抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[话题] 【逍遥观】方士、医师技能修改建议反馈(请在本帖集中讨论)

烟花梦 发表于 2017-7-6 08:21
    我也觉得是,去除舍身的不良效果。。。四灵护体也可以适当减少点耗蓝啊。。别的职业都是无损减伤了 ...

对啊,一下蓝就没了,直接变成鱼

cong111 发表于 2017-7-6 09:55
    方士,这叫增强?建议1舍身受到伤害效果去除,和异人射手技能一样,增加攻击和元素攻击,方士毕竟主要靠电 ...

是的,方士的冰系技能应该有冰冻,画魂水都能冰冻,为什么掌控冰系的方士不能冰冻
    回复 支持 3 反对 0

感觉逍遥观可以删掉了,方士基本是废的,奶妈基本是炮灰,一个挫骨印挫到你怀疑人生,
    回复 支持 2 反对 0

半指流沙语 发表于 2017-7-6 09:54
    方士定位是群攻啊,群攻输出对比其他职业是不是应该有优势呢,比如持续性群攻,方士才二个咧,但毕竟定位 ...

除了巨人6面群真的用不到,刷鱼青蛙桃花什么的,一个天火加一个天雨或者风卷
    就2个面群就够秒小怪了
    巨人的话虽然可以有6面轮番切的情况
    但是前提是你扛得住,蓝条长,回的过蓝,有奶妈给你回得了红
    不然就是你一个天火天雨下去,就在不停的吃双蓝,根本没时间6面群连续轮番切

强烈要求削弱挫骨印效果!!!!不削就加强医生的治疗量!!!!

方士只有高端能玩,中低端出手把,想出号了,都去玩物理职业得了!

半指流沙语 发表于 2017-7-6 09:57
    是的,方士的冰系技能应该有冰冻,画魂水都能冰冻,为什么掌控冰系的方士不能冰冻 ...

就是,名为冰,实际是减速,名为水,却是冰冻,雷火工作室,果然只有一个雷火还能看看
    回复 支持 1 反对 0

观自在 发表于 2017-7-6 09:51
    方士耗蓝这么多年了一直有人说,一直都没改良,方士真的是个药罐子,副本小怪多全力输出的话,双食盒也回不 ...

方士作为一个输出职业,基础属性成长最高的居然是精力这个最没用的属性,然后并没有人愿意去舍弃其它有用的属性点去堆精力。所有职业都要堆根骨,因为加血加怒气,和回复速度。然后方士收益是最小的,血加得最少。所有输出职业和强控职业都堆敏捷,然后方士命中堆不过法躲,现在的法躲都是防方士的,然后方士还有几个,我玩的1年半不到的区,20万评分居然能排第二,忽视电不过百居然是第一。力量我就不说了,智力加得还算可以,毕竟是法系输出,但好像画魂加得更多吧,不知道我有没有说错,没玩过画魂,画魂再怎么强也还是一直玩方士。我就是搞不明白,为什么方士成长最高的是一个最没人爱堆的精力,如果都一样的精力来说的话,方士应该是法力上限最高的,但是为什么方士还是最缺蓝的,PVP天雷地火切缺蓝我就认了,毕竟主输出技能,然而打怪缺蓝主要是那几个群太耗蓝了,我的建议是把四灵护体或者其它持续BUFF技能上加上杀小怪有机率恢复法力上限,这个其实是有的石之灵上的效果,但其它很少有人打这种石之灵的。至于具体恢复多少需要开发组测试一下。这样的话PVE会明显解决缺蓝的问题,又不会影响PVP

方士能不能走点心?人人都是大后期10级秘术方?还是双风现在上不去? 侠客都有持续伤害了,方呢?其他职业都无损减伤高攻了,方呢? 以前的倩女法系代表,属性成长攻击防御一个没画魂高。但是技能上就不能用点心?

忘记说了雷火还会被打断!!!!,没有腹语雷火都不敢炸,其他职业是这样的吗???

要么取消四灵负面要么取消舍生负面  求一视同仁  令人心寒

就想方士逍遥游CD在降点!每次看到偃师,画魂跑都跑不掉。遇到撸的过的偃师,每次快撸死的时候,一个撑杆跳就跑了,怎么追也追不到打的我着急啊

提升施法距离?天雷地火的距离还是没改?不然把天雷地火的施法距离也改了还有点用,不然一点用没有啊?

替我们方士帮主提个意见:能不能减少些耗蓝,方士输出仍群太费蓝,上4灵被boss(寇岛画壁那种)撸一下蓝基本就空了,基本是用蓝在抗怪,“方士改个四灵耗蓝就好了”这是原话~望考虑。

香霖泉 发表于 2017-7-6 09:49
    夫妻号偷菜的时候,逍遥游可不是这么说的,虽然我也是方士,不过我都懒得偷菜了
    ...

难不成玩个方士是为了偷菜吗,而且现在那么多职业都有位移加速技能,逍遥游早就变的不在逍遥了