《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你和他说CBG价格, 他和你说细节。 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-14 11:47
标题: 你和他说CBG价格, 他和你说细节。
论坛部分的法爷不会以为就法系花钱把? 物理系花的少? 辅助花的少? 卖的贵就卖的贵,非得扯细节。

甚至还有2900命中想去打物理系2000多法躲,莫非不知道法躲系数1.5,敏捷成长是0.9???  我就算2000物理法躲,也有法系3000法躲了,2900打3000失手多不是很正常? 法系天然输出高,无视格挡的优势,这是物理系永远无法弥补的。 这两年狼星肆虐倩女,这是人人皆知的事儿,画魂和老方虽然没有明显加强,但许多人开始从水冰+电火开始堆全元素抗后,也导致全民水冰电火炕下降,间接性的提升了画魂和老方的伤害。加上10级神兵也大大提升法系的能力。(众所周知,神兵对法系更友好,无论是敏捷的成长,格挡加成,忽视的加成)

这一次偃师的加强,也看的出来,网易需要一个物理职业来对抗法系了,而偃师就是最好的人选。 去年我们就研究出来了,能够对抗法系的,只有双手核武极限法躲偃了。

作者: jb1074545087    时间: 2022-7-14 13:11
抽几千,就能弄2000法躲,你抽几千能3000命中?
打造都花的不是一个档次的钱,你让人家CBG白菜价卖你?
你还在关注这东西,你敢买吗?
人家花了更多的钱,为啥要和物理系一个价格?
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-14 14:06
jb1074545087 发表于 2022-7-14 13:11
你 ...

哪里需要抽,随便一个3级武器的法爷,不就差不多4000命中了?

又不往5000走,能花什么钱???

作者: 临别赠言    时间: 2022-7-14 14:14
物理系都需要堆攻击的,然后才是致命,不像法系堆致命+敏捷伤害还爆炸。
物理职业唯一不怎么需要堆攻击的就是偃师,所以,物理法爷=偃师。
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-14 14:25
临别赠言 发表于 2022-7-14 14:14
物理系都需要堆攻击的,然后才是致命,不像法系堆致命+敏捷伤害还爆炸。
物理职业唯一不怎么需要堆攻击的就 ...

偃师也需要堆攻击的,不然伤害也不够,只有打那种没减伤,甚至云缭绕都点不起的人,伤害才高。
作者: 临别赠言    时间: 2022-7-14 17:58
如轩っ 发表于 2022-7-14 14:25
偃师也需要堆攻击的,不然伤害也不够,只有打那种没减伤,甚至云缭绕都点不起的人,伤害才高。 ...

看你的【伤害不够是怎么说了】偃师打那种号只是没爆发,不是没伤害。
因为偃师的连击点是直接放大穿云手的技能伤害,优点是不怕防御,偃师永远没有没有不破防的问题;
缺点是偃师除了天地无极没有百分比伤害,打高百分比减伤的号没爆发。

作者: 纺绩有山妻    时间: 2022-7-15 00:12
顶  物理没法躲有谁打的过法系 法爷眼里打造的细节就是贵 不知道一件固定三敏捷比固定三法躲价钱高多少呢
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-15 08:31
临别赠言 发表于 2022-7-14 17:58
看你的【伤害不够是怎么说了】偃师打那种号只是没爆发,不是没伤害。
因为偃师的连击点是直接放大穿云手 ...

在一次次当当当失手失手后,偶尔一次性穿出一个3+2,我觉得可以理解。 毕竟这段时间,画魂都可以上到天地无极20层,方士天雷地火都走了两轮了,更别提狼星这种秒人职业了。

反正打我确实没啥伤害,毕竟我10级云缭绕,全身都是减伤石头。顶尖双手偃师除外,穿起来还是疼。

作者: TC辰    时间: 2022-7-15 09:57
如轩っ 发表于 2022-7-14 14:06
哪里需要抽,随便一个3级武器的法爷,不就差不多4000命中了?

