《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于论坛的一些问题 求知情人士解答 [打印本页]

作者: 小魚点丶    时间: 2019-6-12 13:59
标题: 关于论坛的一些问题 求知情人士解答
虽然论坛每天都签到 但是这是第一次发帖子 然而好不容易连签了500多天 一朝就这么断了 心都要碎了
所以急需想问一下荣誉度需要怎么获得 包括断签多少天之内还可以补签  不然的话.......
作者: 小魚点丶    时间: 2019-6-12 14:03
有没有人知道啊
作者: 小魚点丶    时间: 2019-6-12 14:12
@几许.   版主在哪 人民群众需要你
作者: 几许.    时间: 2019-6-12 15:37
断签好像就算去年的都可以补签,补签一次荣誉度只需要10.。。多参加每日话题,还有一些论坛活动,随随便便就可以拿到了!
作者: 风流的官人    时间: 2019-6-12 15:50
厉害,连续签到不发言
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-12 17:23
几许. 发表于 2019-6-12 15:37
断签好像就算去年的都可以补签,补签一次荣誉度只需要10.。。多参加每日话题,还有一些论坛活动,随随便便 ...

只能推算很久之前的断签日期吗?能不能在哪直接看
作者: 我改名了    时间: 2019-6-12 18:10
断签好像就算去年的都可以补签,补签一次荣誉度只需要10.。。多参加每日话题,还有一些论坛活动,随随便便 ...

对哒对哒

作者: 小魚点丶    时间: 2019-6-12 19:53

谢谢版主那我以后不是要常常在论坛冒泡才行
作者: 几许.    时间: 2019-6-12 20:09
倦收天。。 发表于 2019-6-12 17:23
只能推算很久之前的断签日期吗?能不能在哪直接看

不知道论坛电脑版可不可以看之前的
作者: 几许.    时间: 2019-6-12 21:55
小魚点丶 发表于 2019-6-12 19:53
谢谢版主那我以后不是要常常在论坛冒泡才行

是的呀

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2