抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[话题] 那年夏天说的很中肯,咋一个个都开始喷了呢?

叶落拟尘 发表于 2018-9-8 17:03
    如果不受强控,控制抗影响,会差别很大?CD那么长,我看未必,除非改成偃师的锁魂那样。 ...

强制定身3秒就行。和控制以及抗性无关。

断刀目前确实已经偷偷削弱很多了,打团都没画魂硬,伤害吧,不拿双手起万象真是不行,单手得超级格物才可以,全服都不超过10个号能达到这程度。现在断刀被骂的原因还不是当初太变态了给其他人打出心理阴影了,画魂同理。

丫頭老公 发表于 2018-9-9 00:41
    断刀目前确实已经偷偷削弱很多了,打团都没画魂硬,伤害吧,不拿双手起万象真是不行,单手得超级格物才可以 ...

主要还是缺个留人的控制罢了,伤害什么的,慢慢打就行。

畅心轩儿 发表于 2018-9-9 00:38
    玩过断刀的都知道,那技能没啥用,估计2个技能换成一个群减速,断刀会更加高兴一些。
    ...

大佬你要一万个群减速?一个不够你玩,其实说白了,在给你硬控的话,就断刀幽魂了,就好比画魂来个纯法攻击试试,不说画魂无脑哭弱,现在没水抗的号还有几个,断刀只是没有留人的技能而已,

牛逼牛逼。断刀搞强控装我就想问全服上万名断刀有几个像你说的弄了切装?还拿控制职业来跟输出职业做对比,你也是66666

856865 发表于 2018-9-8 23:47
    那你不搞强晕强定换装?学学狗魅狗刀好吧,换装多的仓库放不下,难道你还在乎龙跃、灿若和人间的那点伤害 ...

牛逼牛逼。断刀搞强控装【图片】我就想问全服上万名断刀有几个像你说的弄了切装?还拿控制职业来跟输出职业做对比,你也是66666

畅心轩儿 发表于 2018-9-9 00:39
    强制定身3秒就行。和控制以及抗性无关。

我感觉可以。        

这么牛扒,美工组没请你们去当技术顾问,可惜了

~那抹微笑~ 发表于 2018-9-9 08:36
    牛逼牛逼。断刀搞强控装【图片】我就想问全服上万名断刀有几个像你说的弄了切装?还拿控制职业来跟输出职 ...

不然咋样?侠客不切强晕晕得住人?魅刀不切强控控得住人?又想控人又不搞切状,那你想怎么样?想要石化还是冰冻?

~那抹微笑~ 发表于 2018-9-9 08:36
    牛逼牛逼。断刀搞强控装【图片】我就想问全服上万名断刀有几个像你说的弄了切装?还拿控制职业来跟输出职 ...

你不搞强控只能说明你不需要它。真是搞笑,控制技能给你了,凭什么你就不能搞点强控?强定偃师强定战甲,强晕侠客,强沉默射手,强晕异,哪个是控制职业?他们为什么就能搞强控切装,你不能?退一步说,不搞切装你起码得吧相应强控修炼修持点满吧?我玩画魂都是要把强定身和强沉默修炼点满的。我就问你,你强晕、强定、强沉默、忽视光修炼有没有点?晕抗、沉默抗、定身抗、光抗修炼点不点的?既然你抗性可以点为什么强控就不能点一点,别人抗性必然是先点的,你要是不点强控,凭什么别人点了抗性的要被你控?KFZ不是没给你控制,也不是没给你提升渠道,自己不上进就怨天尤人,呵呵

畅心轩儿 发表于 2018-9-9 00:37
    也就你这种大佬会想到断刀搞强控制,了解下控制的几率吧,再了解下,强控增加的时间吧,啥都不懂,确实也 ...

跟你没话说,你是纯制杖,求你玩逆天方士,ok?

别的不说,我就知道我玩的断刀各种位移穿墙,关宁跑不过画魂,经常残血跑掉

执.念 发表于 2018-9-9 07:40
    大佬你要一万个群减速?一个不够你玩,其实说白了,在给你硬控的话,就断刀幽魂了,就好比画魂来个纯法攻 ...

哦?  除了水抗,你还会拿什么说事儿。

桃花儿 发表于 2018-9-9 11:35
    别的不说,我就知道我玩的断刀各种位移穿墙,关宁跑不过画魂,经常残血跑掉 ...

追人和被追是不一样的,断刀想跑画魂也追不到啊,断刀追断刀也追不到啊,画魂追画魂一样追不到啊,只要对方存心想跑

畅心轩儿 发表于 2018-9-9 12:02
    哦?  除了水抗,你还会拿什么说事儿。

也对啊!逆袭都打死人的,和你解释也听不懂,说多拉低智商,你高兴你继续,玩什么职业,什么职业废的人,