抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 奶妈现在任何职业想单杀都比较困难是很正确的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    如果一个奶妈能被同评分的职业单杀的话,那只能说明这个奶妈在这个团队里不那么重要了

所以现在比武都是双奶配置,单奶的队伍奶妈必定优先被秒

奶妈是现在这个游戏版本比较平衡的职业

装备以抗性为主,不便宜,而且修为修炼也非常需要

秘术、进阶设计的也不错

如果kfz能把设计奶妈的用心程度来调整一下其他职业

估计倩女还能迎来第二春

奶妈已经够变态还要怎么改?

真爱myth 发表于 2018-1-26 13:36
    奶妈已经够变态还要怎么改?

楼主的意思不是改

不好意思,奶妈硬只是因为加血快,本身又没减伤,身板脆的很,偃师杀奶妈只需穿一下秒,奶都来不及,何来难杀二字?

856865 发表于 2018-1-26 13:58
    不好意思,奶妈硬只是因为加血快,本身又没减伤,身板脆的很,偃师杀奶妈只需穿一下秒,奶都来不及,何来难 ...

所以变态的不是奶妈,是偃师

856865 发表于 2018-1-26 13:58
    不好意思,奶妈硬只是因为加血快,本身又没减伤,身板脆的很,偃师杀奶妈只需穿一下秒,奶都来不及,何来难 ...

穿要看怎么穿   同装评     不出致命+青金     基本穿不死      你说你穿着校服    6万血    0物理减伤   这个只是副本奶     别人3级套  穿了你 这个死了正常

我是可爱的萌新 发表于 2018-1-26 14:10
    穿要看怎么穿   同装评     不出致命+青金     基本穿不死      你说你穿着校服    6万血    0物理减伤   ...

等你玩了4级善根生是奶你就会发现,被三级肾偃师穿死太正常了。。。善根生跟假的一样

实话实说。。我现在输出3.3W  防御2.2W  格挡敏捷防御都有 抗性装也有。。可能是我操作问题。
    我是66W 装评 在关宁碰到40-50W 偃师 刀客..我就死了。。。
    关键是 我连我侠侣 都打不过。。他是30W射手 没有一颗高级石头- - 快崩溃了 要哭了
    他是1.6W 防御 我是2.2W 啊。。。。我都打不动他  我3.3输出啊  
    武器衣服都是4+4的。。。他一颗高级石头都没有啊...我无言以对了。。。。。

最佳方式出二奶
    二奶分支

856865 发表于 2018-1-26 14:13
    等你玩了4级善根生是奶你就会发现,被三级肾偃师穿死太正常了。。。善根生跟假的一样 ...

我真是  随便死的  我4+4+3+3  都是死的不要不要的 哪怕是比我低了20W 装评的  我都是死

陌顔莫語゛ 发表于 2018-1-26 14:13
    实话实说。。我现在输出3.3W  防御2.2W  格挡敏捷防御都有 抗性装也有。。可能是我操作问题。
    我是66W 装评 ...

我转过一段时间爆奶,爆奶不存在打不动人,虽然输出不高,但是抽金甲跟抽其他职业感觉差不了多少,谁都抽的动的。你打不动人只能说明,你是根骨奶,抽人基本失手

856865 发表于 2018-1-26 14:20
    我转过一段时间爆奶,爆奶不存在打不动人,虽然输出不高,但是抽金甲跟抽其他职业感觉差不了多少,谁都抽 ...

没有没有 我点的敏捷  真的抽人不痛

陌顔莫語゛ 发表于 2018-1-26 14:18
    我真是  随便死的  我4+4+3+3  都是死的不要不要的 哪怕是比我低了20W 装评的  我都是死
    ...

比你低20万     40万的号  最多   3级肾       格挡上1400+   基本杀不死你吧      你说要是偃师抽你蓝  另说  你没蓝加血也加不上    短刀基本大不死你   画魂??一个元素抗就废的职业    群殴另算

奶妈做的还可以

856865 发表于 2018-1-26 14:20
    我转过一段时间爆奶,爆奶不存在打不动人,虽然输出不高,但是抽金甲跟抽其他职业感觉差不了多少,谁都抽 ...

我要是根骨奶妈 我早就血13W 了 就不会才11W血了 尴尬我打我侠侣1.6W防御的射手 才3000多血 很少失手。
    可能是我忽视毒抗不够