《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 能不能杜绝一下辅助恶心射手的现象? [打印本页]

作者: 神一样的鬼    时间: 2019-5-17 07:30
标题: 能不能杜绝一下辅助恶心射手的现象?
奶妈没啥恶心人的地方(硬要说,不打挫骨印被抽蓝挺恶心的)。魅者不说了,不单单是射手,稍微低一点档次的很多职业都能被恶心到。关键还有两个辅助——金甲、侠客。
这两个辅助,拉人技能冷却极短,金甲更是还有换人、冲锋等技能。其它输出随意都能摆脱,唯独射手不行,这和魅者控五分钟有啥区别?能正常打吗?非得恶心人?每次被金甲缠上,我都要开护身龙,侠客开物理减免一般不好杀,金甲上司怪打不动,他们也打不死我,非得纠缠。中低端奶妈不比射手好多少,如果这些辅助非得纠缠,也跑不掉。
虽然金甲、侠客本身机动性也差,但好歹也有无敌,一般人不会去追,射手不但机动性差,保命能力也差。我寻思着我也没要杀掉他们,我只想跑掉而已,都跑酷时代了,没个护身龙还得一直被辅助纠缠到战斗结束?

作者: 五毛君    时间: 2019-5-17 07:48
射手就算吃完司怪加河谷,该秒人照样秒人,金甲拉人不是15米吗,射手射程21米,金甲到底是怎样冲进人群不顾一切的去拉射手的,我倒是一般喜欢拉残血往后跑的断刀画魂
作者: 倦收天。。    时间: 2019-5-17 07:57
金甲侠客有无敌,一般人不会去追。?!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 08:11
五毛君 发表于 2019-5-17 07:48
射手就算吃完司怪加河谷,该秒人照样秒人,金甲拉人不是15米吗,射手射程21米,金甲到底是怎样冲进人群不顾 ...

吃完司怪+河谷还能秒人……涨姿势了
作者: 羽翯    时间: 2019-5-17 08:17
射手就算吃完司怪加河谷,该秒人照样秒人,金甲拉人不是15米吗,射手射程21米,金甲到底是怎样冲进人群不顾 ...

我玩金甲一直在人堆里啊,难道躲后面七杀旋才是正确玩法?
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-5-17 08:42
金甲很强了,只是长得丑,没人喷
作者: 、浪子.    时间: 2019-5-17 09:38
虽然我不玩辅助,但是楼主这种脑残就是典型的我杀你可以,你恶心我就是不行的智障观念
作者: 白云飞    时间: 2019-5-17 09:44
反过来金甲打不过想跑呢?
哦金甲不需要跑,不应该。
作者: 热心    时间: 2019-5-17 09:49
那怎么改?金甲跟侠客得拉人,对射手不可使用?
作者: th1.36    时间: 2019-5-17 09:50
多变成国宝职业了。这么黑好么
作者: 玳玳    时间: 2019-5-17 09:56
、浪子. 发表于 2019-5-17 09:38
虽然我不玩辅助,但是楼主这种脑残就是典型的我杀你可以,你恶心我就是不行的智障观念 ...

说得很好。。金甲侠客都喷,楼主或许是个智障,射手躲后面放冷箭收人头的时候怎么不说射程该削了
作者: 碎月    时间: 2019-5-17 10:02
虽然我不玩辅助,但是楼主这种脑残就是典型的我杀你可以,你恶心我就是不行的智障观念 ...

给你点赞
作者: 烟丶寒    时间: 2019-5-17 10:06
th1.36 发表于 2019-5-17 09:50
多变成国宝职业了。这么黑好么

难道因为是国宝所以得忍着不能说?
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-5-17 10:08

