抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

只能怪自己  别人有没强迫你买   在说还有二次确认                    还有拿现实诈骗的说 也是6                                                                                                                                            

啊官人 发表于 2017-4-14 23:54
    你这个还真不能类比

现实和游戏区别还是大着呢,游戏明码标价不存在假货

人家标价也没说卖的是真鸡蛋,人家标的就是那堆蛋的价格

啊官人 发表于 2017-4-14 23:54
    你这个还真不能类比

现实和游戏区别还是大着呢,游戏明码标价不存在假货

卖东西的人都怀着欺骗的心理了,你还帮人家说人家不属于欺骗

记忆·芯 发表于 2017-4-15 00:01

那些人不是怀着欺骗的心里  

记忆·芯 发表于 2017-4-15 00:01

是怀着侥幸的心理

风多了一些 发表于 2017-4-14 23:57
    只能怪自己  别人有没强迫你买   在说还有二次确认                    还有拿现实诈骗的说 也是6          ...

听说过报道的青岛大虾么?

多看看新闻有助于你在社会混

某些说这种算明码标价,不算骗的人,我也不想喷你了。只能说,希望你们以后也被明码标价一次吧
    回复 支持 4 反对 0

々风临渊々 发表于 2017-4-14 21:35
    捡漏是故意改价的么??

你故意杀人跟失手杀人是同样么?

同一种东西分开2格买,一个1000一个10万这不是故意的吗?这就是坑那些不仔细看的人。那些说这样做没错的估计都经常通过这手段坑人吧!反正我没被坑过只是站在买卖诚信角度说句良心话!

说这是明码标价的估计用这法子坑了不少人。也许有理由狡辩不是欺诈但至少暴露了你底下的人品!
    回复 支持 1 反对 0

风临渊大神

。。。我看到那个帖子回复的时候,简直不敢相信。。。
    回复 支持 1 反对 0

人家是骗子你能怎么样   你有证据证明人家是故意的?不能证明就不能惩罚   又有什么意义

欸 真的不懂 我们区今天有人九百多万买个朱砂能怎么样 看到三千的一路买了 自己不看 。如果真的这么有责任心在捡漏的时候补上。这是一回事,只是受益的对象不同,如果能接受捡漏就可以接受被坑,哪有只有你赚别人,别人不能赚你的。世界不是只有你一个活人,别太想的自己很重要。

布知道 发表于 2017-4-15 01:15
    人家是骗子你能怎么样   你有证据证明人家是故意的?不能证明就不能惩罚   又有什么意义 ...

不好意思,就是可以惩罚

我朋友亲身经历

我就事论事

“lihh 发表于 2017-4-15 01:19
    欸 真的不懂 我们区今天有人九百多万买个朱砂能怎么样 看到三千的一路买了 自己不看 。如果真的这么有责任 ...

故意杀人跟意外杀人不同性质

你太把自己当回事了

不是你怎么理解就是怎么回事的