不需要抽,三级武器就4000命中了在这个论坛里没有最离谱只有更离谱
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-15 11:37
TC辰 发表于 2022-7-15 09:57
不需要抽,三级武器就4000命中了在这个论坛里没有最离谱只有更离谱

对于你这样的小号而言,可能4000命中是遥不可及的。
作者: ゞ莫失    时间: 2022-7-15 13:36
如轩っ 发表于 2022-7-14 14:06

4000命中这么好搞的么,我咋不知道

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-15 14:06
ゞ莫失 发表于 2022-7-15 13:36

4000命中可比3000法躲可简单太多了。当然,卡级,新区,小号,达不到很正常。

作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-7-15 15:36

你要是新区可能到不了,像转一这样的老区,太正常了,神兵的成长太高了,转一的法系只要是花点钱用心玩的,都不缺命中,我的几个法系朋友上了10级神兵之后都已经开始换首饰了,原来的敏捷命中,现在都换致命的了。如果还缺命中你认为他们会换吗?
作者: 冰凝°    时间: 2022-7-15 16:58
照你们说的,我这命中是假的吗?遇到物理法躲都是失手刷屏,这命中在转一129都完全不够用
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-15 18:21
冰凝° 发表于 2022-7-15 16:58
照你们说的,我这命中是假的吗?遇到物理法躲都是失手刷屏,这命中在转一129都完全不够用 ...

你把楼上那群4000命中很难堆的人的脸打的啪啪响。 看样子,你才是真友军。
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-15 18:22

楼下已经有人发图打你的脸了,兄弟。
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-15 18:22

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-15 19:08
转一有十级神兵,再说4000命中又能怎样?遇到物理法躲还不照样失手。
作者: 冰凝°    时间: 2022-7-15 22:33
如轩っ 发表于 2022-7-15 18:22

我这装备可全是抽过的,而且敏捷同级也是排前几,一般的129三级法系命中到3800都难,装备没怎么抽过的也就三千五六的样子,而且转一129物理法躲站街最高的能到3400了,法系站街没个4500命中很难玩
作者: 冰凝°    时间: 2022-7-15 22:38
^_啦啦~ 发表于 2022-7-15 19:08
转一有十级神兵,再说4000命中又能怎样?遇到物理法躲还不照样失手。

没错,失手照样刷屏,遇到物理法躲毫无反抗之力,打不过,还跑不掉,很难受,法系是真的垃圾
作者: 冰凝°    时间: 2022-7-15 22:39
^_啦啦~ 发表于 2022-7-15 19:08

甚至被追着打逆袭了,起来都追不上人,憋屈死,物理系一个比一个跑得快
作者: 沐沐慕    时间: 2022-7-15 23:08
冰凝° 发表于 2022-7-15 22:38
没错,失手照样刷屏,遇到物理法躲毫无反抗之力,打不过,还跑不掉,很难受,法系是真的垃圾 ...

欢迎加入物理系
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 00:37
冰凝° 发表于 2022-7-15 22:39
甚至被追着打逆袭了,起来都追不上人,憋屈死,物理系一个比一个跑得快 ...

https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20668944?roleid=484620264

说实话,也挺一般的,只能说还好是个法系,还是一个堆物躲的法系,如果是个物理系,这号基本就是普通号了,连细节都算不上,至于石头也挺普通的3+4发,1观1大无畏。

趁着法系值钱,赶紧出了,换个更好的物理系,说不定,你还能够享受到,你所谓的法躲酷爽战斗呢。

作者: 默丶雨凌风    时间: 2022-7-16 00:42

别理他,这人动不动人身攻击
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-7-16 01:06
离开转一很久了,目前在转二混日子,感觉物理系没有3000法躲都不好意思说自己是法躲号。目前断刀,评分50W多点不到60,3+5心,下三路敏捷,背包满补,博古架+6新,全身4法躲(高数值)。进关宁不吃药也就2600左右的法躲吃点小药不到2800,还有300多法躲的差距,装备不来个大换血真难堆。我这种在物理系应该占大多数,遇到低一档的也就异人石化我能看脸躲几次,50-65的狼狗司星基本上都是盾破秒我,或者撑几秒看看关山能不能刮死对方,就感觉司星有点脆,抗住晕能反击一下。物理系2600法躲摆烂了。
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-7-16 02:53
冰凝° 发表于 2022-7-15 22:33
我这装备可全是抽过的,而且敏捷同级也是排前几,一般的129三级法系命中到3800都难,装备没怎么抽过的也 ...

