抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[话题] 我就问问这游戏是不是明码标价

意纵长安 发表于 2017-4-20 01:21
    你本身就有不去挨的能力,自己放弃的等到法律迫使你去承受你才发现承受不来,那就是无视法律啊,没毛病吧 ...

完全是把问题复杂扩大化了,买家是不小心,你的不小心算是自己放弃的啊?如果你认为买家问题更大,那你的观点还真是奇葩!是法律让你这么认为的?

意纵长安 发表于 2017-4-20 01:24
    道德只能约束,法律才是强制,这就是我一直强调的优先级的问题啊,就是你们要喷也要先喷买家才对的意思#2 ...

唉,你这个理论。。。。。。只希望你以后保护好自己和你在乎的人,如果哪一天你的亲人受到类似的伤害,先别去追究对方的责任,对的,先骂自己!先有道德标准,后有法律,法律是建立在道德的基础之上的,社会以人为本的啊,法律就是让你这么无视道德规范的?

摆什么价本来就是自己的事情   眼睛瞎怪谁?

意纵长安 发表于 2017-4-20 01:34
    你这比喻一点不合理,数字错误是一个瞄一眼就能看出来的问题,而鸡蛋是否坏了本身就难以发现,这样的错误 ...

不是每个人都像您这样瞄一眼就能看出数字错误的问题的,也不是每个人都发现不了鸡蛋是否坏了,人又不是机器,都有不小心的时候,不是不看价格啊哥哥。。。。。。相信你肯定没有不小心的时候,真佩服你们这种从来不失误的人!

意纵长安 发表于 2017-4-20 01:37
    本来就该骂买家,因为买家这个错的离谱的妄图用卖家的道德缺失来论证自己错误行为的正确性。这是扭曲三观 ...

世界观——你怎么看待这个世界的。
    人生观——你觉得人活着是为了什么。
    价值观——你认为做什么是最有意义的。
    如果你认为买家的错大于卖家的错,先骂买家的话,你的三观刷新了我的三观,服了你了!还是希望你以后不要吃亏上当,我也相信你一定是个吃亏上当之后勇于自我批评并且严厉谴责的人!

对的对的!该谴责的谴责,该提醒的提醒!

草莓冰激凌 发表于 2017-4-20 08:41
    我还是不懂,这是正常的啊,不是在说这做法正常,单方面的嘲讽买家助长卖家不良做法,我也在另一个帖子回复 ...

其实这就是一个三观的问题,每个人的三观不一样,不强求吧。

西凉赋 发表于 2017-4-20 11:26
    只是愿者上钩罢了,为了贪小便宜吃的亏,怪谁?

很多时候不是贪小便宜啊,正常市场价就那么多,有人就非要在很多正常价格里多加几个数字。。。。。。是不小心误点的。

路过,进来看看

初一vs十五 发表于 2017-4-22 00:59
    不是每个人都像您这样瞄一眼就能看出数字错误的问题的,也不是每个人都发现不了鸡蛋是否坏了,人又不是机 ...

不要回复他,不然会艾特你去看那些洗脑的东西恐怖至极

初一vs十五 发表于 2017-4-22 01:05
    价值观——你认为做什么是最有意 ...

该看懂的这些也就该懂了,还看不懂的,不再是道理可以感染的,而是要提高逻辑能力。本来发这个就不是要洗白卖家,而是本来两边都有错,不能因为一方的道德缺失,而全盘否定另一方的自身的过错。你们想问题时逻辑链中压根没出现过卖家权益,只能说鬼遮眼。这话题我不想辩论了说多了也累。认可的总归认可。不认可的我早就见识过了,何必自寻烦恼

初一vs十五 发表于 2017-4-22 01:05
    价值观——你认为做什么是最有意 ...

人们相信一个事情,绝大部分的还是出于“想相信”,先占位,而后寻求论据。看你打了那么多字再多说两句如果你一开始就觉得买家看也不看就点确认是没错的那我觉得你也不用打那么多字来说服我,我有体会很累又很气,得不偿失。

你所谓的道理要有道理才行啊,你的措辞完全是觉得买家责任大于卖家责任,卖家你是不赞同,买家你用了骂,现在跟我们强调卖家的权益?我注重卖家的权益,前提是这个卖家值得我们去维护。

草莓冰激凌 发表于 2017-4-22 06:38
    不要回复他,不然会艾特你去看那些洗脑的东西恐怖至极

你这种人除了会撕逼还会什么,能说句有营养的话?

初一vs十五 发表于 2017-4-22 13:06
    你所谓的道理要有道理才行啊,你的措辞完全是觉得买家责任大于卖家责任,卖家你是不赞同,买家你用了骂,现 ...

例子很多,随便给你举个。冠希哥xx门 。道德沦丧吧,但不是他道德沦丧你就可以无视他合法权益的,他是被人侵犯隐私的,结果舆论一味的指责陈你觉得合理么。我们是法治社会啊,你不去严惩犯罪,却在大谈道德不觉本末倒置。任何违法的它本来就是丧失道德的行为,法律才是道德的底线好吧。你的逻辑要是道德高于法律那你做你的道德圣人去,对不起我只是个平凡的遵纪守法的小**。我偶尔也丢个垃圾骂句娘,我也会看盗版,舍不得那几个小钱。如果你真的想做道德圣人请从拒绝盗版做起,如果你做得到我服你