抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[话题] 有没有一种可能,论坛这些玩法系的,自己法躲都严重不及格。

转物理呀,最担心的不是0破盾吗?

如轩っ 发表于 2022-9-3 10:55 重庆
    对了,你也可以拿你的物理系法躲号,关宁周体验来表达物理系法躲逆天,毕竟你画魂关宁死18次,人尽皆 ...

关宁我不喜欢刷死鱼,分数高对我来说不一定体验好。

再说死了又不是掉一块肉!这有什么好纠结的?

而且当时号没弄好,不死18次我都不知道弄哪里呢!

这号现在2.1w出掉了,如果细节不好买的人就是傻子!

如轩っ 发表于 2022-9-3 11:47 重庆
    另外,分高都不代表体验好,什么代表体验好,死得多代表体验好,花几万块被花几百块的吊着打体验好??? ...

这游戏论单挑强有屁用?几千块的老刀能单挑几万的天狼呢!

魅影X邪皇 发表于 2022-9-3 14:23 安徽
    花个几万块,抽吸满意后,低价卖掉,体验最好。美名:我只要过程。

照你的意思,号要留给子孙继承呀!cbg那么多号打造者都像你一样想法多好,丁哥都没机会再收手续费了!

如轩っ 发表于 2022-9-3 14:31 重庆
    所以我才说,他只适合抽洗,不适合讨论职业问题。

我也觉得你在敲键盘玩嘴炮而已哦,没看见讨论出任何结果来呢!

如轩っ 发表于 2022-9-3 15:29 重庆
    前期和钱有仇,现在还算不错了,知道东西不绑定了。

还好吧,至少比刷喇叭比赛的人精打细算多了!

每当我嘲笑他们人傻钱多刷喇叭时,现实是没有能力这样消费呀,嫉妒心起后安慰一下自己其实也挺舒服的!

如轩っ 发表于 2022-9-3 15:29 重庆
    验证1: 法系比物理系贵。
    你自己的图 验证过了,3肾4心绿光天狼都可以出到2.1了。
    同档次非高法躲路线 ...

抽冰好运连连,想亏钱都难哦!

如轩っ 发表于 2022-9-3 16:13 重庆
    所以我说了,你花了多少钱,也就你自己知道。

我又想起了刷喇叭比赛的人了,你说刷了多少个小时他们会不会在意呢?

如果我有钱了也想体验一下哦!