《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 据说1.4可以收一个3+3细节凑合的法系,不知道真的假的。 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-15 14:21
标题: 据说1.4可以收一个3+3细节凑合的法系,不知道真的假的。
希望我们的晨枫大神打造一个,让我们买一下。

光效无所谓,没光效都可以的。

作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 14:55
他的估价成笑话了,不能当真。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 15:42
让小刀飞 发表于 2022-9-15 14:55 山西

估价1.6W,多卖10块钱,确实不准!
作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 16:11
你问下第2个号主,你估的准不,人能给你两耳瓜子,号都易主了,还追着喊着不值钱,人家又没得罪你,你非要人要少卖2000有意思么。
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-15 16:22
让小刀飞 发表于 2022-9-15 14:55 山西

我可没当真,他把我的号估价成那样,我早笑得不行了。

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-15 16:28
让小刀飞 发表于 2022-9-15 16:11 山西
你问下第2个号主,你估的准不,人能给你两耳瓜子,号都易主了,还追着喊着不值钱,人家又没得罪你,你非要 ...

我静等1.4收3+3的法爷了。

作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 16:48
爷他就怕人卖高了再次打脸,所以满世界喊不值来证明他的估价是正确的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 16:54
让小刀飞 发表于 2022-9-15 16:11 山西
你问下第2个号主,你估的准不,人能给你两耳瓜子,号都易主了,还追着喊着不值钱,人家又没得罪你,你非要 ...

喔槽,你没卖掉之前我就己经给1.6W了,你忽悠他1.76W买了,应该负责的!

赶紧退货!
作者: swift1993    时间: 2022-9-15 17:00
不看光效的话怎么也要1.8-2吧,还是细节凑合那种
作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 17:54
这家伙内心daidu其心可zhu,为了自已的面子,非把人价格搅黄了,试问这种下sanlan的勾当你们谁做的出来?
作者: 全场都两块    时间: 2022-9-15 19:33
可以收109的或者89的       150的那存粹做梦了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 20:36
线下1.4w的3+3,如轩你太无知了!

https://xqn-m.cbg.163.com/cgi/mw ... ;view_loc=link_copy
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 20:38
全场都两块 发表于 2022-9-15 19:33 浙江
可以收109的或者89的       150的那存粹做梦了

129也有的,这号线下标准就是1.4w
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 21:07
swift1993 发表于 2022-9-15 17:00 四川
不看光效的话怎么也要1.8-2吧,还是细节凑合那种

1.4W的3+3转四还真有,cbg1.5w,线下刚好1.4w整。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 21:16
如轩っ 发表于 2022-9-15 16:28 重庆
我静等1.4收3+3的法爷了。

链接都发给你了,赶紧买呀!
作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 21:34
人说150你踏马弄个129在这装,弄个150出来,勾鈤的,实在是看不过去,没人搭理你,还真以为自已都是对的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 21:46
让小刀飞 发表于 2022-9-15 16:48 山西
爷他就怕人卖高了再次打脸,所以满世界喊不值来证明他的估价是正确的。

想法幼稚可笑,我懒得跟你说这么多!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 21:48
让小刀飞 发表于 2022-9-15 21:34 山西
人说150你踏马弄个129在这装,弄个150出来,勾鈤的,实在是看不过去,没人搭理你,还真以为自已都是对的。 ...

你踏马的哪只狗眼看到他写有150?
作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 21:53
人都要出号了,恩恩怨怨基本就结束了,非揪住人不放,你这是败人品的表现,还真以为自已多受欢迎?
作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 21:53
人都要出号了,恩恩怨怨基本就结束了,非揪住人不放,你这是败人品的表现,还真以为自已多受欢迎?
作者: 猪八戒小五    时间: 2022-9-15 21:53
人说150你踏马弄个129在这装,弄个150出来,勾鈤的,实在是看不过去,没人搭理你,还真以为自已都是对的。 ...

你这个黑商,还笑人家?脸呢?倒的ⅠD卖不出价了?
作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 21:56
人给你说129了?左一出右一出你看你像个sha b么。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 22:00

你二哈笑起来真好看!

不是称我贬低你的号吗?

老子本来不想骂人,你踏马的沙比样,气急败坏了嘴巴好贱!7泥嘛滴!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 22:07
让小刀飞 发表于 2022-9-15 21:53 山西
人都要出号了,恩恩怨怨基本就结束了,非揪住人不放,你这是败人品的表现,还真以为自已多受欢迎? ...

你出号而已,又不是上西天!老子凭什么要让着你呀?

你人品好,怎么自己1.76W甩锅后,不顾接盘者的感受把这事抖出来扯呢?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 22:11
让小刀飞 发表于 2022-9-15 21:56 山西
人给你说129了?左一出右一出你看你像个sha b么。

这话题与你无关,别吧拉吧拉没完没了,如轩都没开口呢,你扯个毛线!
作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 22:12
论谈都是你这样,宁可沉了消失,人品呢气度呢眼界呢,玛的就看到狡辩小肚鸡肠斤斤计较。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-15 22:25
让小刀飞 发表于 2022-9-15 22:12 山西
论谈都是你这样,宁可沉了消失,人品呢气度呢眼界呢,玛的就看到狡辩小肚鸡肠斤斤计较。 ...

我引用这张图的时候,你已经不是号主,这关你屁事么?

7泥嘛的自己小肚鸡肠斤斤计较了,大家都有眼看的!

说我贬低你的号,你倒是拿出证据来呀,不停的佝叫真是条二哈!
作者: 让小刀飞    时间: 2022-9-15 22:54
你呀,也就这样了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2