《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 断恨太厉害,应该再消 [打印本页]

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 12:02
标题: 断恨太厉害,应该再消
昨晚高昌,我们1个58万异人,一个65万奶妈,一个40万侠客,三个人打不过一个80万的断恨,
起来就躺奶妈根本扛不住断恨的输出插个侠客旗子都不行,异人一个石化失手就没得打,合理吗。必须再消了
要不然论坛碧莲断恨真是让人恨,根本不想论坛某人所说的70万断恨能让30万想跑掉就跑那样的

作者: 路人abc    时间: 2018-9-11 12:10
断恨会以一万种理由起诉你诽谤
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 12:29
路人abc 发表于 2018-9-11 12:10
断恨会以一万种理由起诉你诽谤

没办法,虐完人就来论坛喊,不行这样虐太费劲,必须再加些东西,让断恨更容易虐人

作者: 辰尘、    时间: 2018-9-11 12:35
问题的关键是你们3个号也没人家花的钱多啊
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 12:42
辰尘、 发表于 2018-9-11 12:35
问题的关键是你们3个号也没人家花的钱多啊

说得好有道理,我们一个5级套射手,投了十几万,打不过3个40万的,别人也就投个4,5万吧

作者: 不言~~~    时间: 2018-9-11 12:52
玩不起么 发表于 2018-9-11 12:42
说得好有道理,我们一个5级套射手,投了十几万,打不过3个40万的,别人也就投个4,5万吧
...

那给射手配上侠客奶试试 给断刀配上侠客奶也就那样 射手有侠客奶 是毁天灭地
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 13:03
不言~~~ 发表于 2018-9-11 12:52
那给射手配上侠客奶试试 给断刀配上侠客奶也就那样 射手有侠客奶 是毁天灭地 ...

断恨可以不用配,1个人就足够了

作者: 我改名了    时间: 2018-9-11 13:12
楼主操作也很重要啊
作者: 晚来风急。    时间: 2018-9-11 13:16
理由不多,才一万个。
作者: 雨果ˇい    时间: 2018-9-11 13:18
你这是顶风发帖啊,真为你捏一把汗啊,断吊喷子们马上来了,会告诉你自己70、80万如何垃圾的
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-9-11 13:43
不如反过来吧,你玩个58W的断刀,加这个侠客和医生,遇到80W异人。我相信你的水平从死到被暴尸也就是一眨眼的功夫,你们三个全挂了,玩异人你还想着石化一下断刀打一下,你玩58W断刀你去打打80W异人试试
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 15:23
近程是悲剧 发表于 2018-9-11 13:43
不如反过来吧,你玩个58W的断刀,加这个侠客和医生,遇到80W异人。我相信你的水平从死到被暴尸也就是一 ...

你确定异人能1V3?对付异人方法不要太多,无论同心谁蚝掉一次同心,
侠客插个旗,二哈就去咬旗吧,断恨打异人不要太快,何况还有个侠客雄心,石化奶妈丢个悬壶就解开了,

断恨,存在这种可能吗?直接秒了奶妈,开十大,开五气,就跑开,状态没了就回来,异人可以吗?一个80万的异人的石灵有一个,56万的异人加上侠客的雄心高吗?

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 15:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 榃、    时间: 2018-9-11 15:32
就算不是断刀换成80的战甲你们照样打不死、、、、
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-11 15:33
这个情况,确实存在,异人没开秘术,没开血饲, 奶妈十大悬壶没开,侠客绝技没开。
作者: 榃、    时间: 2018-9-11 15:36
不在同一层次上,不是当一两个人就能打死对方的,艺人不会是双手没打吞山河附体的吧?50万对80估计医生奶都奶不过来
作者: 池内七海。    时间: 2018-9-11 15:38
你大概眼里只有断刀吧, 5+4的魅者都被你漏了,异人宝宝挡伤害 万象有物免怎么可能打得70万奶妈起不来?
作者: 池内七海。    时间: 2018-9-11 15:48
还有一个不得不说的事实,我不清楚奶妈是多开还是卡还是不会玩,在没控制没雄心没挫骨印没天地无极的情况,三个心魔被分身追死了,带这样的奶怎么跟80万的断恨打
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 15:57
榃、 发表于 2018-9-11 15:32
就算不是断刀换成80的战甲你们照样打不死、、、、

