《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你们觉得是论坛方的遇到的失手多,还是论坛物理系遇到的格挡多。 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2019-4-30 08:18
标题: 你们觉得是论坛方的遇到的失手多,还是论坛物理系遇到的格挡多。
懂的人都知道,失手和格挡是在所难免的,但是也别把所有人当傻子,偶尔的一两次失手格挡,也能哭几年。

另外,希望单挑的时候,尽可能同类PK,即方士尽量和射手偃师这类远程来打, 而画魂断刀这种近战是归属于一类的。

友情提示,吞山河云缭绕效果不错,建议升满,而不是3+3,或者5+4了,才7级,8级。

最后,希望削弱射手,出射手的克制附体。

备注: 转1 点将台出150九霄腾龙龙射手,神7打满的话,敏捷可上千,有兴趣的私密,大概裸属性图,可看楼主之前的帖子,或者点将台排行榜。

如果只喜欢好看的状态属性图,楼主下次去破军并且带大侠客各种BUFF截,保证让你满意。

对了断刀号不卖,打算继续玩,毕竟这个职业关宁确实不错,关宁遇到的人大多数吞山河不到7级,至于联赛宁远我一般是找人开的,太辣鸡了。

作者: ら″涙點ゞ    时间: 2019-4-30 08:48
射手那是必须削的!从满引开始削伤害必须削一半
作者: 三你三大爷    时间: 2019-4-30 08:53
论坛方还有5秒到达战场
作者: 我叫小情绪    时间: 2019-4-30 09:01
偃师的10级很有用,断刀的效果只能说比没有强多了,画魂附体就是坑钱的,战甲就比画魂强那么一点,我觉得战甲最恶心,跑不掉的,更患难都没用,但是,幸好战甲少。
作者: 我改名了    时间: 2019-4-30 09:06
看实际情况吧
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-30 09:18
论坛方会命中?
作者: 小脆方LNNWH    时间: 2019-4-30 13:08
你觉得格挡多你可以堆个元素抗啊,凭什么物理法躲就要有加成
作者: 小脆方LNNWH    时间: 2019-4-30 13:11
别人格挡你有破盾,有什么好说的,你堆和元素抗站着让人打一天能打si你不,你格挡还能无限连续格挡下去?
作者: 异人贫民    时间: 2019-4-30 14:43
小脆方LNNWH 发表于 2019-4-30 13:11
别人格挡你有破盾,有什么好说的,你堆和元素抗站着让人打一天能打si你不,你格挡还能无限连续格挡下去? ...

主要忽视太难堆了
作者: 玳玳    时间: 2019-4-30 23:21
异人贫民 发表于 2019-4-30 14:43
主要忽视太难堆了

有钱什么都不难。。
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-5-1 06:13
正装输出堆不起来元素抗的,除非只堆一项。但是画魂方士都是双属性攻击。所以正装pass,切装堆全元素属性抗性,没元素附体堆不起来 4项,只能每套堆2项,画魂一套方士一套。适合单挑用,群战切死的会快的不得了,还有一点切装没命中,切了装别人打不动,同样也打不动别人。总而言之,想要一起对付画魂和方士,代价特别大。2套换装。25w帮贡。修炼120以下的一般只有水冰抗,140的修炼够,也没换装放。
作者: 如轩っ    时间: 2019-5-1 06:16
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-5-1 06:13
正装输出堆不起来元素抗的,除非只堆一项。但是画魂方士都是双属性攻击。所以正装pass,切装堆全元素属性抗 ...

论坛画的眼里永远都是打人500,论坛方的眼里永远都是失手,习惯就好。

极限法躲,确实克制方士这个得认,但是元素抗克制画魂,这个还真的不能认,毕竟有几个输出团战一直无脑切水抗的打的。也就侠甲可以堆元素抗。

作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-5-1 06:16
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-5-1 06:13
正装输出堆不起来元素抗的,除非只堆一项。但是画魂方士都是双属性攻击。所以正装pass,切装堆全元素属性抗 ...

水冰抗换装基本只有1200不到的命中,基本打不了50 w以上法系,更别提主堆物躲的。
作者: 鑫鑫爱    时间: 2019-5-2 00:56
09方士怎么堆到十级秘术啊大神轩
作者: 雲歌ぃ    时间: 2019-5-2 09:05
牛逼!!!!!!!!!!
作者: 牛牛发    时间: 2019-5-2 09:14
小脆方LNNWH 发表于 2019-4-30 13:08
你觉得格挡多你可以堆个元素抗啊,凭什么物理法躲就要有加成

不都是一样的吗物理1敏捷0.9躲避,法系1敏捷2躲避

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2