《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 现在的跨服擂台还有法玩吗??完全就是看分组,撞运气 [打印本页]

作者: 干什么吃的    时间: 2018-9-16 22:54
标题: 现在的跨服擂台还有法玩吗??完全就是看分组,撞运气
有奶有魅就赢,没奶没魅必输。
一局定胜负,奶妈开局一个十大,好吧,打吧,没有奶的那边我就问下怎么打?有奶这边又可以加血,还哟十大的效果,死了还可以复活,没奶的这边还打个锤子。
再说魅,开场一个四边,又是GG,运气好有医生,又能解开那还打一打,不能接或者没有医生,站着让人打,然后又是GG,我真是草泥马啊。什么狗屎跨服擂台
作者: hinglog    时间: 2018-9-16 23:08
我觉得还是以前的跨度擂台可玩性高些,三局两胜,至少pk有时候还是可以的。但是如果单纯是冲擂台积分去的,那现在这个挺好,速战速决。
作者: 倦收天。。    时间: 2018-9-16 23:09
倩女的随机分组不都这样吗没办法啊,擂台关宁烽烟演武都是看脸
作者: 时光作渡    时间: 2018-9-16 23:13
不一直看脸吗?
作者: ′氧气.ゃ    时间: 2018-9-16 23:28
感觉现在擂台还可以啊  分到坑队友 打一局就解散了 之前一把输了就都用回师门的技能了 还浪费时间
作者: 白莘    时间: 2018-9-17 01:00
以前打一局人全跑光了打个锤子
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-9-17 01:04
是很坑       习惯就好了
作者: 白云飞    时间: 2018-9-17 02:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冯提莫    时间: 2018-9-17 04:40
为毛我69的能匹到129的
作者: 丫頭老公    时间: 2018-9-17 07:55
我和基友俩人都30万装评,组队匹配,跟90万射手+80万奶妈打,30你是真看得起我们
作者: 羽翯    时间: 2018-9-17 08:04
我昨天没奶的队伍赢了对面有奶的
作者: 解锋滴    时间: 2018-9-17 08:12
分组随机大家看脸我觉得很公平 ,喷子就是人家网易在怎么努力怎么改都不适合他的心意 ,稍微不爽就逼逼 ,既然这样你可以自己组队呀?偏偏去用匹配
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-17 17:12
打了8局只有2局有奶妈,对方每次都有,有时候甚至会对方双奶妈1侠客己方没奶妈没魅者没侠客。
作者: 孤秋    时间: 2018-9-17 17:46
一直不都这么坑么

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2