抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 12:58
    梦岛里有  断刀带的抗性  然后方士带的物躲+格挡  附体物躲+格挡  然后断刀说打方士不失手  我就好奇在面 ...

你说他附体带了躲避加格挡,你就无视我的附体上的10级命中加10级破盾?

呵呵我就看看不说话!一个这你眼里这么牛逼的职业为什没有人玩??新区没有人玩?老区慢慢消失了!你估计是那种80万号能玩出30万的水平把!去新区关宁看看,大部分断刀就是无脑冲那种!断刀机动比方士好,输出比方士高,能打能抗,能隐身,还两条命!大部分断刀连对面大部队都不怕,冲进人群乱砍一通,一个隐身一个加速,留的留不住!
    回复 支持 1 反对 0

12875412 发表于 2017-8-23 13:01
    敏捷也还好,一身标配,关键是我吃药,对方没吃药,我打着就是没什么大的失手,至少昨天是这样,其实我也 ...

是啊  敏捷+物躲20多条属性对你没用了   毕竟你没多大失手    一个号 少了20多条属性   能打过50W的断刀? ??

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 12:59
    敏捷呢?敏捷不算是吧?他身上多少条敏捷?

我从来都是觉得方士很强,就是比武,都挺喜欢有个方士,输出爆表

12875412 发表于 2017-8-23 13:03
    你说他附体带了躲避加格挡,你就无视我的附体上的10级命中加10级破盾?

麻烦你截图看看敏捷排行榜他第几?

12875412 发表于 2017-8-23 13:04
    我从来都是觉得方士很强,就是比武,都挺喜欢有个方士,输出爆表

那你怎么玩的是断刀不是方士?这么6可以选择玩方士啊  方士欢迎你

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 13:04
    麻烦你截图看看敏捷排行榜他第几?

我说了,对于一个50万的方士,这身敏捷,属于正常,不算低,也不算拔尖的高,算标准吧,首饰一般敏捷+职业一个5条,很正常吧?一身物躲条数加起来也才10条,很难弄吗?

同档次方士都打不过的断刀,你这操作细节得多烂?
    回复 支持 1 反对 0

12875412 发表于 2017-8-23 13:07
    我说了,对于一个50万的方士,这身敏捷,属于正常,不算低,也不算拔尖的高,算标准吧,首饰一般敏捷+职 ...

不难弄啊   问题是人家有20多条属性是对你没用的  根据你的观点  方士在没有20多条属性的情况下能打过同级别断刀  那应该玩方士  断刀卖了吧  不然等人家把那20条属性换成有用的智力致命无钻 哪怕换20条物理防御啥的  那你更完败了

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 13:05
    那你怎么玩的是断刀不是方士?这么6可以选择玩方士啊  方士欢迎你

你这么说就没意思了,方士既然这么弱,你还玩什么方士?我其实并不想玩断刀,这个号放藏宝阁放了一个月,留了联系方式,一个问价得都没有,你看我们大服,断刀藏宝阁都是什么价格了,一个3+3的断刀2.5都一大片没人要超过2万的号里面,断刀是最多的

酒醉人心 发表于 2017-8-23 13:09
    同档次方士都打不过的断刀,你这操作细节得多烂?

就服你,在你眼里方士这么弱?

12875412 发表于 2017-8-23 13:11
    你这么说就没意思了,方士既然这么弱,你还玩什么方士?我其实并不想玩断刀,这个号放藏宝阁放了一个月, ...

我方士你要我拆号给你  69的卖不出去  打着出号没人咨询  群里整天发  你以为我想玩啊?

我看了你的装备,没有命中没有敏捷全是抗性双致命,武器也没有破盾,装备都没有抽过,下三路没有一条法躲,你说你凭什么打得过物躲方,你看他一条装备三四个物躲,护腕那么多格挡有用?你把下三路抽三法躲,头盔三法躲,武器戒指手镯不要抗性换成敏捷在来说方式强吧,还有你不觉得你的头盔要洗要抽嘛

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:12
    我看了你的装备,没有命中没有敏捷全是抗性双致命,武器也没有破盾,装备都没有抽过,下三路没有一条法躲, ...

这个我刚才跟他说了 你翻翻人家怎么回答的  一个方士20多条属性对他没用  还一样能打死他  这不方士把物躲敏捷换智力致命无钻 哪怕换物理防御 他更输?