3400得6法躲装备加猴子加称号了吧要么就是高数值的5法躲,那只是个别号,转一无称号不吃药站街的,绝大部分还是到不了的,我的帽子,鞋子护心镜全是5条法躲(平均190+),衣服三条,腰带4条高数值,传家宝4条三条满数值,附体281。满补天进关宁不吃药2600加,吃小药2700。。努努力能到2800.反正你说的那个站街3400我觉得那是天花板级别的了,一个区有那么一两个就不错了。那种天花板级别的就算没有那么高的躲避也不是普通号能打的过的,天花板级别只能对应天花板级别。普通号只能仰望。
作者: 扶绥二中    时间: 2022-7-16 02:54
转一想买个5千以下的输出异人 有的联系我
作者: 『天问』    时间: 2022-7-16 08:40
冰凝° 发表于 2022-7-15 16:58
照你们说的,我这命中是假的吗?遇到物理法躲都是失手刷屏,这命中在转一129都完全不够用 ...

别说这不够了。。没称号4100  都满屏幕的失手 经常半分钟上不齐双风

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 10:02
魅影X邪皇 发表于 2022-7-16 01:06
离开转一很久了,目前在转二混日子,感觉物理系没有3000法躲都不好意思说自己是法躲号。目前断刀,评分50W ...

物理系现在也就加强后的偃师可以和法系打一打。

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 10:03
游戏热爱者730156 发表于 2022-7-16 02:53
3400得6法躲装备加猴子加称号了吧要么就是高数值的5法躲,那只是个别号,转一无称号不吃药站街的,绝大部 ...

状元称号你也信嘛? 没状元,拿头堆。

作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 10:25
如轩っ 发表于 2022-7-16 10:03
状元称号你也信嘛? 没状元,拿头堆。

如果有需要我可以把我的偃师给你做视频测试,打这些法系的脸,背的满补天  博古架4排敏捷,吃个高级法躲药勉强能到3000法躲,还是被天狼 司星各种秒,法系真是张嘴就来,偃师还算加强了,开发组没给法系大加强说明已经知道法系太厉害,需要物理系来平衡一下

作者: 大馒头1    时间: 2022-7-16 10:28
不好搞吗,除了老方没命中被动外,任意一个3级武器法系还不是信手拈来,当然你要除了3级武器外一分钱也不肯多花了当我没说
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 10:35
花落青栀 发表于 2022-7-16 10:25
如果有需要我可以把我的偃师给你做视频测试,打这些法系的脸,背的满补天  博古架4排敏捷,吃个高级法躲 ...

法系10次出手1-2次失手,就在这里哭命中太假,物理系法躲太真。

物理系10次出手,5次以上实际命中(3失手2格挡) 也被称为物理系拳拳到肉,刀刀命中。

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 10:36
大馒头1 发表于 2022-7-16 10:28
不好搞吗,除了老方没命中被动外,任意一个3级武器法系还不是信手拈来,当然你要除了3级武器外一分钱也不肯 ...

底层的法系当然搞起来很难了,咱们也得理解。

反正我认识的法系,低于4000命中,真就挺少的。 包括那种堆致命和攻击流的,吃小药基本也到4000命中了。

作者: 『天问』    时间: 2022-7-16 10:39
花落青栀 发表于 2022-7-16 10:25
如果有需要我可以把我的偃师给你做视频测试,打这些法系的脸,背的满补天  博古架4排敏捷,吃个高级法躲 ...

圈重点,,秒你的是高频率职业,老方被你各种秒

作者: 『天问』    时间: 2022-7-16 10:42
大馒头1 发表于 2022-7-16 10:28
不好搞吗,除了老方没命中被动外,任意一个3级武器法系还不是信手拈来,当然你要除了3级武器外一分钱也不肯 ...

你不会觉得4000法术命中能打3000法躲吧??我老方没称号不上状态4100   都只能跟2900物理法躲  0-10开  

作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 10:57
『天问』 发表于 2022-7-16 10:42
你不会觉得4000法术命中能打3000法躲吧??我老方没称号不上状态4100   都只能跟2900物理法躲  0-10开  
...