那还不一定,就算打不过也不会死得太难看,战甲要上状态,奶妈,侠客都可以解
但是战甲胜率也会高一点,针对异人打,看石化,可以舞曲解,然后看,十大,五气,看异人也是很灵活的,战甲开那个贴身就开五气,55开差不多,不是没有胜算,
你还不如直接说对面是一个金甲,异人宝宝加雄心打一下还是1,这个不是一个概念
会来说就是因为断恨可以让你反映不过来就把你打躺了,奶妈碰到断恨是不是就一个概率,拼命奶自己,结果不到3秒躺了,别的职业还要先上状态,断恨过来就是怼
但是断恨想不出来有什么办法可以除非石化到,但是说真的要石化到断恨很难,跟猴子一样,异人就一个移位

作者: fbjjj    时间: 2018-9-11 15:59
评分体现大概情况还是得看面板
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 16:00
畅心轩儿 发表于 2018-9-11 15:33
这个情况,确实存在,异人没开秘术,没开血饲, 奶妈十大悬壶没开,侠客绝技没开。 ...

你看过别人开十大,开五气,然后断恨就站着不动给你打?
高昌地图那么大,一个移位等着,十大没了,五气没了,回来把你秒了,
难道医生,侠客,能跑得过断恨?上坐骑都跑不过

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 16:02
榃、 发表于 2018-9-11 15:36
不在同一层次上,不是当一两个人就能打死对方的,艺人不会是双手没打吞山河附体的吧?50万对80估计医生奶都 ...

奶妈最先死,然后才是侠客,后面才是异人,几次都是这样

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 16:04
fbjjj 发表于 2018-9-11 15:59
评分体现大概情况还是得看面板

可以这么跟你说,侠客插物防旗,3个号的防御都在2.5万以上

作者: 如轩っ    时间: 2018-9-11 16:11
玩不起么 发表于 2018-9-11 16:00
你看过别人开十大,开五气,然后断恨就站着不动给你打?
高昌地图那么大,一个移位等着,十大没了,五气 ...

哦,原来全靠跑。   骗完所有职业绝技再打,一波万象打完,那确实正常,毕竟技能都没了,异人又不会石化,可不就是等死么。

作者: fbjjj    时间: 2018-9-11 16:13
那个异人打人不疼吧
作者: ID好难选    时间: 2018-9-11 16:16
去看个帖子,有个70w的断刀讲打2.30w的追不上打不死的,笑死了
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 16:16
畅心轩儿 发表于 2018-9-11 16:11
哦,原来全靠跑。   骗完所有职业绝技再打,一波万象打完,那确实正常,毕竟技能都没了,异人又不会石 ...

这充分的证明一个问题,断恨的普通技能就可以去拼其他职业的绝技,
而别人的绝技只是用来自保,放风筝懂吗,以前是偃师放风筝,偃师最起码是单体的,
现在来个群体的,一个人放别人几个人,还有那个断恨根本不用放万象,就是直接过去怼,有五气有十大也就是多撑个20秒

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 16:22
fbjjj 发表于 2018-9-11 16:13
那个异人打人不疼吧

石灵加上雄心5万多攻击,这样跟你说,他跑出一个范围异人的灵跟着去,然后移位过去把医生秒了,没十大没五气的情况下,大概就是3-5秒的时间,80万打65万医生说真的,我只是给你们一个参考,就是说断恨有多暴力,如果异人换成方式,那么有可能对他威胁大一点,但是这个不是主要问题,
我给你们参考的是,还有那个职业1V3可以完虐,异,医,侠,

作者: fbjjj    时间: 2018-9-11 16:25
还是面板差距大
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-11 16:26
玩不起么 发表于 2018-9-11 16:16
这充分的证明一个问题,断恨的普通技能就可以去拼其他职业的绝技,
而别人的绝技只是用来自保,放风筝懂 ...

