抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 墨悲歌

[其他] 这次修改我谁都不羡慕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

就羡慕方式拿了个逆天逍遥游还装什么都没有。玩远程好多年求不得的三位一体逆天保命技终于出现

剑啸@酒客 发表于 2021-1-15 16:07
    我09满祈福33万敏捷过千能没抽过?首饰还要抽纯敏才行?别说方士打人不需要致命,我现在打20万评分奶妈单 ...

为什么阿三的垃圾方式的视屏是总是喜欢打同门脸呢。

話述谜语 发表于 2021-1-15 18:05
    阿三我都不知道他的号怎么回事,点人一下4+5他的号真的有时候能秒了5级奶妈。我的偃师有的时候都比不过他 ...

我都看过N次了 电5+4奶妈6万都能电出来  真尼玛离谱   大家都是挂饰+克福打的擂台

我单手刀叠满天地无极双致命也就3W+

剑啸@酒客 发表于 2021-1-15 18:23
    说得好像每个人都是他一样,每个职业总有几个“怪胎”你居然用个别案例去套用普遍现象幼稚吗? ...

那你既然说他是怪胎我也没话说。

剑啸@酒客 发表于 2021-1-15 18:33
    你当然没话说,因为本来就是强词夺理,有的号伤害很迷论坛里也不是一天两天说了,不止方士其他职业都有, ...

你不要误会   我只是说他操作好打的漂   
    对方式的伤害理解我还有1年半前玩法躲战甲单挑被物躲方式血虐的帖子在   

当时能快速对我战甲造成大量伤害的只有老方和射手  那时候我就知道这两个职业在攻击方面其他职业替代不了。

玩战甲的时候碰到会漂的方式还有一手璇玑捏在手里赌命中破盾    断刀碰到会漂的物躲方式可拉倒吧

除了玩射手的时候我死的最惨玩其他职业的时候基本上想不死就可以保持不死   除非被老刀魅偃控杀。

这波大改又可以试试转高命中战甲了或者偃师了     断刀综合能力还行  想6断刀不死青铜操作都可以达到。

話述谜语 发表于 2021-1-15 18:49
    偃师杀方士真的贼轻松,定住一个刻骨穿一下跳走

偃师我也只玩会极限法躲的  低于2700我都不会考虑

不然死的太快。现在偃师有那个附体可以考虑玩一下了。  不至于叠不上连击点。

最重要打物躲号太难打。格挡叠连击点失手还是叠不上去。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

物资 发表于 2021-1-16 14:17
    战甲已经被砍废了

我是万年玩战甲的  现在都玩了个断刀  你说战甲废不废

但凡有那么一滴滴可玩性我都玩战甲。