这你就搞笑了,你知道3000法躲多难堆吗? 我帽子 鞋子6法躲   衣服 腰带 护心镜5法躲 才2800   当然猴子附体 神兵我都没有10级 这些加进去要多少钱,你弄4000命中需要多少钱?

作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 11:17
『天问』 发表于 2022-7-16 10:39
圈重点,,秒你的是高频率职业,老方被你各种秒

你看看倩女除了顶级号,有几个有顶级猴子附体的,有几个身上全是6法躲的,正常情况下帽子鞋子 5法躲加1个敏捷,腰带5法躲 护心镜5法躲,衣服有法躲最好没有就是无钻,这都算前端法躲玩家了吧,他们裸法躲有多少(背法躲斗除外),稍微低端一些的都是4法躲 有的带一条抗性,这法躲更低了,别动不动就3000法躲的,说的好像不要钱一样,弄3000法躲也要花很多钱的,就和以前喷魅一身彩虹装能控人就开喷一个道理,一看这次职业改动加强了物理系老方又坐不住了,年年加强,今年不加强又开始跳起来了,你这么觉得老方弱还不转狼司星?哦对了,有情怀嘛 对吧,那你真是犯J,被迫害妄想症

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 11:23
花落青栀 发表于 2022-7-16 11:17
你看看倩女除了顶级号,有几个有顶级猴子附体的,有几个身上全是6法躲的,正常情况下帽子鞋子 5法躲加1个 ...

老方多酷爽,双风上了直接就秒人了。他不傻,老方只是在狼星面前不够逆天,但是绝对不弱,而且不需要堆多少忽视,见人就秒了,跑的还快。
作者: 沐沐慕    时间: 2022-7-16 11:28
『天问』 发表于 2022-7-16 08:40
别说这不够了。。没称号4100  都满屏幕的失手 经常半分钟上不齐双风

这和法术攻击频率高也有关,人家牺牲那么多属性搞法躲,你也可以搞物躲吗?现在大部分物理玩家都在1800命中左右,你弄个2300物躲,保证物理系打你也失手很多,更何况还有格挡
作者: 沐沐慕    时间: 2022-7-16 11:29
『天问』 发表于 2022-7-16 08:40

关键你愿意牺牲那么多属性吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 11:29
你也不看看自己是多少级,人家老方129级武器还没有石之灵、没有称号没有状态4100法命中!花费不比3000法躲少,猴子也弄好了,神兵应该也是没有10级的。
作者: 迢迢山水    时间: 2022-7-16 11:30
你看看倩女除了顶级号,有几个有顶级猴子附体的,有几个身上全是6法躲的,正常情况下帽子鞋子 5法躲加1个 ...

毕竟两三下电飞一个人和卡天雷的情怀难以舍弃
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 11:45
一个150级才1036敏捷,数据说明你根本没有纯粹的堆法躲!

再看看法系129级1300+敏捷,法命中已经开发到近乎极至了,也就是说你舍去部分法躲平衡其他属性了,但法系根本没办法做到舍去命中保其他属性,这种情况作对比是非常敷衍的!
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 11:46
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 11:29
你也不看看自己是多少级,人家老方129级武器还没有石之灵、没有称号没有状态4100法命中!花费不比3000法躲 ...

那你这就是耍流氓了,怎么的武器没有石之灵是想秒人了?上个石之灵是不是4500了?你不是之前弄物躲吗没感觉出打物理系厉害? 物理系打人怕失手吧,怕格挡吧,物理系针对法系弄法躲,法系不弄针对,还想不弄石头,就想直接秒物理系?秒不掉就说物理系法躲太逆天,这算啥?

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 11:50
物理职业肯定会说,手饰要致命的!不然打人没有暴发力!敏捷对他们来说就是性价比太低了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 12:52
记得他的号是卡评分的,厉害与否我不作评论!

我以前是堆物躲+格挡,事实证明也玩不过物理法躲号,尤其是偃师,定身别人时根本不用考虑自己的命中。

物理堆法躲可以兼致命+单控制抗全面属性发展!而法系为了死堆命中,可以舍弃致命、抗性等属性,这才是真正基本属性不平等的区别所在!

