《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 教你快速判别CBG号弄了几个萌宠 [打印本页]

作者: 风流的官人    时间: 2018-9-10 10:08
标题: 教你快速判别CBG号弄了几个萌宠
萌宠又弄出一批僵尸号了

现在正常玩法的应该有4个萌宠集齐了

慢一点点也有3个萌宠集齐了

现在每次看CBG,有些号都躺了好久了,萌宠可能都没弄

人家都弄了4.5个了,买来的号如果就1个2个,真闹心

关键这玩意,加的属性太多了,但是总体来说,猫狗猴子和马是基本需求,后面的虽然也要慢慢弄但是增益比如前4个明显

如果是现在买号,起码要买3-4个萌宠的号才感觉能跟上步伐

萌宠加的属性CBG是显示的,大家伙没事还是要弄的哈,不求增值,但求保值

只集齐猫狗最难判别,只能用同级别的号裸装来看根骨,因为猫加的30点根骨是很明显能算出来的

如果不好判定萌宠是不是弄了3-4个,我告诉一个最快捷的方法

看忽视所有元素抗,一般法系3个萌宠会优先弄猴子,敏捷是不好算的,但是忽视好算,一般法系号弄了猴子,也就是最少集齐了3个萌宠了

其他萌宠对法系增益不大,差不多就能买了

如果是物理系,如果猴子集齐了,一般来说就是弄了4个萌宠了,大多数物理系还是优先弄的加力量和攻击的萌宠

如果物理系猴子集齐了,那就没什么好犹豫了

作者: 骚情方    时间: 2018-9-10 10:10
听不懂,下一个
作者: 水军来临    时间: 2018-9-10 10:13
贫民怎么玩??没钱啊,每月就花几百块
作者: 猫九忘    时间: 2018-9-10 10:20
看不懂下一个
作者: yyyxwx    时间: 2018-9-10 10:26
这个萌宠增加的属性可以叠加的嘛?不是只能选一个集齐的属性?
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-10 10:36
水军来临 发表于 2018-9-10 10:13
贫民怎么玩??没钱啊,每月就花几百块

萌宠需要充钱?

作者: 风流的官人    时间: 2018-9-10 10:37
yyyxwx 发表于 2018-9-10 10:26
这个萌宠增加的属性可以叠加的嘛?不是只能选一个集齐的属性?

被动是叠加的,卡片只能放3张

作者: 『天问』    时间: 2018-9-10 10:50
听不懂,下一个!
作者: 我改名了    时间: 2018-9-10 11:43
没看懂
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-10 11:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-9-10 12:12
在理。买好确实要关注这个。不然就是准僵尸号。脱手不容易。
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-10 12:22
〆﹎姒袖. 发表于 2018-9-10 12:12
在理。买好确实要关注这个。不然就是准僵尸号。脱手不容易。

买来也闹心,一个萌宠最少也要一个月的时间了

作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-10 12:25
感觉可能不是很实用。我最近发现烽烟的忽视都不体现在藏宝阁的面板上的,萌宠的属性体现不体现在面板上还是另说的事呢
作者: 关云长hk    时间: 2018-9-10 12:29
表示刚弄完3只不久。。。。。
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-10 12:31
归隐梦不还° 发表于 2018-9-10 12:25
感觉可能不是很实用。我最近发现烽烟的忽视都不体现在藏宝阁的面板上的,萌宠的属性体现不体现在面板上还是 ...

萌宠体现的,烽烟四起不体现

作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-9-10 13:17
我是比较慢的,弄好了猫狗猴子现在马才集齐10张,坑得一逼
作者: 几许.    时间: 2018-9-10 13:40
听懂了,自己总结
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-10 13:55
最烦就是这种东西,不靠什么就可以获得的属性,这纯粹就是被游戏玩的感觉,
你说打打怪什么的,跨服打打其他的什么的能得到还好,
弄这个东西不弄更不上,但这种玩法纯属无聊浪费时间
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-10 14:25
玩不起么 发表于 2018-9-10 13:55
最烦就是这种东西,不靠什么就可以获得的属性,这纯粹就是被游戏玩的感觉,
你说打打怪什么的,跨服打打其 ...

就是吊着很多人不让你一直在CBG,在CBG就让你落后

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-10 14:34
啊官人 发表于 2018-9-10 14:25
就是吊着很多人不让你一直在CBG,在CBG就让你落后

我一次都没去做过,也不想做,我现在玩这个游戏就是体验娱乐,想玩就玩,到时候不玩就算出ID亏几千块也没事,
游戏还是用来娱乐好,去做这些没有一点娱乐性的任务对于我来说纯属浪费时间,当然每个人的想法兴趣不同
我现在就是不做大二,不做小青,上线就是打打关宁,跨服,gua机,或者跟你们帮的打架,
kfz还是多开发一些先沙墟那种PK娱乐的好一点,要不早晚只剩下风景党

作者: 风流的官人    时间: 2018-9-10 14:49
玩不起么 发表于 2018-9-10 14:34
我一次都没去做过,也不想做,我现在玩这个游戏就是体验娱乐,想玩就玩,到时候不玩就算出ID亏几 ...

