抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

[话题] 你们切完水抗是不是画魂就打不死你们了?

玩不起么 发表于 2018-9-8 11:57
    我2.3万防御70%物理减伤,如果上40万的断恨就跑不掉,一个109级50万的断恨都能打躺我 ...

说的像真的一样,战甲打不过断刀,站撸战甲吊着锤断刀。而且断刀普遍没有战甲的克制附体。

畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:06
    说的像真的一样,战甲打不过断刀,站撸战甲吊着锤断刀。而且断刀普遍没有战甲的克制附体。
    ...

为什么我说70%减伤都以为我是战甲呢,我是侠客好么

玩不起么 发表于 2018-9-8 14:10

哦? 侠客?  那站撸断刀就更打不过了,迂回的话,断刀应该还是打得过,仅仅是2个免疫就够断刀喝一壶了,如果断刀没晕抗的话,还可能被侠客晕5,6秒起步。

而且侠客有加格挡的技能,普通30W侠客,格挡1600不是啥问题。 旗子插上去,3W防御了,普通断刀也就是4W攻罢了。

玩不起么 发表于 2018-9-8 14:10

我也是侠客。。。最怕的就是断刀,准备向把现在4大幅的换个3大幅3档格的,就是为了防断刀,衣服护腕头下三路都是减伤,开个50%,1刀5000-1w,爆击2w,如果开万象,就别说了,2秒带走

畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:19
    哦? 侠客?  那站撸断刀就更打不过了,迂回的话,断刀应该还是打得过,仅仅是2个免疫就够断刀喝一 ...

你这也是说说罢了,查个旗帜3万防,然而还是1刀5000-1万,爆击2万,1秒几刀?挡格1600,可能吧,带的档格护腕?

黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 14:23
    你这也是说说罢了,查个旗帜3万防,然而还是1刀5000-1万,爆击2万,1秒几刀?挡格1600,可能吧,带的档格 ...

哦? 你侠客带元素护腕?? 对不起啊,告辞了,那没的说,断刀牛B。 我估计你是附体都没打吧。

插旗子3W防御对于侠客而言又是太不难,你试试4W攻击的断刀打3W防御1600格挡的侠客试试把,试了再说,可以不???

畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:19
    哦? 侠客?  那站撸断刀就更打不过了,迂回的话,断刀应该还是打得过,仅仅是2个免疫就够断刀喝一 ...

你就按照我说的参考,2.3防御,物理减伤70%,如果弄格挡,就少6%,格挡1400,3万防御要附体打防御衣服还要7觉或逆天无钻,具体关注CBG的五级套的防御,
    40万的断恨,打到你连移动都不敢,只能不停加血,走一步就上不了,就算不停加血也是加不上只能让你多抗一会而已,侠客还想还手打断恨?切强晕要有法术命中,断恨法躲1400以上,拉10下能晕中半下,就是出门拜了30了

黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 14:23
    你这也是说说罢了,查个旗帜3万防,然而还是1刀5000-1万,爆击2万,1秒几刀?挡格1600,可能吧,带的档格 ...

侠客现在伤害也不低,有双冰的加成,再加上侠客有雄心,单手攻击到4W也不是什么难事儿。 砍2W防御的断刀,一刀1W多2W也是属于正常的事儿。

当然,我在这里说的是站撸,不排除断刀满地图跑,确实侠客想追断刀还是不可能的。

畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:26
    哦? 你侠客带元素护腕?? 对不起啊,告辞了,那没的说,断刀牛B。 我估计你是附体都没打吧。

插旗子3W ...

现在侠客大部分是元素侠吧,附体肯定打了,不过侠客也就怕断刀,这是事实,当然啦,你要说换个四格档,或者可以抗更久点,不过你要喷侠客就真没劲了,本来就是1个辅助,要求能抗点,没错吧?

玩不起么 发表于 2018-9-8 14:28
    你就按照我说的参考,2.3防御,物理减伤70%,如果弄格挡,就少6%,格挡1400,3万防御要附体打防御衣服还 ...

所以说,你的侠客格挡1400是状态后的? 防御2.3W是插旗子后的???  对不起,打扰了,你确实是辅助。
    我小号才30W断刀裸防御都有将近2.2防御了。 你是个很好的辅助,好好当辅助吧。 堆好你的元素侠就行。

你这样打不过40W断刀是正常的,我觉得如果你吞山河都没,估计20W的都悬。

黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 14:29
    现在侠客大部分是元素侠吧,附体肯定打了,不过侠客也就怕断刀,这是事实,当然啦,你要说换个四格档,或 ...

恩,没错,好好堆元素抗。这是一个很好的路线,但是和断刀强没有半毛钱的关系,甚至和物理职业强都没有半毛钱关系,毕竟格挡都没了。 当然,团战这种侠客很强,我也承认的。

畅心轩儿 发表于 2018-9-8 11:29
    可能是吞山河都打不起,不要太看得起论坛的人。

你这样说就不对了,论坛的人可是真真正正喷死好多职业、捧起好多太子的,这可不是游戏里充点小钱能做到的,还是得对坛里人要有敬畏之心!

畅心轩儿 发表于 2018-9-8 14:35
    恩,没错,好好堆元素抗。这是一个很好的路线,但是和断刀强没有半毛钱的关系,甚至和物理职业强都没有半 ...

强不强先不说,就说物理,站甲打得死侠客?打不死吧,射手打得死侠客么?也难,歪脖子呢?打得死么?也打不死,说直白点,偃师射手3级套的我都敢拉过来砍,法系本来就被元素侠免疫了,也就怕断刀,频率太快,这都不说开万象的断刀了。

黄金大甲鱼。 发表于 2018-9-8 14:42
    强不强先不说,就说物理,站甲打得死侠客?打不死吧,射手打得死侠客么?也难,歪脖子呢?打得死么?也打 ...

所以,阁下吞山河到10级了? 还被任何一个同档次断刀给杀死了?? 具体就不清楚了,我还真没遇到过这周情况。 毕竟我觉得吞山河7级的效果都很不错了,并且防御和格挡也很有用,更不用说物躲了。 可能这就是元素侠的缺点,怕断刀吧。

玩不起么 发表于 2018-9-8 11:57
    我2.3万防御70%物理减伤,如果上40万的断恨就跑不掉,一个109级50万的断恨都能打躺我 ...

自从看了我好友了生死战甲硬是撸死3级善根生断刀,我觉得是你操作太垃圾,真的。