还有一个重要的问题是:法系的物躲+格挡在双手武器物里面前就是一个菜!这跟现在双手法系打半吊子的物理法躲一样爽脆容易秒杀!

而法系除了命中,致命+单控抗几乎不可能!
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 12:55
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 11:45
一个150级才1036敏捷,数据说明你根本没有纯粹的堆法躲!

再看看法系129级1300+敏捷,法命中已经开发到近 ...

也许这就是你口中的没有堆极致法躲

作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 12:58
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 12:52
记得他的号是卡评分的,厉害与否我不作评论!

我以前是堆物躲+格挡,事实证明也玩不过物理法躲号,尤其是 ...

你的事实证明不代表权威,懂?这游戏就是针对游戏,物理堆法躲,法系堆物躲格挡,你不做针对,单方面喷物理弄法躲装备有什么意义?这就是为什么那些高端号一个号弄很多装备,物理系堆法躲遇到同职业物理系还不是被秒

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 13:06
还有一点,武器的石之灵命中如果也纳入与物理法躲对比而谈,我想说一句凭什么?

45法躲的石之灵几乎不用钱,而300命中的石之灵则是几万块。几百块钱的一级命中可以忽略不计了!有什么好说?
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 13:10

再看看法系129级1300+敏捷,法命中已经开发到近 ...

https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20668944?roleid=484620264
来看看你口中的法术命中堆到极致了? 哪里极致,物躲极致了吗?格挡极致了吗?

https://new.hi.163.com/xqn/#/roleInfo?id=4400040230
我的法躲堆到极致 你猜猜花了多少钱?他花了多少钱? 现在法躲才2800(丁级帮会,高级帮会敏捷还能加一些),如果我要继续极致做个猴子附体要多少钱?凭什么我要被法系秒?我关宁照样被方士 天狼 司星秒,意思是偃师玩的人少不来论坛喷就是强咯?

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 13:17
你才4级神兵,猴子、10级神兵后提升不少。
还有时间属性点不齐,上不了3000正常呀!

一个是转一区的,一个是转三(四)区的,属性标准能一样吗?
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 13:20

你不是说他已经堆到极致了吗?你告诉我哪点极致了?是法术命中吗?那全身上下的装备也没有都是法术命中吧,物躲吗?物躲也是一点点,格挡吗?格挡也没有,他这不是明显的物躲半吊子,格挡靠神兵,在加点法术命中词缀? 物理系呢?所有装备全弄法躲,你说他这叫极致?我就想不通了神兵石头一拆 这号藏宝阁你会买?

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 13:22
花落青栀 发表于 2022-7-16 12:58
你的事实证明不代表权威,懂?这游戏就是针对游戏,物理堆法躲,法系堆物躲格挡,你不做针对,单方面喷物 ...

这游戏我从来没见过那个法系职业路线可以压制针对物理法躲的!这是装备词条属性存在的不平等问题,而不是玩家可以通过堆属性可以解决的问题的!
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 13:28
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:17
你才4级神兵,猴子、10级神兵后提升不少。
还有时间属性点不齐,上不了3000正常呀!

那你现在又扯区了?刚不是说他的命中堆的是极致吗?文不对题,而且不是你们都说3000法躲随便弄吗?张口闭口物理系3000法躲,说的好像人均3000一样,正常也就2400-2700左右

作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 13:37
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:22
这游戏我从来没见过那个法系职业路线可以压制针对物理法躲的!这是装备词条属性存在的不平等问题,而不是 ...

这游戏我也是没见过物理系被针对的这么厉害,可以被失手,可以被格挡,技能也能被格挡,凭什么大幅护腕不能格挡法系的输出频率?按照你的意思那么请问物理系输出的生存需要怎么来?全身元素抗百分比 护腕大幅? 一说到对自己职业派系有利的就无视,说到缺点就夸夸其谈,真不知道你如果玩的是物理系又是一副什么样子,估计也是扯着嗓子论坛到处发帖哭

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 13:40
你为什么要和转一的玩家对比属性?

