抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 为什么这么凶残

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    关宁看见对面有一只甲妹,从来都是路过不碰她,队友围殴的时候我都直接走了,然而最后一次路过的时候,被她拉过去玉石了为什么不玉石我方大画魂

我刚才最后一场关宁,剩半分钟的时候路边有个玉石我就捡了,然后努力找人……
    终于最后几秒遇到对方大队,我冲上去随便切人把最近的炸了
    不用白不用,捡了别浪费~

白云飞 发表于 2018-9-19 16:07
    我刚才最后一场关宁,剩半分钟的时候路边有个玉石我就捡了,然后努力找人……
    终于最后几秒遇到对方大队, ...

我被炸的时候还剩3分钟

明月半倚深秋 发表于 2018-9-19 16:33
    我被炸的时候还剩3分钟

估计是看上你了,甲妹还是很漂酿的有脸有凶英姿飒爽玉石情缘机不可失啊,关宁结束跨服撩一波可好

白云飞 发表于 2018-9-19 16:36
    估计是看上你了,甲妹还是很漂酿的有脸有凶英姿飒爽玉石情缘机不可失啊,关宁结束跨服撩一波可好 ...

上次遇见一个八十多万的方士老电我,最后一分钟忍不住了上去怼她,结果她有物躲我有法躲,谁也打不死谁,然后她就把我玉石了

明月半倚深秋 发表于 2018-9-19 17:03
    上次遇见一个八十多万的方士老电我,最后一分钟忍不住了上去怼她,结果她有物躲我有法躲,谁也打不死谁, ...

你这么说我想起不久前论坛上有个10多万元素甲发的关宁调戏对方40万画魂的视频……淡定地站在蝴蝶里几乎不掉血,然后画魂对他使用了玉石
    回复 支持 1 反对 0

白云飞 发表于 2018-9-19 18:19
    你这么说我想起不久前论坛上有个10多万元素甲发的关宁调戏对方40万画魂的视频……淡定地站在蝴蝶里几乎不 ...

那是人间惨案,我第一次觉得花魂这么可怜

这就是爱。。