抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 墨悲歌

[其他] 这次修改我谁都不羡慕

墨悲歌 发表于 2021-1-15 17:40
    为什么阿三的垃圾方式的视屏是总是喜欢打同门脸呢。

说得好像每个人都是他一样,每个职业总有几个“怪胎”你居然用个别案例去套用普遍现象幼稚吗?

墨悲歌 发表于 2021-1-15 18:27
    那你既然说他是怪胎我也没话说。

你当然没话说,因为本来就是强词夺理,有的号伤害很迷论坛里也不是一天两天说了,不止方士其他职业都有,你盯着这几个说你咋打不出这么高的伤害不是站着说话不腰疼么

墨悲歌 发表于 2021-1-15 18:47
    你不要误会   我只是说他操作好打的漂   
    对方式的伤害理解我还有1年半前玩法躲战甲单挑被物躲方式血虐的 ...

我打战甲最大的感受就是第一波被冻住先是感觉没被打出伤害不疼,解冻逍遥双风然后被战甲玄机近身再定身,然后双方拼伤害,我有物躲但是被打中两下血条唰唰猛降,两边血都下一大半,战甲开将魂,我剩下的血扛不住战甲敲,卒。如果是打低档次的战甲靠物躲可以撑到将魂失手结束打死他,但是同能力值的扛不住伤害,真没觉得战甲打物躲失手太多,或许09就是这样跟150不一样吧。打断刀可以碎步天雷地火,打战甲感觉很少能碎步输出,大多都在控制过程中结束。