抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

异人 这个职业值得玩吗 为啥这么多人玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    来玩之前曾查看过好多信息,异人曾是倩女的宠儿,称霸几个版本,但实际玩了之后,我怀疑人生了,这是个什么鬼,处处被虐,技能就像个bug,宝宝没出玩直接就死,真无语,和人打架就在那招宝宝,加状态了,运气好点,召唤出来的还不想亲生的,像出来搞笑的,一群傻狗就在那啃旗子,建筑物,小怪了,说是有个同心辞,真的开打,像个摆设,死了,站起来,召出来的宝宝失心疯的跑了,我也是蒙了,你这个状态可以继承为毛线其他的状态不能继承,这不是在玩我们吗???更不要再说冷却时间了………………
    这些大的方面吐槽一下,也不知道你们能不能听进去,但是异人的外表能长点心吗,真不行就用前世的也行啊!!!   再退一步,男艺的宝宝能长点心吗     粗制滥造   不忍的看………
    异人花钱最多,你们却这样对我们,不觉得……………

异人打架定位是辅助

凤凰九妹 发表于 2017-9-25 11:07
    异人打架定位是辅助

辅助    ?    怎么辅助    是石化自己和敌人吗