给你点赞,我觉得这两职业都够可怜了,只能挨操的命,又反操不了,现在问题来了,让别人操得不爽也被喷,可怕可怕

作者: 你大大大爷    时间: 2019-5-17 10:11
楼主脑残,签到完毕
作者: haishao    时间: 2019-5-17 11:31
本来就是多种职业多个特点 不能总考虑自己的感受吧 别人牺牲了自己的杀人能力和撩妹能力 要是毛贡献还没有 都不知道存在有啥价值
作者: 风中的小强    时间: 2019-5-17 12:06
侠客的天涯已经被削得很惨了好么。现在基本的职业都有位移和加速了好么,你问问侠客现在的天涯加冰壶有以前那么容易留人么。再问问侠客天涯晕住人的机率是不是很酸爽。
作者: 红花丶    时间: 2019-5-17 12:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魅刀射姨    时间: 2019-5-17 17:17
玩辅助的都心酸,被人嫌弃妨碍输出酷爽刷鱼了。最近流行喷辅助了,从魅到甲侠来了个遍啊。估计奶妈基数实在太多,怕跪键盘,不然奶妈也跑不了,
作者: 心奴@    时间: 2019-5-17 17:39
虽然我是个侠客,但是我开无敌还是被追着打
作者: LIMAO111    时间: 2019-5-17 17:49
牛逼 合着单开侠就应该上个雄心然后跟随?
作者: 々风临渊々    时间: 2019-5-17 17:50
应该再杜绝输出可以攻击射手的现象
作者: 々风临渊々    时间: 2019-5-17 17:51
再杜绝奶妈可以给射手攻击目标加血的现象
作者: 白云飞    时间: 2019-5-17 18:25
haishao 发表于 2019-5-17 11:31
本来就是多种职业多个特点 不能总考虑自己的感受吧 别人牺牲了自己的杀人能力和撩妹能力 要是毛贡献还没有  ...

哈哈哈哈牺牲了撩妹能力这点可以说是相当扎心了!

作者: 墨悲歌    时间: 2019-5-17 18:35
那么问题来了  团战无敌无任何天敌射手实至名归?
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-5-17 18:54
射手属于大后排,方士偃师属于后排,前排的断刀画魂战甲才是最受辅助关照的。。。
作者: 你大大大爷    时间: 2019-5-18 07:12
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-5-17 18:54
射手属于大后排,方士偃师属于后排,前排的断刀画魂战甲才是最受辅助关照的。。。 ...

前排的断刀画魂只有魅会关注,这也是魅被喷的主要原因,金甲一般只会拉后排没位移的奶妈射手,侠客不知道
作者: th1.36    时间: 2019-5-18 07:28
关宁用了不坏金身!12秒无敌。唯一只能在金甲手上逃跑(没菊花)。金甲侠客也喷!!打扰了。。
作者: 大馒头1    时间: 2019-5-18 08:05
真是抱歉,让您在后排疯狂输出的时候不舒服了,金甲侠客就活该脱了衣服护腕被您一箭带走,谁敢动您,影响您收人头?太强了太强了,辅助拉人太强了,直接删除拉人技能吧,没法玩了
作者: 愤怒的刀爷    时间: 2019-5-18 09:05
楼主这是射手玩出优越感了?射手射程20多米,相对其他输出职业来说,射程优势已经提供了最优的输出环境了,这个懂得都懂。
金甲不说,单说侠客,60级以上的天涯20米拉人距离,除了射手其他职业都可以在随便拉,特别是方士偃师2个脆皮,你打不到侠客的时候侠客就可以拉你了这让他们俩职业找谁去哭?别跟我说这2个职业有位移,位移一次5秒,侠客拉一次3-4秒,你CD没好或者刚好就被拉了,如果侠客要针对起来,谁都跑不了。
作者: 碎月    时间: 2019-5-18 10:40
愤怒的刀爷 发表于 2019-5-18 09:05
楼主这是射手玩出优越感了?射手射程20多米,相对其他输出职业来说,射程优势已经提供了最优的输出环境了, ...

天涯67以上才20
作者: 五灵归宗    时间: 2019-5-18 11:18
为什么说金甲侠客恶心射手。。。同档次的金甲侠客明明就是吊打射手。。。还没嫌射手恶心人呢。。。
作者: AlexanderYu    时间: 2019-5-18 11:39
打不过别人就是别的职业强的不行
作者: 羽翯    时间: 2019-5-18 11:55
心奴@ 发表于 2019-5-17 17:39
虽然我是个侠客,但是我开无敌还是被追着打

开了不坏,一定要往对面运动的反方向跑,不然,肯定追到你无敌结束继续揍
作者: こ唐浨ち    时间: 2019-5-18 15:06

不就是想要个单手吗,非得说那么多
作者: th1.36    时间: 2019-5-18 16:29
羽翯 发表于 2019-5-18 11:55
开了不坏,一定要往对面运动的反方向跑,不然,肯定追到你无敌结束继续揍 ...

想追你!怎么也跑不了!我遇到过三个无敌追我整个地图的。。除了金甲跟方式。其它职业多能追你半个地图。一个地图。。
作者: 羽翯    时间: 2019-5-18 23:43
th1.36 发表于 2019-5-18 16:29
想追你!怎么也跑不了!我遇到过三个无敌追我整个地图的。。除了金甲跟方式。其它职业多能追你半个地图。 ...

人数不多我不怕的,反正死不了,就是人多的时候,一般来说不会整体掉方向追我。
作者: 鱼、先生    时间: 2019-5-19 10:49
射手这么好欺负,不拉你拉谁,射手团战这么强,跨服对面射手是同帮的我也一点面子都不给好吧

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2