抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

糖糖糖。 发表于 2017-9-14 22:47
    谁秀智商下限谁知道,你真是厉害起来,说得好像那个截图是我先发的。你是来逗比的吧,老人家 ...

看不懂你就别说话了,那个给我发截图的人跟我说这件事情,我才去问的小熊,问完以后我回的那个人,说不是你,这就是顺序,发截图也是因为你们先骂的我,这么明白的顺序你是脑子被僵尸吃了?不对,你没有

修and洛 发表于 2017-9-14 22:54
    你真是不八卦  你好不八卦啊  当初是谁那个贱嘴说阿冲老婆有多贱  你有多讨厌他  说这个女的在帮会就会挑 ...

我胖吃你家的了?谁像你,是人是鬼是胖是丑都不敢让人知道,你跟我在这里bb什么?

修and洛 发表于 2017-9-14 23:13
    来睁大你的狗眼看清楚  谁拿了谁的 你以为都跟你是的厚颜无耻的拿人家十大  然后要死要活的跟人家小奕要 ...

你不要再拿我跟小奕的事情做文章了,你配吗?当初黑小奕黑安琪不都是你干的?人家两上来没骂过你?小熊给你了一个帮会做家具,这也是小熊跟我说的,他说他让你去学木作做家具,你给他做了一套五级家具,我还有捏造你什么?像你一样天天躲阴暗角落里捏造别人嘛?你看了这么多倩女里人的八卦,你跟你所谓的姐姐天天歪歪聊别人你们满足吗?你跟这个游戏里的人没故事吗?别人懒得说你罢了,还把你跳的比谁都高,当小丑吗?

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 23:28
    姐们,我又没想游戏找人奔现,你说这些有啥意思呀,小熊他闹不清楚我长啥样很正常啊,这是个游戏哟兄弟, ...

我现实跟你没半毛钱关系,反正我知道你肯定是条狗,天天坐电脑跟前舔屏窥视别人,然后用道听途说来的东西编八卦!可能也是因为没朋友吧,所以才跟网络上的人找亲戚称兄弟,同情你!离了这网络谁认识谁你把我能怎么样?反正我知道你贴出你地址你不会好过,

泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 23:28
    姐们,我又没想游戏找人奔现,你说这些有啥意思呀,小熊他闹不清楚我长啥样很正常啊,这是个游戏哟兄弟, ...

拿小奕来指责我呢?安琪不是当初是你最好姐妹吗?怎么也不玩了还专门跑回来刷喇叭骂你?你当初黑人家两个黑少了?现在在这里澄清自己真有意思,你有多清哦,你跟小熊就是玩游戏,你把人家熊总熊总叫的亲,给你发工资不?舔屏狗

修and洛 发表于 2017-9-14 23:43
    看图说话  这是道听途说  这是诬陷你吗  来回复一下好吗  想要更多的图  我们慢慢发好吗? 图片的女猪脚 ...

就这些了?我就说了你们这些阴沟里的老鼠,除了躲在角落里窥视别人的生活还会干什么呢?你们除了吗我的照片跟他的朋友圈做文章还会干什么呢?这些东西跟你们有一毛钱关系?刚才不是牛逼要贴地址吗?一个南京一个青岛的,你们就喜欢隔着屏幕看别人怎么生活吗?你们把其他的都发出来,我看着呢,看完我好休息呢,毕竟正常人跟你们这些阴沟里的老鼠不一样,还有你说你妹好欺负?谁不知道你们两是这个区的大八婆,她不想被人欺负何必用小号去戳别人的是非,惹了人还不允许别人说话了,你们本事有点大?

修and洛 发表于 2017-9-15 00:37
    千辛万苦找出来的图  看你是不是骂了阿忆贱   你要的有图有真相  来看看吧 兄弟  我说还想要什么图  我都 ...

哦,就是我骂得,我认,之前我还把阿忆拉到群里骂了,怎么的?当她面骂了,你有意见?你还有啥图你贴阿,随便贴!我有空再看看!

修and洛 发表于 2017-9-15 10:16
    自己看图吧  承认拿人家十大  你说小奕安琪骂我们  上截图谢谢  还有小熊那个帮会当初给了他自己小号 只 ...

谁像你们这些舔屏得成天坐电脑跟前截屏啊,有必要么?你有完整的图么?我十大怎么回事当时的人都知道,我没必要解释,白猫的事情你看见我拿他银子买了?我没说我自己收到菜买?你在这里用别人的隐私做文章很有意思啊,不是刚得要贴地址嘛,那你就贴一下咯,别总是不正面回答好不好,着急

修and洛 发表于 2017-9-15 00:00
    需要用小号  你配我们再去建立一个小号  累不累  还有你要不要看  还有小奕的  为了白猫为了十大不跟人家 ...

你发,你随便发,我只需要你贴你地址,其他我就看看而已

修and洛 发表于 2017-9-15 12:43
    你认了就可以  你不是说你记性不好  我这不是满足你要求发图吗 这不就是发图为了让你回忆一下 别整的跟失 ...

我没那么多时间像你一样成天坐家里舔屏截图,更没有多余的脑补空间去储存游戏里跟你们这些蝼蚁的事情!我就是骂了,我还当她面骂了!怎么滴了,你能怎么滴?

修and洛 发表于 2017-9-15 12:53
    你也有隐私呢  你污蔑别人的时候怎么不说别人也有隐私  还有十大怎么回事  看图不就知道你承认了你拿了人 ...

谁说一定要别人帮我说话?我心里可没有你们这么脆弱,况且需要别人帮我说什么?又需要跟你们这种战五渣解释什么?

你也有隐私呢  你污蔑别人的时候怎么不说别人也有隐私  还有十大怎么回事  看图不就知道你承认了你拿了人 ...

你别跟我在这里蹦哒,你爱发什么发什么,我都看着,我只关注你之前说贴地址呢,我只关注这个,其他的你随便发,截图随便找,我该干嘛干嘛,无聊的时候会上来瞅瞅你有没有贴地址

我还时时刻刻看呢,我睡了一觉吃了午饭无聊才看呢,最主要我是在意你贴地址的问题,不然我才懒得看对我不疼不痒的事情

修and洛 发表于 2017-9-15 12:58
    我是不能怎么滴  因为你骂的不是我  你不是骂我  我去替别人出头  你脑子是不是有病 还是有坑  你愿意骂 ...

你不替别人出头你也在这里回复一大堆了,还找了一堆截图了,也是费尽心思了,你不管我有没有病,你之前放话要贴地址,那麻烦你赶紧贴啊人一天都挺忙的

修and洛 发表于 2017-9-15 12:56
    没有人帮你说话  你才是真的渣吧  你不是朋友多吗  让你所谓的朋友帮你出来澄清啊  别装了  装什么  都没 ...

你说我骂?你们姐妹俩栽赃嫁祸的本事还挺能的,我骂你什么?嗯?不贴地址你就别跟我废话