断刀。如果断刀再放出谨慎缓歌行,那更侠客更扛不住。
作者: liyyufenf    时间: 2018-9-8 17:13
水抗是延缓死亡逃命用的,切水抗刚不过画魂的,
作者: 黄金大甲鱼。    时间: 2018-9-8 23:33

晕抗真有用么?300晕抗也没感觉到区别.....好像还是1-2秒的硬控,要被砍2-8刀,所以经常半血被1个举高高带走,不过断刀确实没控制,不过话又说回来,再给1个3秒控制,断刀真要逆天,侠客不怕掩饰根根射手主要不是他们脆,虽然确实脆,拉晕5-7秒,还真可能带走,但主要还是是掩饰打了附体,开了50%,穿你真心不是很疼,射手战甲可以不药,没状态打你也不疼。
断刀酒杀上的快,攻击频率也快,所以侠客比较怕断刀,当然我也承认,这么多职业,1个合格的辅助侠客,也就怕断刀,其他职业都还好,魅这种就不讨论了。

作者: 五毛君    时间: 2018-9-9 00:01

多打了个0吧,我昨天还看见你被4万装评的断恨打逆袭
作者: fbjjj    时间: 2018-9-9 01:54
忽视冰没毛病,多了解下其他职业,知己知彼
作者: 疯子凯2333    时间: 2018-9-9 03:54
畅心轩儿 发表于 2018-9-8 15:27
哦, 1点力量侠客+6点防御少了么?

力量侠客,秀还是你秀
作者: 雨霖    时间: 2018-9-9 05:43
还有没 ...

你跟他讲什么道理啊,反正对他来说,断刀就是弱,你扛不住打就是你菜,跟断刀强没半毛钱关系
作者: 火蓝    时间: 2018-9-10 08:28
假装…… 发表于 2018-9-8 13:57
我129方士不祈福21W装评,切水抗360水抗,碰上30W以下的画魂没有什么压力,35W左右的画魂我就不行了,但是 ...

秘术一切带走你

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2