《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 脆皮异人求问关宁怎么冲过中间平台! [打印本页]

作者: gouzi2013    时间: 2018-9-13 11:20
标题: 脆皮异人求问关宁怎么冲过中间平台!

祈福30万的异人经常进5.60万的场子,走中间平台只能开护身龙,不然准死,好不容易冲到对面家里想混助攻,又碰上60万大神守家,无奈护身龙没了,只能等死,然后就一直做体操找己方人群!
常年徘徊在300分左右,就上次青云赛能打出400+,想知道那些30万左右的异人在大神场怎么能打出450+分数的。小号gj丢在里面,出来都是350+。
异人的坑爹设置叫骨头为什么要尸体,每次都叫不齐宝宝,就不能把诈尸体改成能叫骨头?战斗中找尸体,没状态的鬼灵叫出来就死。好不容易整出来的9宝宝,为啥不能满负荷战斗?
作者: 绿芜123    时间: 2018-9-13 11:24
我15万艺人,从来不去中间。
作者: 风流的官人    时间: 2018-9-13 11:25
换条路走吧
作者: 地火訣    时间: 2018-9-13 11:31
人死了不要紧,关键要做广播体操……关键广播体操还有冷却
作者: 时光作渡    时间: 2018-9-13 12:04
我一个断刀三条命n减伤都特么绕着走,就这样绕着走都被人家大神方士丢个进阶掉一半血气血上限也跟着掉
作者: 第几集得死    时间: 2018-9-13 12:15
三十万有护身龙
作者: 羽翯    时间: 2018-9-13 12:23
取消玉石岂不是剥夺我击杀评分是我的两倍的敌人的机会?
作者: gouzi2013    时间: 2018-9-13 12:27
经常中间冲一波,宝宝只剩下大鸟了。秘术7级,附体8级。
作者: 奔跑的野鸡    时间: 2018-9-13 12:37
从上路走,异人打关宁不要跟别人纠缠,直接找GJ,杀了暴尸,无限循环
作者: hefei0302    时间: 2018-9-13 12:48
一直绕路走,即使实力平均的场次,不然被打下坐骑,一堆狗过去之后,只剩半血了,关键是短腿,跟不上人家去刷老家吃瓜的鱼。
作者: Lin/ChuJian    时间: 2018-9-14 08:57
然后全部玩家都玩异人吧
作者: 道德沦丧    时间: 2018-9-14 09:08
地火訣 发表于 2018-9-13 11:31
人死了不要紧,关键要做广播体操……关键广播体操还有冷却

制裁大佬的只有玉石了,还想怎样
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-9-14 09:09
我每次都中间过,20万装评艺人,10次只有2次有机会被人留下吧,你发现被人打,就移形
作者: メ楠天ゞ    时间: 2018-9-14 09:19
LZ号还没成型,成型了肯定牛逼
作者: 856865    时间: 2018-9-14 09:24
重点护身龙,圈出来要考
作者: 锦衣夜行666    时间: 2018-9-14 09:52
gouzi2013 发表于 2018-9-13 12:27
经常中间冲一波,宝宝只剩下大鸟了。秘术7级,附体8级。

秘术点满附体点满不就好了
作者: 老玩固    时间: 2018-9-14 09:59
一个护身龙能买你的号了,30万异人进关宁真的不要太爽,拿分经常比60万的其他职业多多了
作者: yyyxwx    时间: 2018-9-14 10:05
在中间上面或者下面多等一会儿再出去
作者: jsdingyucong    时间: 2018-9-14 10:05
129  全附体秘术10级,骨头都2万7的防,过台子剩冥凤和三个残血石头。50万分日常跟70 80万的打。我已经30多减伤了,反正不知道比我低的异人要怎么活着过去
作者: 旪子    时间: 2018-9-14 10:17
经过中间平台,看看小地图白点,稍微绕一下就过去了,大不了一个逍遥游
作者: gouzi2013    时间: 2018-9-14 10:22
无可否认在30以下的场子打宝异人确实关宁分比较好混,毕竟gj号多,一路过去不用下坐骑,但30以上容易进大神场,进去就是做体操。
因为时间问题只能打晚上的关宁,下午的关宁普遍混活跃的号多,打过几次,确实刷的分高,但晚上大号多,基本每场都是60万带头大哥,无限体操。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-9-14 11:59
我是方士,从来都是绕路走
作者: 浮生。。。    时间: 2018-9-14 16:24
护身龙现在副本可以爆了吗,30万都有护身龙了
作者: 墨啊    时间: 2018-9-14 20:05
护身龙都有  可以考虑换号了关宁横着走
作者: gouzi2013    时间: 2018-9-14 22:11
话说这区30万带护身龙的好几个呀
作者: 柒旋    时间: 2018-9-14 22:21
同样祈福后30万,除了进关宁。平时都是幸运套
作者: 莫愁烟雨    时间: 2018-9-15 10:06
异人的狗一死就凉了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2