萌宠你就每天结伴一次剩下2次换关宁分就行了,我这样弄现在也弄完了3个了

作者: 落叶秋分    时间: 2018-9-11 00:18
主要是懒得弄,太累了
作者: 小A哥    时间: 2018-9-11 01:03
本来CBG里改下可以显示集齐几只宠物就行了,可是KFZ哪会去搞这些
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-11 09:05
这样啊?我只看到烽烟的,萌宠的就没注意了
作者: ぃ三十    时间: 2018-9-11 09:53
表示第一个还没弄够
作者: 心死无念    时间: 2018-9-11 10:22
可怜现在只集齐了4只,第6只亲密度还不够
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-9-11 13:54
什么都没弄
作者: 天下眼泪    时间: 2018-9-11 14:01

听不懂,下一个
作者: 污污污污污    时间: 2018-9-11 14:24
???????看不懂
作者: 一级大异人    时间: 2018-9-11 15:27
除了你们老区,新区、一两年的区怕是一只都没集齐
作者: 丫頭老公    时间: 2018-9-11 17:30
出萌宠的时候一个个威胁不取消就cbg,如今倒是玩的不亦乐乎,都弄4,5个了
作者: 上写着    时间: 2018-9-11 18:37
出萌宠的时候一个个威胁不取消就cbg,如今倒是玩的不亦乐乎,都弄4,5个了
作者: 就靠你    时间: 2018-9-11 20:13
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-9-11 21:23
玩不起么 发表于 2018-9-10 14:34
我一次都没去做过,也不想做,我现在玩这个游戏就是体验娱乐,想玩就玩,到时候不玩就算出ID亏几 ...

我也一次没弄,感觉好麻烦的     关键我太懒了   
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-9-11 21:24
一个都没弄的路过
作者: 离人.    时间: 2018-9-11 23:52
法系,搞了三个,气血,根骨,敏捷+忽视,感觉对我这种渣渣后面搞好也多不了啥属性了
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-12 00:12
离人. 发表于 2018-9-11 23:52
法系,搞了三个,气血,根骨,敏捷+忽视,感觉对我这种渣渣后面搞好也多不了啥属性了 ...

搞完3个可以慢慢搞,不着急了

作者: 喜儿i    时间: 2018-9-12 04:03
我弄好一个了
作者: 羽翯    时间: 2018-9-12 10:24
除了开了自动喂食,就遛了几天,我就没遛了
作者: ~叶葬花    时间: 2018-9-12 17:05
不弄 打打剧情足够
作者: 薇沫    时间: 2018-9-12 23:28
一个还没齐的在这
作者: 千殇歆    时间: 2018-9-13 00:27
羊驼卡死24的在这儿
作者: youyou770    时间: 2018-9-13 08:08
谁会在乎这个?我现在巴不得弄死我那二哈
作者:  枷锁。    时间: 2018-9-13 08:43
  没弄呢
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-9-13 09:10
我从来出行白色食物白色玩具 爱给不给
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2018-9-13 09:23
藏宝阁和倩女游戏是两个机构,就像你在藏宝阁花钱买东西并不能增加你游戏的VIP等级一样,目前藏宝阁还没有上线萌宠增益显示。
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-13 09:37
鼻涕牛牛 发表于 2018-9-13 09:23
藏宝阁和倩女游戏是两个机构,就像你在藏宝阁花钱买东西并不能增加你游戏的VIP等级一样,目前藏宝阁还没有 ...

不要在这误导人好吧,CBG是显示的

作者: 鼻涕牛牛    时间: 2018-9-13 10:08
啊官人 发表于 2018-9-13 09:37
不要在这误导人好吧,CBG是显示的

什么时候萌宠增益在藏宝阁显示了,官方会在公告更新说明,就像之前的烽烟一样。
作者: MS小乖    时间: 2018-9-13 10:21
为什么开发组不出个礼佛,洗点,锋烟,萌宠的表!上CBG直观看到不就行了?这么多年过去了!开发组还是这么懒
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-13 11:11
鼻涕牛牛 发表于 2018-9-13 10:08
什么时候萌宠增益在藏宝阁显示了,官方会在公告更新说明,就像之前的烽烟一样。 ...

我自己的号没弄任何装备,没收集萌宠上CBG是600根骨,收集完猫和狗上CBG是630,你说显示吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2