《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 触景生情预约个狮虎有木有 [打印本页]

作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 14:04
标题: 触景生情预约个狮虎有木有
就一会要求,要霸气的爷们,声音好听的最好
作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 14:12
一直找狮虎,怎么就找不到,找个狮虎可真难,两口子得也好丫,俩人疼我,吼吼
作者: 我改名了    时间: 2018-9-9 14:16
楼主可以在世界上找找哦
作者: 734764    时间: 2018-9-9 14:53
不会自力更生?找师父给你送装备?抽血吗?
作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 14:59
734764 发表于 2018-9-9 14:53

只是找个伙伴而已,凭什么要别人的装备,抽别人的血,欠你的吗
作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 15:00
734764 发表于 2018-9-9 14:53

的确有你说的这种人,但是你不要以为所有人都是这样的,目光短浅
作者: 734764    时间: 2018-9-9 15:01
糖晓雅 发表于 2018-9-9 14:59
只是找个伙伴而已,凭什么要别人的装备,抽别人的血,欠你的吗

找伙伴去游戏找阿,这里都是老油条哪有新区的
作者: 734764    时间: 2018-9-9 15:02
糖晓雅 发表于 2018-9-9 15:00
的确有你说的这种人,但是你不要以为所有人都是这样的,目光短浅

天天求师傅,求师傅,要求还那么多,什么声音好听的,有磁性的,你咋不去选美阿
作者: 734764    时间: 2018-9-9 15:03
糖晓雅 发表于 2018-9-9 15:00

向你这么作的女人 游戏里直接打死
作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 15:04
734764 发表于 2018-9-9 15:02
天天求师傅,求师傅,要求还那么多,什么声音好听的,有磁性的,你咋不去选美阿 ...

我选美?没那能耐,你喷我,我不怪你,因为你是个受过伤害的可怜人,玩游戏也不是什么人都要交的,一个游戏朋友不用多有一两个足以,你安心喷于我没有丁点伤害,因为你于我来说只是个陌生人你没有那个能力伤害我
作者: 734764    时间: 2018-9-9 15:06
糖晓雅 发表于 2018-9-9 15:04
我选美?没那能耐,你喷我,我不怪你,因为你是个受过伤害的可怜人,玩游戏也不是什么人都要交的,一个游 ...

真把自己当公主一样,别比比了,老爹搬砖了
作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 15:12
734764 发表于 2018-9-9 15:06
真把自己当公主一样,别比比了,老爹搬砖了

我也玩过几个区了,我不欠别人分毫,我也一直没结过婚,一直都是一个人,坚持最久也玩不到129级,总觉得像在玩单机,所以我这个区才想找师傅,我问心无愧,之所以找狮虎而不是男票是我知道我自身的问题,忍得了我的人了剩无余,所以你大可不必这么冷嘲热讽
作者: 734764    时间: 2018-9-9 15:17
糖晓雅 发表于 2018-9-9 15:12
我也玩过几个区了,我不欠别人分毫,我也一直没结过婚,一直都是一个人,坚持最久也玩不到129级,总觉得 ...

那祝你能找到受得了你的
作者: SONI    时间: 2018-9-9 15:18
糖晓雅 发表于 2018-9-9 15:12
我也玩过几个区了,我不欠别人分毫,我也一直没结过婚,一直都是一个人,坚持最久也玩不到129级,总觉得 ...

一个区眼熟一波
作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 15:21
734764 发表于 2018-9-9 15:17
那祝你能找到受得了你的

那可真是难,找师傅的话就是偶尔一起玩说说话,找男票的话我平时比较粘人,但有的时候会发脾气不理人,总之小性子比较重,要求比较多,简单来说就是事事的,别人凭什么惹着我惯着我丫,所以还是找师傅简单些
作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 15:22
SONI 发表于 2018-9-9 15:18
一个区眼熟一波

你好,嘻嘻(˙︶˙)
作者: 糖晓雅    时间: 2018-9-9 15:44
734764 发表于 2018-9-9 15:17
那祝你能找到受得了你的

额,打架?手比较残了解一下,骂人?从来不会骂人,你知道我为什么不爱聊天,非要找男师傅吗?因为女孩子都不喜欢我,用他们的话说就是我说话声音比较作,我一开始玩的游戏是穿越火线,女生少的可怜,刚玩这款游戏我激动的了不得,总觉得会找到几个女性好朋友,做了许多傻事,后来才发现这个游戏上的女生多是心机很重,并不像我有什么说什么,不会拐弯抹角,开始的我可是很健谈的,现在我却喜欢一个人窝着,不过这个游戏让我知道啦一个道理少说话没坏处

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2