恩,那是,你侠客都没免疫了,奶妈也扛不住别人断刀了,确实这两个职业已经废了。然而,大多数情况下,一个断刀,被一个异人石化后吊着锤,然后断刀足。。。 奶妈侠客不用考虑了,因为只要会玩一点儿的奶妈,都不会被断刀秒杀,因为十大用来挡万象,更何况还有侠客拉人的情况下。

所以,你下次试试,一个异人,如何打断刀+奶妈+侠客,真心的,一个同心过去,奶妈就没了,反正没十大没悬壶,侠客也不会拉奶妈。

作者: 风流的官人    时间: 2018-9-11 16:27
慕星魂自己太脆了,我们帮的断刀都这么说
作者: fbjjj    时间: 2018-9-11 16:29
几下就被突突死了,层次差距没法弥补,不像防法系切个元素抗还能人前晃晃
作者: 关云长hk    时间: 2018-9-11 16:30
对于断恨我都是正面怼的。。。很少有怼不过的
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 16:37
畅心轩儿 发表于 2018-9-11 16:26
恩,那是,你侠客都没免疫了,奶妈也扛不住别人断刀了,确实这两个职业已经废了。然而,大多数情况下,一 ...

醉了,侠客啦奶妈?碰到断恨,侠客啦奶妈?
是想拉到一起被揍吗。侠客只会把断恨拉开,有用吗?一个拉,别人多少移位,说得异人要石化人很简单一样,
难道你有远程攻击你会贴身打异人吗?如果是异人打,断,侠,奶,百分百异人躺,是百分百,奶妈就开个复活提前丢十大就行,只要有复活异人爆不了,
同心没了异人就没了

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-11 16:40
啊官人 发表于 2018-9-11 16:27
慕星魂自己太脆了,我们帮的断刀都这么说

他都是最后死了,异人还是挺灵活的,主要是输出太变态,几下就把奶妈秒了,
我76%物理减伤也就是抗4秒左右,10万血有时候半血都开不出金身就死了,

作者: 五毛君    时间: 2018-9-11 17:49
65万奶能被80万断恨秒,还是有侠客异人的情况下,我只能回你一个字,菜
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-9-12 08:13
喷吧!!你对断根要求太高了。70万都打不死30万,何况80万的
作者: 谷粒多    时间: 2018-9-12 08:20
一代版本一代神,xx如今已是虫
作者: 还过的去    时间: 2018-9-12 08:25
...

不要想太多,人家万象你们十大物免不急时能秒你们三,
作者: 小A哥    时间: 2018-9-12 08:33
一个机动和生存能力这么强,输出基本不吃物理减伤的职业确实变态,再削弱点输出就可以了。
作者: 假装……    时间: 2018-9-12 08:54
物理职业这么嚣张,金甲爸爸应该出山管管了
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-9-12 08:59
强不强玩了不就知道了,作为一个曾经的断恨说句公道话,在削实在是成废铁了,但是无所谓了,反正我现在是奶,奶奶才是真的求加强,给个给力点移位技能
作者: 柠檬不漏水    时间: 2018-9-12 10:20
...

65万评分的射手花了十几万85万评分的断刀几万怎么算的
作者: 除非    时间: 2018-9-12 10:43
玩不起么 发表于 2018-9-11 12:29
没办法,虐完人就来论坛喊,不行这样虐太费劲,必须再加些东西,让断恨更容易虐人
...

楼主你都说80w了,你48而已,全部加一起又不加属性,这你是想40w拼80w了,唉╯﹏╰
作者: 顾南歌°    时间: 2018-9-12 10:50
哈哈,现在40来万的都想抗80 的了
作者: 77778    时间: 2018-9-12 11:27
说句难听的,三个号物防加一起还没人家攻击高,35万侠客跟5级套刚,给他90万奶妈也是送人头的,死了几次就要说断刀太强
作者: 无终仙王    时间: 2018-9-12 11:47
现在的异人都这么不要碧莲了吗?人家八十万的钱是花狗身上了吗你就敢40万去杠人家大了你两倍评分的断刀?你多组几个跟你差不多评分的职业就真以为可以一加一等一二?这样的话我是不是可以用两个二十万的虐你一个四十万的?反正评分已经拉平了
作者: 77778    时间: 2018-9-12 13:54
你们三个去找5级套老刀试试,战甲试试,方士试试,哪一个奶妈能扛住的?奶妈死了其他都是送好吗,异人都挨不住战甲碰三下,狗都是挠痒痒
作者: 老玩固    时间: 2018-9-12 14:20
你让80万断恨跟你们仨上擂台打打试试。断刀留不住人是事实
作者: 云无缘    时间: 2018-9-12 14:28
无终仙王 发表于 2018-9-12 11:47
现在的异人都这么不要碧莲了吗?人家八十万的钱是花狗身上了吗你就敢40万去杠人家大了你两倍评分的断刀?你 ...