抱歉我手机看不见梦岛,你说可以秒杀你的老方、天狼、司星他们在堆命中的钱花的没有你多是吗?
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 13:42
总的来说很简单,我也不想说哪个职业强了,大家cbg挂低点就好了。
作者: 白衣染红尘    时间: 2022-7-16 13:43
完了 这回装上铁板了哈哈哈,继续继续,着急看你们互喷 刷新刷的累死
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 13:44
花落青栀 发表于 2022-7-16 13:20
你不是说他已经堆到极致了吗?你告诉我哪点极致了?是法术命中吗?那全身上下的装备也没有都是法术命中吧 ...

敏捷就是等于命中,法系基本常识都不懂,扯这些有意思吗?
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 13:44
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:40

抱歉我手机看不见梦岛,你说可以秒杀你的老方、天狼、司星他们在堆命中 ...

秒杀那种,敏捷,看红尘,上不起10级附体的人吧?但凡会玩的,早就堆减伤了,还秒杀,刮痧差不多。
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 13:45
花落青栀 发表于 2022-7-16 13:37
这游戏我也是没见过物理系被针对的这么厉害,可以被失手,可以被格挡,技能也能被格挡,凭什么大幅护腕不 ...

物理系天然劣势太多了,现在也就极限法躲号可以勉强玩一玩罢了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 13:48
花落青栀 发表于 2022-7-16 13:28
那你现在又扯区了?刚不是说他的命中堆的是极致吗?文不对题,而且不是你们都说3000法躲随便弄吗?张口闭 ...

什么叫正常?既然你要对比不谈区了,对比个屁呀,你怎么不拿新开的区和你对比呢?真是搞笑!
作者: 『天问』    时间: 2022-7-16 13:49
沐沐慕 发表于 2022-7-16 11:28
这和法术攻击频率高也有关,人家牺牲那么多属性搞法躲,你也可以搞物躲吗?现在大部分物理玩家都在1800命 ...

2300物躲谁没有一样。。有用吗?没用

作者: 媚魅丶    时间: 2022-7-16 13:50
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 13:40

抱歉我手机看不见梦岛,你说可以秒杀你的老方、天狼、司星他们在堆命中 ...

你咋没明白我都看明白了,他的意思是
第一:论坛说物理3000法躲(证明没这么好堆)
第二:你说那个号堆了极致的法术命中,但是那个号哪里极致了,装备词条没什么命中,物躲也没极致,格挡也没极致

得出结论:物理法躲没那么逆天 不好堆,法系一直很逆天秒人

作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 14:05
媚魅丶 发表于 2022-7-16 13:50
你咋没明白我都看明白了,他的意思是
第一:论坛说物理3000法躲(证明没这么好堆)
第二:你说那个号堆了 ...

他连喷什么都喷不明白的人,确实没法沟通,被人打脸就开始转移话题到其他上,然后论坛发一大堆自己号的帖子,以为自己做的多么的细节,然后代表这个路线的权威开始一顿分析,只会招人笑话

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 14:06
『天问』 发表于 2022-7-16 13:49
2300物躲谁没有一样。。有用吗?没用

没用?测试下??? 搞笑,打你10次还不让别人中一次???
作者: 『天问』    时间: 2022-7-16 14:08

你要说400法躲的猴子那是不多。。370 -380法躲的。。那不好意思  一抓一大把

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 14:17
这游戏除了单元素抗外,任何属性都不好堆!

第一:我开始不知道他是转3-4的,只看见2800,如果在转一确实不能算极致!

第二:天问的号我只承认法命中近似极致,但没有说物躲格挡都极致!

讨论属性话题不谈区的,都是参照转一数据为标准的。
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 14:17
花落青栀 发表于 2022-7-16 14:05
他连喷什么都喷不明白的人,确实没法沟通,被人打脸就开始转移话题到其他上,然后论坛发一大堆自己号的帖 ...

他的号后期确实还行,当然,主要是物躲比较厉害,不然也是个渣渣号。
作者: 『天问』    时间: 2022-7-16 14:18
花落青栀 发表于 2022-7-16 13:10
来看看你口中的法术命中堆到极致了?  ...

。。他的不够极致。。我的可以不?我被同评分物理系0-10开,1-9开。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 14:33
他连喷什么都喷不明白的人,确实没法沟通,被人打脸就开始转移话题到其他上,然后论坛发一大堆自己号的帖 ...

