《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【最强辩论赛】本期话题:各位会去刻意追求全身鬼装吗? [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2019-4-22 00:00
标题: 【最强辩论赛】本期话题:各位会去刻意追求全身鬼装吗?

本期话题

各位会去刻意追求全身鬼装吗??

——倩女幽魂最强辩论赛第22期

针对本期话题,请发表你的看法,可以选择正反方入座哦!

本期正方应该 :请说出你的观点
本期反方不应该:请说出你的观点

辩论赛说明及奖励:

1、文明讨论,切勿人身攻击,可以激烈但不恶劣(拒绝毫无营养的喷、水);

2、有理有据,可以在主论坛另外发帖进行视频、图文等举例说明(若发布视频/图文请以“辩论大赛+自定义”为主题有数据和PK说明更具说服力哟;主讨论区发布视频讲述有理的情况下会获得额外荣誉3点;

3、在本周辩论内容期间,在主讨论区与辩论赛内容相关的贴(负面/侧面)会被处理;

4、请用你的智商和你的口才成就你的名气!

5、我们的目的不是一方辩过另一方,希望大家在辩论思考的同时,发现游戏更多的趣味,也希望对游戏某些方面不是非常熟悉的小伙伴通过辩论赛了解更多;

6、凡是非水的认真回复均可以获得一定荣誉(1-8点)及积分奖励(需回帖才可获得)

制作视频/上传视频教程:

欢迎提供有价值的辩论视频,详情点击:http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1119347

本活动由新女幽魂官方论坛举办

作者: 守候丶    时间: 2019-4-22 00:16
看职业 看部位

涉及到一些属性问题的, 比如躲避流  鞋子项链必须鬼 【躲避 命中基础高】

因为目前血防 其实够就行 没必要过于高。 所以 有些装备会追求好的粉状或者蓝装

作者: 所以不知    时间: 2019-4-22 01:04
奶妈魅者侠客金甲这些辅助职业可以不追求鬼,属性好就行。衣服,手套,腰带除外。输出基本上都是鬼,一般不是鬼的部位帽子,手镯和项链。
作者: @茶余    时间: 2019-4-22 01:31
作为强迫症会的
作者: 谦谦结ing    时间: 2019-4-22 01:47
我看属性吧   能是鬼就最好是鬼   鬼比较好一些
作者: 水军来临    时间: 2019-4-22 01:57
鬼装基础高,但有时候固定属性没有(粉红蓝,甚至绿)装好,输出职业衣服武器,手套腰带戒指,最好是鬼装,其他看搭配,
辅助嘛,(甲侠医魅)戒指可以不是鬼,武器也可以不是鬼,(正装状态下),其他没什么,现在鬼装便宜了,我刚玩的时候一件鬼武器(09魅者的)三千多,而且是拒绝还价的那种
作者: 丿叶飘零    时间: 2019-4-22 03:50
会,基础高,还有强迫症
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-4-22 07:08
会,鬼不仅属性好,还有特效,还有我有强迫症啊啊啊啊啊~~必须得全部鬼我才顺畅啊~~版主给我荣誉更名吧,你的活动我全都参与,荣誉基本都是从你这边取得的,我感谢天,感谢地,还感谢有你~~
作者: 猴儿酒    时间: 2019-4-22 07:42
强迫症无法原谅有哪一件不是鬼的
作者: 楪祈秋雨    时间: 2019-4-22 08:49
正装必须是鬼,切装无所谓。
作者: 忆客1    时间: 2019-4-22 10:03
强迫症害死人,蓝色逆天也能用啊,除了武器衣服别的就看自己怎么喜欢了,后期鬼装是便宜难洗是真的,有什么用什么最好了
作者: 魅者有吗    时间: 2019-4-22 12:29
…。玩了8年全身就带了3件鬼的路过
作者: 贫穷使我快乐    时间: 2019-4-22 15:53
作为输出职业 鬼值得拥有
作者: 兰若小灰灰    时间: 2019-4-22 15:59
输出职业最好是的 辅助如果真的有属性极好的 可以不用 不过衣服武器必须的
作者: 无法释怀    时间: 2019-4-22 18:06
我区有一个蓝逆天的头盔,9条有用的技能
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2019-4-22 22:11
会的,我就是追求了一年,才刚搞完幸运鬼装(~o~)Y!!可把我累死了!
作者: 流年千殇    时间: 2019-4-23 00:36
必须一身鬼,挂饰呼吸内科紫色……强迫症
作者: star@@    时间: 2019-4-23 08:56
习惯了,而且基础数值高。
作者: 刀斫白草    时间: 2019-4-23 14:09
除非是有了非常极品的其他装备,不然最终都是要归为一身鬼的。鬼装能洗装备能抽冰,可打造度要高很多,基础也远高于蓝装红装。
作者: 暮野。绿萝    时间: 2019-4-23 15:09

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2