两个二十万真的可以虐一个四十万,只要二十万有个是魅者就行。

作者: 但是分身乏    时间: 2018-9-12 14:33
只能说细节差太大,艺人打刀客 ,你石化不中刀客那你说啥! 你告诉我你石化中了刀客,他又没有奶妈   一个碎甲 一个大鸟    带上侠客都杀不了  只能说明你的号和他的号差距太大,

作者: 但是分身乏    时间: 2018-9-12 14:38
...

5级套射手只投了十几万?   怕是玩了个假倩女吧

作者: hefei0302    时间: 2018-9-12 16:37
但是分身乏 发表于 2018-9-12 14:38
5级套射手只投了十几万?   怕是玩了个假倩女吧

估计买的号
作者: 苦情树下    时间: 2018-9-12 17:14
哇 我觉得能打的过我的玩家角色都该全消掉
作者: bigvan    时间: 2018-9-12 17:55
楼主开心就好
作者: 陌^迗    时间: 2018-9-12 19:21
恭喜你,碧莲刀的律师正在给你发律师函的路上
作者: 不良帅♂    时间: 2018-9-12 22:44
35w评分断恨干不过23w异人,你来给我讲解讲解
作者: 洛妖姬    时间: 2018-9-13 09:06
顾南歌° 发表于 2018-9-12 10:50
哈哈,现在40来万的都想抗80 的了

奶妈65W,艺人58W侠客40W那只眼睛看到的40W抗80W
作者: 绮罗生    时间: 2018-9-13 09:10
...

虽然断根太无耻 确实应该削弱!但是你拿射爷做比喻就不要脸了! 轮爆炸 谁能比的过射手 1个 5及套射爷虐杀同评分职业 1打2都不是问题

作者: 洛妖姬    时间: 2018-9-13 09:14
不良帅♂ 发表于 2018-9-12 22:44
35w评分断恨干不过23w异人,你来给我讲解讲解

输出职业攻击越高,容错率越低,举个例子,你一次击飞机会,攻击不够你杀他需要5刀,结果三刀时间一过,一个位移跑了,然而攻击够,3刀他已经死了,这些属性是操作带不来的。这个情况很正常,打断刀需要带魅,你们没有魅,不能控断刀,导致艺人爆发不集中,打不死他,被他怼死很正常,如果换个58W的输出我想情况要好一点。
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-9-13 09:48
玩不起么 发表于 2018-9-11 15:23
你确定异人能1V3?对付异人方法不要太多,无论同心谁蚝掉一次同心,
侠客插个旗,二哈就去咬旗吧,断恨打 ...

我还用确定?这不是非常常见的事?开异人关宁什么的遇到40W50W的这些货色坐骑都不下,60W断恨都几下咬死,你玩过80W异人吗,真搞笑。这么跟你说反过来,让80W异人打你这个阵容,比让80W断刀刀简直轻松太多。还什么十大物免,扯些没用的,你这些技能常驻不用CD?50W异人只要10级秘术足够挡住断刀的弹道。失明不会用?你真是白玩了,这阵容反过来打那才叫轻松。换成80W异人就跟推土机一样。还用同心?

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-13 11:30
绮罗生 发表于 2018-9-13 09:10
虽然断根太无耻 确实应该削弱!但是你拿射爷做比喻就不要脸了! 轮爆炸 谁能比的过射手 1个 5及套射爷虐杀 ...

5级套射爷1打2有可能,也得看对面什么职业,说真的,有侠客有一个输出,射爷一个人根本没办法,
就算有推侠客有拉,射爷再厉害被贴身就没用了,
为什么说断恨变态就是因为,生存能力好,输出又高,
射爷的生存在于远距离高攻击,偃师的生存在于机动性,断恨的生存在于机动性加皮厚,
都是至极操作,断恨可以一直不用死耗着你打,想跑又跑不过断恨,追又追不上,如果没控制的话,有控制打那个职业都一样

作者: 玩不起么    时间: 2018-9-13 11:35
近程是悲剧 发表于 2018-9-13 09:48
我还用确定?这不是非常常见的事?开异人关宁什么的遇到40W50W的这些货色坐骑都不下,60W断恨都几下咬死 ...