不细节你自己抽洗一件比我更好的来!

买来的胚子凑齐的属性,你还没资格喷我呢!
作者: 白衣染红尘    时间: 2022-7-16 14:43
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 14:33

你这算啥,是要开始钱?人家装备确实比你的好啊,你这就不对了吧,不管人家买的胚子还是买的号,看你们喷路线,怎么扯到这上面了,有点输不起的感觉
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 14:43

我说什么你就明白了?

快报一下吧,你们在法躲与命中上的费用对比,看是我说错了没!
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 14:56
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 14:33

果然我说的没错,确实是个小丑,被人打脸就开始转移话题到其他上,对对对,你说的都对,难怪没人玩论坛,没意思 走了

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 15:00

笑话我之前就不要买别人抽洗好的装备,套在号上拿来吹哦,没有抽洗能力的人只能买成品来洗,有什么资格嘲笑我呢?
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 15:01
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 14:43
我说什么你就明白了?

快报一下吧,你们在法躲与命中上的费用对比,看是我说错了没! ...

你自己去问问商人吧,固定四法躲的装备 多少钱一件,两件装备估计就比你的号都值钱了吧,小丑

作者: 媚魅丶    时间: 2022-7-16 15:18
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 15:00
笑话我之前就不要买别人抽洗好的装备,套在号上拿来吹哦,没有抽洗能力的人只能买成品来洗,有什么资格嘲 ...

你这是在比运气呀? 那你这样说桃七七那些号都没资格说你没细节呗?毕竟他们花几万买个胚子洗,一洗就是几十万元宝,还花几十万买个号都是买的呗,借用火影斑的一句话,成年人怎么可能和小孩动怒呢,他们连嘲讽都懒得嘲讽你,因为都不会正眼看你啊

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 15:29
白衣染红尘 发表于 2022-7-16 14:43
你这算啥,是要开始钱?人家装备确实比你的好啊,你这就不对了吧,不管人家买的胚子还是买的号,看你们喷 ...

装备好不代表他放的屁就是香的!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 15:56
这么值钱拆下来卖呀!傻么?
我号卖了1.9w,赶紧拆两件下来打我脸!
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2022-7-16 15:57
jb1074545087 发表于 2022-7-14 13:11
你 ...

我说实话 cbg买 这俩个条件……都能达到 我的号5件衣服2个金属甲2个皮甲1个布甲  三种衣服职业互转 装备全靠cbg买我觉得价格差不多真的
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2022-7-16 15:59

不是特别好搞,但是我感觉我物理系转法术系压分刷鱼没有神兵和3级武器不吃药3600命中,但是把物理系装备上的神兵和石头转移过来也能4000法术命中啊
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 16:00
媚魅丶 发表于 2022-7-16 15:18
你这是在比运气呀? 那你这样说桃七七那些号都没资格说你没细节呗?毕竟他们花几万买个胚子洗,一洗就是 ...

他有钱你崇拜偶像我不反对,但你不想要求我也跟你一样做法!

我只佩服讲实际情况的人!
作者: 媚魅丶    时间: 2022-7-16 16:26
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 16:00
他有钱你崇拜偶像我不反对,但你不想要求我也跟你一样做法!

我只佩服讲实际情况的人! ...

没人要求你想法要一样,但是你说的这些话让我有种画面,一堆大佬都懒得鸟你和你争论,然后你借着大佬不理你在下面各种蹦跶,无非就是物理法躲的问题,法系堆物躲格挡针对不都是一样的,然后你上升到打造号上,然后别人号比你厉害你又说他们装备都是买的胚子洗,有本事直接自己抽自己洗,怎么样你都有话说

作者: 白衣染红尘    时间: 2022-7-16 16:32
马上一天就过去了,他们还在说,如轩怎么不出来说几句,论坛都没什么人,今天热闹起来了,还是你开的帖
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 16:38
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 15:56

高估了你的号的价值 是我的错,一件装备可以抵你一个号 不需要两件,洗我就不说了毕竟你也不会觉得这需要钱(藏宝阁银行卡限额不能一次购买)省的你又有话说

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 16:41
『天问』 发表于 2022-7-16 14:18
。。他的不够极致。。我的可以不?我被同评分物理系0-10开,1-9开。

手残的话,应该多练习操作,而不是在这里哭。
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 16:42
白衣染红尘 发表于 2022-7-16 16:32
马上一天就过去了,他们还在说,如轩怎么不出来说几句,论坛都没什么人,今天热闹起来了,还是你开的帖 ...

