抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 细数被一个职业附体技能完克的职业。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    天工阁:

偃师   (最近更新的,被一个附体完克,自打打了这个附体,偃师确实打人没那么疼了)
    画魂   (满级技能+水抗效果还不错,但是没有水抗,这个技能没用)

昆仑山

藏刃刀 (不细表了,懂得都懂)
    断恨刀 (这个也不细表了,几乎一人一本)
    侠客    (毕竟辅助职业,基本没人打的)

神机营

金甲    (其实射手最好打一本真元护,但是等金甲紧身了,射手也离死不远了,其他的职业我看很少有打的)
    战甲    (因为战甲玩家少,可能打的人也少,但是效果很好)
    射手    (撕心止感觉魅者打的更多一点、其他职业没那么脆)

万妖宫

异人    (密云罩在更新过后打的人越来越多了,但是只有石化后才有效果,有点鸡肋)
    魅者    (大号打变狐的不要太多,也几乎人手一本)

逍遥观

方士     (这个很少有人打)
    医生     (错骨印大号打的也很多,小号很少有人打)

总结一下,被一本附体废了的职业有:偃师、老刀、新刀、战甲

但是一些输出职业必打的技能有:魅语破、错骨印

弹道职业也会打穿透的那个附体

一大群异人在路上

为什么异人附体大家说的克制都不一样,有的说石化后才有效,有的说直接有效,有没有gf的说法啊

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

密云罩并不是只有石化下才有用,亲测过
    回复 支持 2 反对 0

贝爷钱爷蛋爷 发表于 2018-9-10 16:22
    为什么异人附体大家说的克制都不一样,有的说石化后才有效,有的说直接有效,有没有gf的说法啊 ...

官方说打上就有效

剑啸@酒客 发表于 2018-9-10 17:07
    官方说打上就有效

这个可以有,谢谢

他么的就是格子不够

哇,居然说我们大偃师被附体克死,这是打一大波偃师喷的脸呐,楼主头盔戴好,注意安全。

不过话说回来,现在翻来覆去,也就还剩那么一两点还在喷~

除了挫骨,应该没有哪个职业被完克了吧
    回复 支持 1 反对 0

56级主心魔雪泥打在有10级揽魂摄附体身上只有400_800的伤害,亲测,反正我是不懂怎么算伤害的,飘起来的伤害数都是三位数以内的

贝爷钱爷蛋爷 发表于 2018-9-10 16:22
    为什么异人附体大家说的克制都不一样,有的说石化后才有效,有的说直接有效,有没有gf的说法啊 ...

打上直接带上的,上次遇上一个方士10级密云罩,宝宝打他就几百血,我是用单手。25万评分  我23万评分

脆皮垃圾弓 发表于 2018-9-10 18:44
    哇,居然说我们大偃师被附体克死,这是打一大波偃师喷的脸呐,楼主头盔戴好,注意安全。

不过话说回来,现 ...

明明就是有效果,为什么说没效果,我不是那种昧着良心说话的人。

这个附体的意义并不在于让偃师打人少了多少伤害

而是在推出这个附体后让大部分偃师出了号

现在关宁里的偃师和老刀一样少了

美滋滋

榃、 发表于 2018-9-10 20:16
    56级主心魔雪泥打在有10级揽魂摄附体身上只有400_800的伤害,亲测,反正我是不懂怎么算伤害的,飘起来的伤 ...

我当年玩老刀都是68级心魔的哦

那年夏天. 发表于 2018-9-11 09:10
    我当年玩老刀都是68级心魔的哦

听说60级以上的心魔就不用怕揽魂摄了,我没玩过那么好的号不知道是真假