关宁那个叫1打3?
关宁如果我组到队90万的异人我来拉过来砍,
不下坐骑纯粹是打散客,刷鱼懂么,如果我一个人关宁碰到50万以上的异人我直接放弃抵抗,问题是我一个人,就是旁边有奶妈没组队,你会指望他给你加血?搞笑吧

作者: 近程是悲剧    时间: 2018-9-13 11:39
玩不起么 发表于 2018-9-13 11:35
关宁那个叫1打3?
关宁如果我组到队90万的异人我来拉过来砍,
不下坐骑纯粹是打散客,刷鱼懂么,如果我一 ...

看来你是智商低了,什么情况下都一样,给你个擂台也是这种效果。关宁遇到抱团的也是这个效果。
你拉过来砍?人不会拉跟挡弹道?

作者: 没错喷他。    时间: 2018-9-13 11:53
我的断刀被和自己同评分,或者评分比我低的异人打的我砸键盘,这是断刀逆天?我不弄个密云罩估计都能被异人狗啃的渣都不剩。
作者: 玩不起么    时间: 2018-9-13 12:00
近程是悲剧 发表于 2018-9-13 11:39
看来你是智商低了,什么情况下都一样,给你个擂台也是这种效果。关宁遇到抱团的也是这个效果。
你拉过来 ...

我承认大神异人很牛B,但如果说是擂台效果,一个80万的异人要打1v3,断,侠,医是不可能的,56万的断恨有雄心6万多的物理输出还是有的,同心谁都没用,异人根本扛不住10秒这么说,如果是擂台效果,80万断恨要单,异,侠,医也有点难,擂台小,断恨跑得快,但是野外就不同了,断恨可以拉开很大一段距离再回来,断恨就是机动性皮厚高输出,你要说控制那个职业都一样,被控那个不死,
异人野外擂台都一样,本来就跑不快,一个移位侠客就可以拉过来了,主要是真正的1v3,不是1打3个散人

作者: 第几集得死    时间: 2018-9-13 12:44
量变引起质变,阵容不行,你试试把异人换成战甲偃师?
作者: 雨霖    时间: 2018-9-13 19:28
异人被密云罩克死了打不出输出而已,换任何合格的80w打了附体的输出都是这个破样子,逆天的不是断刀,是密云罩,直接断掉低档次异人跨档次弄死人的可能
作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-13 20:29
近程是悲剧 发表于 2018-9-11 13:43
不如反过来吧,你玩个58W的断刀,加这个侠客和医生,遇到80W异人。我相信你的水平从死到被暴尸也就是一 ...

讲的确实
作者: 意外℡    时间: 2018-9-13 20:40
借楼借楼关宁100分一块钱(不算双倍)
演武烽烟(也可以按分算)10快一把,绝对尽心尽力打
战龙5块一天
周常 画壁土木英雄10块钱,
如果有兴趣,长久的话价格好说
QQ1441782249
关宁只接4个,烽烟4个,演武3个
作者: 如轩っ    时间: 2018-9-13 23:39
意外℡ 发表于 2018-9-13 20:40
战龙5块一天

真TM贵,玩别人的号,自己爽了,还赚钱?

作者: 嘎西.莫多    时间: 2018-9-14 00:19
兄弟,他们断刀都玩出优越感了,她们讨论的是什么职业遇到他们,连跑的机会都没有才合理,一个手残还不让别人跑,还玩个锤子,他们就想把魅的技能全搬过来。那个哭断刀的帖子我也看了,真心的不知道说什么,一下喷射手一下喷方士。
作者: 意外℡    时间: 2018-9-14 00:31
畅心轩儿 发表于 2018-9-13 23:39
真TM贵,玩别人的号,自己爽了,还赚钱?

你没时间找不到人给你任务的时候你就知道了,你出钱,我出力,完全合法
作者: 意外℡    时间: 2018-9-14 00:32
意外℡ 发表于 2018-9-13 20:40
战龙5块一天

刚开张全部7折

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2