《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 萌宠 [打印本页]

作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-9-13 22:09
标题: 萌宠
唉,今天草泥马卡片终于过半了,刚好16张,,,泪目,,,虽然还差的远但比之前进步太多了,4张卡的时候连续4天不出卡,,昨天两张红一张蓝今天3张蓝,算是小小的爆发了一把,,**,,,开帖广吸四方欧气就保持这个状态挺进25张吧,家园资材已经枯竭了实在伤不起了!
作者: 几许.    时间: 2018-9-13 22:30
我的兔子停在17,就没卡了
作者: 鱼戏莲间    时间: 2018-9-14 00:54
就问楼主09方首饰敏捷致命如何兼顾,项链带方士之神和天雷5那个好?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-9-14 06:53
鱼戏莲间 发表于 2018-9-14 00:54
就问楼主09方首饰敏捷致命如何兼顾,项链带方士之神和天雷5那个好?

还是敏捷好吧,我带的致命205点打小号和辅助是很爽,但是同评分方士就有点难受了,,,命中不够,带法躲的打不中,致命流打关宁还不错,擂台切磋什么的就不行了
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-9-14 08:05
我都没弄那个,感觉好麻烦
作者: 我叫小情绪    时间: 2018-9-14 08:53
想多了,我马17张    连着3天不动了
作者: jsdingyucong    时间: 2018-9-14 08:57
萌宠刚出的时候,虽然任务麻烦点,但是必出,我就放一个红鸡腿也给红紫,好像一周就把狗攒满了,后来都说任务麻烦要求减负,结果玩阴的,改成这批样了
作者: 小A哥    时间: 2018-9-14 09:28
我的狗才拿两张卡,今天出行一张卡都没带回,这他么什么概率
作者: 鱼戏莲间    时间: 2018-9-14 12:26
剑啸@酒客 发表于 2018-9-14 06:53
还是敏捷好吧,我带的致命205点打小号和辅助是很爽,但是同评分方士就有点难受了,,,命中不够,带法躲 ...

大神项链你还没回我
作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-9-14 17:05
鱼戏莲间 发表于 2018-9-14 12:26
大神项链你还没回我

艾玛5年头次有人叫我大神哈,可惜只是个20万渣渣,,109只有方士之魂,爆发还是天雷5更好一些,方士之魂也不差,四驭多两级多点伤害命中,,,,如果天雷能堆高的话还是选天雷项链吧,切装职业伤害。
作者: ぃ三十    时间: 2018-9-15 10:02
别说了,我还在辛苦的带狗子
作者: ぃ三十    时间: 2018-9-15 10:03
突然觉得之前的沧灵邮集挺好,可以交易,这萌宠摆明了是洗关宁分的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2