《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 讲道理,元宝商助推了一些伪大神,其实本来是个中端玩家。 [打印本页]

作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-12 14:11
标题: 讲道理,元宝商助推了一些伪大神,其实本来是个中端玩家。
不少大佬因为自己花上百万和一些花几十万的人拉不开差距,才选择不玩了。
作者: 具体时间    时间: 2019-12-12 14:36
我觉得细节差不多的情况下,3级套应该吊打3级武器
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-12 15:34
确实是这样!
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-12 15:39
一个5级套为了一个小几百的装备还讲价便宜几十块,这还是大神?还有5级伪大神骗菜农。
作者: 240059914    时间: 2019-12-12 15:55
加快了挨揍
作者: い神医    时间: 2019-12-12 16:03
其实是好事,说不好的也有自己看法,但我觉得是好事。且不只是分层玩家阶级这么简单
作者: 544951541    时间: 2019-12-12 16:14
猪瘟猪肉涨价  绑定元宝不好卖不绑定的就会涨价
作者: 追忆爱的脉脉づ    时间: 2019-12-12 16:44
游戏本身就不是一个完全公平的平台!只有平衡才是游戏的根本!元宝商打破了这个平衡使得游戏缺乏了意识!菜农玩不下去,真大神觉得无趣!只有谋取利益的商人在赚中层玩家的钱
作者: 那年夏天.    时间: 2019-12-12 16:47
你知道3级和5级差多少么
作者: 卿心、    时间: 2019-12-12 17:12
那年夏天. 发表于 2019-12-12 16:47
你知道3级和5级差多少么

我知道,一个键盘
作者: ら.诱宵美九.    时间: 2019-12-12 17:20
元宝商素质是真的不行,我发个更新公告分析,都追着我咬。

作者: 无法释怀    时间: 2019-12-12 17:33
你这么说是不对的啊,元宝商的折扣摆在那里,对于中端玩家来说是折扣,对平民玩家就不是折扣?自己不愿意花钱,就不要说中端玩家优选折扣,人家脑子正常,为什么有折扣不用而去直充?还有,你怎么就知道,原有的顶级大神不会用折扣让自己更上一层呢?往回倒8年,回到远古倩女,大神一身鬼装的时候你还是彩虹装,所以,不是人家装大神,而是你压根原地没动
作者: 我爱吃羊肉    时间: 2019-12-12 20:38
无法释怀 发表于 2019-12-12 17:33
你这么说是不对的啊,元宝商的折扣摆在那里,对于中端玩家来说是折扣,对平民玩家就不是折扣?自己不愿意花 ...

那6人里面就有你吧
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-12 20:53
我爱吃羊肉 发表于 2019-12-12 20:38
那6人里面就有你吧

大兄弟,真相了,就你鸡贼,6的一比!
作者: 我爱吃羊肉    时间: 2019-12-12 20:56
超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-12 20:53
大兄弟,真相了,就你鸡贼,6的一比!

玩了好几年论坛,这点东西是懂的
作者: 李慕白111    时间: 2019-12-12 21:58
我渣渣不敢说话
作者: 无法释怀    时间: 2019-12-12 23:09
那6人里面就有你吧

你爱咋说咋说吧,别往自己脸上贴金,6年论坛云玩家而已,我说的就是实话,别说6.3折+3.8折,就算一折,你还是没老板花的多,你考虑用折扣强红紫光的时候,人家都彩光了,你费劲一年半载上个3级武器的时候,人家都单双手核武器了,咋滴?是老板折扣比你低?
作者: hyyadf    时间: 2019-12-12 23:45
无法释怀 发表于 2019-12-12 23:09
你爱咋说咋说吧,别往自己脸上贴金,6年论坛云玩家而已,我说的就是实话,别说6.3折+3.8折,就算一折,你 ...

你说到点子上了。。。

作者: hyyadf    时间: 2019-12-12 23:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: い神医    时间: 2019-12-13 00:06
无法释怀 发表于 2019-12-12 23:09
你爱咋说咋说吧,别往自己脸上贴金,6年论坛云玩家而已,我说的就是实话,别说6.3折+3.8折,就算一折,你 ...

目光短浅
作者: 蓝风飘絮    时间: 2019-12-13 00:19
真正把差距拉小的是藏宝阁,如果没有藏宝阁买卖hao有被找回的风险,只能自己打造了,那差距才是真的体现出来了,能花10万买hao的人,应该舍不得花几万弄号
作者: 无法释怀    时间: 2019-12-13 01:10
那6人里面就有你吧

你爱咋说咋说吧,别往自己脸上贴金,6年论坛云玩家而已,我说的就是实话,别说6.3折+3.8折,就算一折,你还是没老板花的多,你考虑用折扣强红紫光的时候,人家都彩光了,你费劲一年半载上个3级武器的时候,人家都单双手核武器了,咋滴?是老板折扣比你低?
作者: 那年夏天.    时间: 2019-12-13 08:26
无法释怀 发表于 2019-12-13 01:10

说的太对了

作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-13 09:38
无法释怀 发表于 2019-12-13 01:10

彩光不加什么属性,全倩女才几个?
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-13 09:51
伪神有点多啊,难怪有些7,80万伪神哭洗不起神兵!
作者: 无法释怀    时间: 2019-12-14 16:17
小小小兵哥 发表于 2019-12-13 09:38
彩光不加什么属性,全倩女才几个?

我说了,当你计划自己手上钱去弄必要弄的东西的时候,人家本就是高端号的人已经开始计划着更高端的了,不明白我的意思吗?
作者: 无法释怀    时间: 2019-12-14 16:21
猪八戒小五 发表于 2019-12-13 09:51
伪神有点多啊,难怪有些7,80万伪神哭洗不起神兵!

人家哭洗不起七级神兵,又何尝不是对你的一种炫富呢?你一个温饱的人去嘲讽马云也有烦心事
作者: 魅者宇文拓    时间: 2019-12-15 00:45
wy早该这样做了,大快人心,倩女这样才会有未来,元宝商就是寄生虫。
作者: 传家宝    时间: 2019-12-15 07:13
我觉得,当务之急,还是解决高科技,刻不容缓。玩过2009年左右的冒险岛吗,咱这游戏高科技程度可与之匹敌了

作者: p卓断水    时间: 2019-12-15 09:55
所以说现在比例涨这么快呢
作者: 宸璇う    时间: 2019-12-15 10:45
那我想知道你打了几级?喷天喷地自己20w?
作者: 慕狐    时间: 2019-12-15 11:11
我才知道原来论坛这么多元宝商,吓的我不敢说话。
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-12-17 14:12
既然看不起找元宝商上紫光五级套的,那你就自己打造一个啊,bb那么多

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2