眼瞎???老子必须每时每刻发言?脑子呢??? 法系狗不哭,不喷,我何必开个帖??
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 16:44
花落青栀 发表于 2022-7-16 15:01
你自己去问问商人吧,固定四法躲的装备 多少钱一件,两件装备估计就比你的号都值钱了吧,小丑
...

我转移话题?哈哈!你能扯出我发贴讨论路线分析,只会招人笑话?具体说来听听,证明你我谁在扯皮!

你装备弄得再好也证明不了:转一150级3000法躲与129级方士不带称号、不带状态下4100法术命中费用高多少!

游戏中花钱比别人多,不代表论坛上放屁就是香的!然后说什么都是对的,我必须要服从你崇拜你才行,不然我就是小丑!
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 16:55
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 16:44
我转移话题?哈哈!你能扯出我发贴讨论路线分析,只会招人笑话?具体说来听听,证明你我谁在扯皮!

你装 ...

哪来的理论? 人均标榜第一倩女第一爱哭方,天问问??? 这货以前光都没有,一样秒天秒地,其他职业谁做的到???
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 16:55
花落青栀 发表于 2022-7-16 16:38
高估了你的号的价值 是我的错,一件装备可以抵你一个号 不需要两件,洗我就不说了毕竟你也不会觉得这需要 ...

你不是扯我论坛发帖让人笑话吗?
怎么一件才1.42W呢?

快发过来比我高一点的装备笑我吧!

这游戏有钱买装备的人大把,抽洗比我强的没几个,包括你在内,哈哈!
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 17:00
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 16:55

网易看到你花了几十万,最后号还是不行实在是看不下去了,所以给你**暖,别太当真了。毕竟失去你这样的大客户还是挺亏的。
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 17:01
°温酒衫ゝ 发表于 2022-7-16 15:59
不是特别好搞,但是我感觉我物理系转法术系压分刷鱼没有神兵和3级武器不吃药3600命中,但是把物理系装备 ...

4000命中本来就是3级武器的标配了,当然拿什么卡级和新区来说话就意义不大了。
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 17:07

数学都不会,真是难为你了

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 17:07
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 15:56

你只是证明狼狗卖的贵而已,法系本来就贵,你如果是物理系,1万顶天了。
作者: 花落青栀    时间: 2022-7-16 17:41

现在连加减法这么简单的都不会了吗?真是难为你了

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 18:12
如轩っ 发表于 2022-7-16 17:00
网易看到你花了几十万,最后号还是不行实在是看不下去了,所以给你**暖,别太当真了。毕竟失去你这样的大 ...

论坛本来就不是炫耀自己花了多少钱的,你我互不相欠,多花一点不能代表你就一定就是对的,我少花点钱就比你低人一等!多花点钱你放的屁就是香的!有这种心理的人向我讨要特权,你赶紧找丁哥要去,与我无关!喜欢舔的人也注意了,我不吃这一套,请不要说他装备比我好,说什么事都是真理!
作者: 大头肥    时间: 2022-7-16 18:15

看看各区的敏捷的排行榜就知道有没有用心堆躲避,基本1200敏捷以上的全是法术职业,物理职业1000敏捷出头基本就可以吹上天了,

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 18:17
^_啦啦~ 发表于 2022-7-16 18:12
论坛本来就不是炫耀自己花了多少钱的,你我互不相欠,多花一点不能代表你就一定就是对的,我少花点钱就比 ...

所以,是否应该回到最初的话题??? 为啥法系卖的贵???

别撤什么法系花的多,谁花的少了???

作者: 如轩っ    时间: 2022-7-16 18:20
大头肥 发表于 2022-7-16 18:15
看看各区的敏捷的排行榜就知道有没有用心堆躲避,基本1200敏捷以上的全是法术职业,物理职业 ...

那你看看攻击排行榜和防御排行榜???

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2