《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 时隔多年再次体验论坛最弱职业-----老方 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2022-8-15 20:36
标题: 时隔多年再次体验论坛最弱职业-----老方

由于老方确实太贵了,买不起,只能用小号转个老方,目前没忠心出战,没双十附体,没技能传家宝,也没有绝技和石头,但是勉强能玩。 慢慢打造吧,反正目前27万装评,2W多攻击秒天秒地的时代已经过去了,打人也最多3万多点,唉,太弱鸡了。虽然我的操作在倩女属于前5%的存在,但是依然没办法用方士跨20万装评杀敌。

作者: 如轩っ    时间: 2022-8-15 20:46

作者: 木头怪    时间: 2022-8-15 21:03
你可以去借个100w左右经常打关宁的老方,关宁越打分组越差,偶尔打一次全是刷鱼场
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-16 09:29
木头怪 发表于 2022-8-15 21:03 河北
你可以去借个100w左右经常打关宁的老方,关宁越打分组越差,偶尔打一次全是刷鱼场 ...

谁借,你借我吗。

作者: 倦收天。。    时间: 2022-8-16 12:37
老方电我都懒得吐纳
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-8-16 12:59
记得打青云赛的时候,我装评全场经常倒数前三,但是经常打到第一或者前几,为啥,因为大佬们火拼,我周边游走杀gua机或者甩群混助攻拔旗子,经常一场下来0死亡,加上gua机人头轻松混第一,但是这也看不出强弱,换个其他职业没什么差别
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-16 13:55
倦收天。。 发表于 2022-8-16 12:37 河南
老方电我都懒得吐纳

你打老方,只能吃老方的尾气。
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-16 13:56
剑啸@酒客 发表于 2022-8-16 12:59 江苏
记得打青云赛的时候,我装评全场经常倒数前三,但是经常打到第一或者前几,为啥,因为大佬们火拼,我周边游 ...

和狼星比起来,老方确实不强。
作者: 木头怪    时间: 2022-8-16 16:14
如轩っ 发表于 2022-8-16 09:29 重庆
谁借,你借我吗。

没,我这区一个大号老方都没有,转一应该有吧
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-16 17:17
木头怪 发表于 2022-8-16 16:14 河北
没,我这区一个大号老方都没有,转一应该有吧

那不就得了,所以别张口就来。有几个,但是别人不借,知道嘛。
作者: Design-海棠    时间: 2022-8-16 17:20
有地形的话 论生存老方好狼狗太多了 雷火清小号
作者: 喜儿i    时间: 2022-8-17 09:52
前百分之5全民打了第几啊
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-17 10:10
喜儿i 发表于 2022-8-17 09:52 河南
前百分之5全民打了第几啊

全民混过一次16,两次32,三次64,为何用混,因为全民全靠魅爹,其次靠其他辅助,我只是一个玩输出的人,还不是我最擅长的职业。 另外比武混过一次状元,几次榜眼,几次探花,都是自己的号,RMB有限,和大佬们RMB差距还是不小的。混过两次关宁之星,分组还行,但和那几个专门卡装评的人有差距,别人每天脱装备,下传家宝的的人。

还有什么想问的,问吧。 实在不行,你可以开个100万以内装评的射手和我单挑玩玩,为何不挑其他职业,因为断刀垃圾,只配打射手。

作者: 倦收天。。    时间: 2022-8-17 11:43
而且得是双魅,64大半双魅,32就几乎全双魅了吧
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-17 14:12
倦收天。。 发表于 2022-8-17 11:43 河南
而且得是双魅,64大半双魅,32就几乎全双魅了吧

好的魅爷太少了,而且得和魅爷有足够的配合。

作者: swift1993    时间: 2022-8-18 08:56
操作吓死人了
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-18 09:05
swift1993 发表于 2022-8-18 08:56 四川
操作吓死人了

作者: 天雷撩地火    时间: 2022-8-24 11:06
大兄弟重庆哪的 偶也玩老方
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-24 11:17
目前买的一个祈福48万装评的老方,十级天地,8万血,满状态10万,4000命中3700躲避,3.7攻击,240忽视,但是关宁老是分到50-80万的场,你吃再多的药人家都是一个技能秒你,根本没有体验感
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-24 11:19
打30万的偃师,战甲,不吃药和克符我都打不过,同档次的号打起来伤害基本飘一万出头,双风打不上去的基本两三千
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-24 11:21
还有哪个不要脸的说中端方士强的麻烦买一个体验一下,特别129雷火不高真的是完全没有体验感
作者: 全场都两块    时间: 2022-8-24 11:41
离默殇情 发表于 2022-8-24 11:17 江苏
目前买的一个祈福48万装评的老方,十级天地,8万血,满状态10万,4000命中3700躲避,3.7攻击,240忽视,但 ...

转一150的号了生死10万血的不少的   
作者: 天涯无悔。。    时间: 2022-8-26 02:13
离默殇情 发表于 2022-8-24 11:17 江苏
目前买的一个祈福48万装评的老方,十级天地,8万血,满状态10万,4000命中3700躲避,3.7攻击,240忽视,但 ...

没有任何体验我和你一样,就算装备比你差,其它职业照样随便打你
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-8-26 08:49
天涯无悔。。 发表于 2022-8-26 02:13 湖南
没有任何体验我和你一样,就算装备比你差,其它职业照样随便打你

现在输出基本都是先手一个控就打你半管血了,半血的你还得再上双风才能打人,有啥体验感
作者: 兰戈    时间: 2022-8-30 11:07
倦收天。。 发表于 2022-8-16 12:37 河南
老方电我都懒得吐纳

般若纤念+腹诅咒安排  抗性给你削到底
作者: 『天问』    时间: 2022-8-30 13:35
兰戈 发表于 2022-8-30 11:07 江苏
般若纤念+腹诅咒安排  抗性给你削到底

人均鉴定?

作者: 天涯无悔。。    时间: 2022-9-1 01:51
楼主前两年不还喷老方强吗,现在怎么拉,自己开始了?真打脸,沙比
作者: 天涯无悔。。    时间: 2022-9-1 01:58
剑啸@酒客 发表于 2022-8-26 08:49 江苏
现在输出基本都是先手一个控就打你半管血了,半血的你还得再上双风才能打人,有啥体验感 ...

是的,没有腹语我都不敢上去打,除了抱团

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2