《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 职改块要结束了 还是要提个意见 [打印本页]

作者: 墨悲歌    时间: 2021-1-23 20:55
标题: 职改块要结束了 还是要提个意见

法系秒人系数也太夸张了吧  2700法躲断刀关宁被个55W天狼2秒点死。。 追个了生死方式追了30秒位移用光被反杀。

我关山砍他一刀10000+5000   这方式顶着38%惊鸿电我一下4W  遮住名字还以为是玉面阿三又下架了。还好我玩的是转二

画魂更夸张。青云赛中路打团我都不知道怎么死的  留白影子刚出来我就没了。

求求了 给断刀一点尊严。

建议:克制道法附体改为直接减伤害 ,克制天狼方附体改为直接减伤害,参考偃师新版云缭绕。画魂有冰水抗针对 就不用改了。

作者: 墨悲歌    时间: 2021-1-23 20:55
青云赛都是法系秒天秒地  物理还用不用玩了??

不给加强断刀加强一下战甲偃师也行啊。
作者: 小小小@    时间: 2021-1-23 22:07
看看藏宝克射手 很多都有断刀的传家宝就明白了
作者: 如轩っ    时间: 2021-1-23 22:46
法系的伤害系数确实得改一改了。
作者: 小小小@    时间: 2021-1-23 22:54
就这都只看到举高高秒人 还怎么改...

作者: ly小熊猫    时间: 2021-1-23 22:58
吹牛逼呢吧,断刀伤害不高吗?39W5级识本心战甲就能打的65W艺人出不了门,先解决下再说
作者: 小糊涂神2010    时间: 2021-1-23 23:05
黑狼方可以,老方你就饶了吧,身板太脆,还不让跑的快。
作者: 小糊涂神2010    时间: 2021-1-23 23:06
画魂的蝴蝶频率不是一般的快,我老方一般见画魂都是打两下赶紧跑!
作者: 路人abc    时间: 2021-1-23 23:16
开局一张图,咦,图呢
作者: 奶油小笼包い    时间: 2021-1-23 23:31
先把老刀野狼凯改了吧,野狼凯是次数的盾,起来先不说在不在了,次数是重新计算嘛?而且一般都是开秘书的,建议改成断刀盾一样的,按时间计算
作者: 卿心、    时间: 2021-1-24 00:24
狗方不削玩个锤子
作者: 鬼づ厉    时间: 2021-1-24 00:29
这帮开发组会玩游戏吗,赶紧滚蛋吧,别把游戏整黄了
作者: 鬼づ厉    时间: 2021-1-24 00:30
好帖,顶
作者: 物资    时间: 2021-1-24 01:51
各位老方同志麻烦看到断根主动送分这些都是爸爸咱惹不起
作者: hdjsh    时间: 2021-1-24 09:49
好帖帮顶
作者: 没错喷他。    时间: 2021-1-24 14:56
求开饭组,所有职业来一个针对附体,狼方还有司星的针对性附体什么时候安排,你眸的都一年了还不出
作者: 守候丶    时间: 2021-1-24 16:53
狼方 司星 老方 这种 团战 不会被其他人挡伤害  点人挺疼的

一般 要针对他们的。
作者: 墨悲歌    时间: 2021-1-24 17:52
守候丶 发表于 2021-1-24 16:53
狼方 司星 老方 这种 团战 不会被其他人挡伤害  点人挺疼的

一般 要针对他们的。 ...

打打团难针对。基本上两边画魂断刀疯狂飞弹道。 离老远站着没位移可能一下就死了

等狼方多起来了明显能对断刀画魂造成压制。

作者: 守候丶    时间: 2021-1-24 18:38
墨悲歌 发表于 2021-1-24 17:52
打打团难针对。基本上两边画魂断刀疯狂飞弹道。 离老远站着没位移可能一下就死了

对的  也是 狼方的AOE要比断刀 画魂更足

现在青云赛  感觉得到 持久战中 司星的晕和 狼方对整体局势的影响

当然最骚的还是 逆袭流画魂, 但是逆袭机制被调整后  相对难把控了

作者: 大头肥    时间: 2021-1-24 18:40
以前黑人都带图,现在呢???开局靠张嘴,过程全靠编,连玉面阿三想电出4万的伤害还要吃克符加克挂饰,状态药磕一堆,玩这么久,还没被方士电过4万的伤害,2-3万到常有

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2