《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 蒹葭苍苍的骗子ぃ冰雨ゝ,ID35420601 [打印本页]

作者: 淡淡君如画°    时间: 2019-3-20 13:25
标题: 蒹葭苍苍的骗子ぃ冰雨ゝ,ID35420601
昨天凌晨1点,与我交易精粹青金136颗,羊脂100.日长22个,共计3956元,今天早上找回,导致我精粹被没收

作者: 屋顶上的do    时间: 2019-3-20 13:33
一而再再而三强调不要线下不要线下。。血的教训。。
那个。你拆号精髓给我留点。真香
作者: 依然恋战    时间: 2019-3-20 14:08
还是低价吸引人啊,记得世界聊天记录里已经有人提示“小心被找回来”,而且议论纷纷。
作者: yyyxwx    时间: 2019-3-20 14:16
还是小心吧,现在要收大量的精粹,超过100,最好就是cbg。线下或者游戏里交易最好不超过50。
作者: 三你三大爷    时间: 2019-3-20 14:23
还是人心啊
作者: jyb308119    时间: 2019-3-20 14:56
血的教训,为什么还要线下?不理解,拿自己的钱做赌注吗?????
作者: 徐凤年    时间: 2019-3-20 22:25
线下那么多,找死。
作者: 大头肥    时间: 2019-3-20 22:33
叶旋,这个名字好像是个黑商,随便一个破东西都摆天价
作者: 昵称63da18    时间: 2019-3-20 22:48
我觉的这种行为双方都要受到惩罚才公平!不然太便宜拆卖的骗子了!再说cbg手续也太贵了。所以才会有那么人走险线下。
作者: 萌萌哒丫头    时间: 2019-3-20 23:13
那你不是亏大了吖
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2019-3-21 00:56
哎!心疼楼主!!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2