《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你认为是否应该团战多样化,破除团战铁三角 [打印本页]

作者: 近程是悲剧    时间: 2018-11-2 12:57
标题: 你认为是否应该团战多样化,破除团战铁三角
进阶技能是不是应该调整一下了?比方说医生,甲士,侠客,魅,异人的进阶应该针对一下射手的箭塔了?当初我就说过,箭塔变炮台,这游戏要变成塔防的吗,虽然时间不长,但是不用变炮台一样很难打还有断刀的进阶,什么狗屎进阶,还有更惨的吗MMP的本来最初断刀的减伤是想让进阶来削弱的,结果直接砍掉一半后,还要被奶妈再砍掉一半减伤基本没有了,壶天也没有了这个壶天还可以不说,毕竟断刀这个技能点的还是少的

作者: 月隐云中    时间: 2018-11-2 14:35
花式哭断刀
作者: 玳玳    时间: 2018-11-2 14:39
好帖帮顶
作者: 尹之心ゝ    时间: 2018-11-2 14:51
那么弱弱的问句,那个输出职业比断刀更硬,输出效率更高的呢,知足吧
作者: 守候丶    时间: 2018-11-2 16:32
加强金甲的地位 就能限制 整个战场的局势  大家的持续性也更好,
同时增加高端场的分数获得,
增加一些非合理的性质

加强金甲:来限制双雄心射手
1:增加部分百分比控制抗, 让金甲变得更加有存在感。
2:增加减速抗性,或者增加豁免减速技能,或者位移增加没有目标的情况下【类似虎跃涧】
3:增加司怪的命中率或者破盾率【2选1】 适当提高一些CD时间。

在这基础上
修改部分职业 能够穿出镇关山, 比如断刀的幻象
增加奶妈进阶 清除菊花的效果, 圈起来被打成筛子了。

增加能够克制满引弓效果的东西或者其他方式
作者: 随风啊    时间: 2018-11-2 16:40
应该修改魅者绣停针技能,增加降低物理输出的效果,不然团战小魅者没一点屁用,小奶妈如果解不掉大魅者的控制,还能加加血,小魅者全程泡在大奶妈的悬壶里屁用都没了,无限送人头
作者: 我就是节奏    时间: 2018-11-2 16:42
尹之心ゝ 发表于 2018-11-2 14:51
那么弱弱的问句,那个输出职业比断刀更硬,输出效率更高的呢,知足吧

画魂表示不服,太没存在感了
作者: 方士不要方    时间: 2018-11-2 16:43
一群垃圾职业,方士一个雷火全给你们送幽冥界去
作者: 學长    时间: 2018-11-2 16:57

战甲比断刀硬,刷怪也不弱
作者: 我的微笑    时间: 2018-11-2 17:41
傻逼哭完这个哭那个 有本事你去玩啊 玩了吗?没玩在这BB!!!!KFZ就是被这些脑残带到如今地步,你看现在多少骂KFZ的?
作者: 叨逼叨    时间: 2018-11-2 21:18
花同样的钱点进阶,高阶画魂奶妈比120绝技都猛。其他的高阶卵用没有……不是有些职业不点同样钱得不到好的体验
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-11-3 11:47
守候丶 发表于 2018-11-2 16:32
加强金甲的地位 就能限制 整个战场的局势  大家的持续性也更好,
同时增加高端场的分数获得,
增加一些非 ...

你说的这些最先惨的不是射手,断刀就更惨了。。。。。。

作者: 丘比特11    时间: 2018-11-3 14:56

四大新职业。画最垃圾了
作者: 木头怪    时间: 2018-11-3 15:27
群战,画魂可以送逆袭一波进阶留白,断刀万象清异人狗,战甲跑马降防计都降防减速,这就是近战的用处
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-11-3 16:01
木头怪 发表于 2018-11-3 15:27
群战,画魂可以送逆袭一波进阶留白,断刀万象清异人狗,战甲跑马降防计都降防减速,这就是近战的用处 ...

厉害,太让我感动了,断刀万象清异人狗,接近3分钟的技能清理一波狗。。。

作者: 守候丶    时间: 2018-11-3 19:05
随风啊 发表于 2018-11-2 16:40
应该修改魅者绣停针技能,增加降低物理输出的效果,不然团战小魅者没一点屁用,小奶妈如果解不掉大魅者的控 ...

本来 媚者针对法系  金甲限制物理系

然而  减速多  所有进场职业都难,

高端场都是玩抗性的,  没有这么多抗性达标的金甲

金甲贴不到远程, 司怪河谷的命中率堪忧

作为一个天克射手的金甲 今天沙墟 被一个射手秀了一脸

作者: hapi    时间: 2018-11-4 00:33

战甲摆在那里呢,绝对比断刀硬吗,一锤子下来砍你个10W 血还是有的

作者: hevenyang    时间: 2018-11-4 02:07
应该加强一下辅助说白了
作者: 完了,    时间: 2018-11-5 10:19
守候丶 发表于 2018-11-3 19:05
本来 媚者针对法系  金甲限制物理系

然而  减速多  所有进场职业都难,

现在甲士在射手面前就是个RBQ

作者: 守候丶    时间: 2018-11-5 10:24
hevenyang 发表于 2018-11-4 02:07
应该加强一下辅助说白了

个人觉得增强部分辅助的团战存在感

比如金甲  比如侠客   而不是当跟随宝宝

作者: 我就是节奏    时间: 2018-11-5 10:26
守候丶 发表于 2018-11-5 10:24
个人觉得增强部分辅助的团战存在感

比如金甲  比如侠客   而不是当跟随宝宝

侠客团战存在感极强啊 各种免疫拉人
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-11-5 10:32
我就是节奏 发表于 2018-11-5 10:26
侠客团战存在感极强啊 各种免疫拉人

侠客的不均匀分配可以造成非常严重的不平衡,比方说对面3个侠客,己方1一个,对面就可以三次物免,三次法免,而这边只有一次。真是呵呵啊。怎么打。。不能一面2个吗?到现在辅助职业如何合理分配都做不到,让玩家如何玩。

作者: 守候丶    时间: 2018-11-5 10:50
近程是悲剧 发表于 2018-11-5 10:32
侠客的不均匀分配可以造成非常严重的不平衡,比方说对面3个侠客,己方1一个,对面就可以三次物免,三次法 ...

他的分组方士还是沿袭以前 皇城的分组方式,

你会发现职业 还是那样

作者: 近程是悲剧    时间: 2018-11-5 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2