热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 绕指柔。o

[长篇] 网络的爱恋多虚假,虚拟的感情多伤痛。

绕指柔。o 发表于 2018-5-16 18:02
    故事很长,看完你会看清一个满嘴谎话的女人多可怕,一个奋不顾身去追求的男人多愚昧 ...

哎,在你的故事里是满嘴谎话的女人,在别人故事里,可能就是满嘴谎话的男人。终究是在“说谎”两个字。说谎一点不心虚的人,真的挺可怕的。

绕指柔。o 发表于 2018-5-16 18:18
    当初让我娶她的人是你,要我离婚的人是你,不允许我的协议婚姻有关系的是你,让我支开我妻子的是你,要我接 ...

天啊,这游戏玩的…

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 12:33
    我不赞同你的观点,所谓成熟,没有经过的事你再成熟又如何?看待感情除非你根本不在乎,再说了,30就没有 ...

我觉得爱情,讲究势均力敌,单方面付出这种天平失衡了的感情,注定要伤心。楼主要多看看对方对你的感情有什么实际行动上的回馈,而不是凭着几句话,几张照片,……

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 12:33
    我不赞同你的观点,所谓成熟,没有经过的事你再成熟又如何?看待感情除非你根本不在乎,再说了,30就没有 ...

还有不要光凭感觉…感觉有时候就是错爱的开始。和一个人在一起一定要有舒服的感觉,但是不能仅仅只有这一点。

我觉得游戏侠侣有那种依赖的情感,偶尔诉诉苦什么的,很多啦…但是并不是每个人都对自己的游戏伴侣有非分之想,非分之想就是想把不属于自己的人事物,变成自己的,把现实和游戏混为一谈。
    我觉得这个女生,就有点这种倾向,又不想负责。至于她的家暴那些内容,她说你就信啊…???真的有那么严重的话,她为嘛不离婚??…
    反正感情里面先投入太多的,除非对面是个懂得珍惜的人,否则都是“被偏爱的都有恃无恐”的结局。
    楼主汲取教训吧,重新开始现实的感情。